В Уфе женщина в хиджабе избила молодую маму на глазах у ребёнка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karma77755 17 мая 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Два хадиса:
«Когда мусульманин находится среди людей и проявляет терпение (терпеливо относится к неприятностям, которые причиняют ему эти люди), он лучше мусульманина, который не находится среди людей (избегает людей) и не проявляет терпения (к их действиям)» (Ат-Тирмизи)
Пророк ﷺ говорил: «О люди, не желайте встречи с врагами и просите Аллаха о благополучии и избавлении, но если уж вы встретились с ними, то проявляйте терпение и знайте, что Рай находится под тенью ваших мечей!» (Аль-Бухари, Муслим)

Уважаемый , тебе хоть один православный тексты из Библии накидывал? Уверен - нет. Что у вас то за привычка цитатами грузить всех подряд? Мудрее вы от этого не кажетесь , наоборот. Не слишком ли навязчива ваша муслимская религия? Может в этом беда? Мужики палец торчком и муслимят, бабы в хиджабах как на демонстрации... На Урале ,Сибири , в Средней полосе. Хорош охуевать то уже. Заебень ка хадиз про то как можно бабу за волосы и об асфальт? Есть такой?

Нам не надо из твоего Корана ничего слушать,дома будешь цитаты писать.Вас уже видеть и терпеть тут не желают.
Karma77755 17 мая 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Опять видео с самого интересного начинается...
Очень похоже,что ребенок пострадавшей пописал(а) на дороге, в хеджабе за это предъявила...ну и началось....

В хиджабе дома пусть предъявляет.Откуда вообще в такой одежде взялась?Это игил что ли завозить стали?Путин говорил что идет в Азию и всю Азию в страну припер
Петрович34 17 мая 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pisych @ 17.05.2023 - 14:18)
Выпиздить чурку из страны нахуй! За что? А просто так... За хиджаб...

И много их уже выпиздили? Наоборот запиздивают в страну. Без них оказывается ни как. gigi.gif
Ultus 17 мая 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lordex @ 17.05.2023 - 14:09)
На это нападавшая ответила: "Ты троллингом занимаешься. Поняла меня?". Заявление писать пострадавшая отказалась

Очевидно, пострадавшая занималась троллингом.
Курчатов 17 мая 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
А не пора ли содрать на хер с этих чуркобесов этот мешок, и ёбла им поразбивать. Да заебало уже эта чёрная мразота, на моей земле быкующая. Блять, где скихеды, я примкну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Citizen1975 17 мая 2023 в 21:33
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (GalaGala @ 17.05.2023 - 19:17)
Цитата (Citizen1975 @ 17.05.2023 - 18:40)
Цитата (GalaGala @ 17.05.2023 - 18:30)
Цитата (Citizen1975 @ 17.05.2023 - 14:57)
Цитата (Ice4 @ 17.05.2023 - 14:15)
Цитата (KoJlblBaH @ 17.05.2023 - 14:11)
Иногда такие инциденты случаются за дело и хиджаб тут непричем

В данном случае хиджаб при чем. Скорее всего эта мразь состоит в экстремистской запрещенной организации и напала на женщину славянской внешности из межнациональной ненависти. ФСБ должны заинтересоваться этой семейкой. Детей в детдом, экстремистов в тюрьму.

А что делают люди славянской внешности в Башкортостане?

Мммм... Лет уже 500 живут...
Города, заводы, дороги, вокзалы строили... Детей лечили и учили...
Вы, уважаемый, матчасть учите историю! К стати, посмотрите (ради развития кругозора) соотношение национальностей в моей республике - будете удивлины.
И не пытайтесь нас поссорить - мы несколько веков рядом жили!
А то, что вот такие вот "аналииииттики" лезут и долбоебы вдруг баб в тряпки крутят - это отдельный разговор.

Никто не звал...
В Рязани, пишут, население убывает. А в Москве замещается мигрантами. Не хочешь ли помочь своей земле на исторической родине, откуда твоих крепостных предков привезли? А чувствуется, охуевать начинаете от безнаказанности...
Кидаться оскорблениями в адрес башкирских мусульман - такое себе, тянет на преступление.

Мужчина, вы меня уже тревожить немного начинаете...
Еще раз напомню, что на ТЫ мы с вами не переходили. Или для вас в порядке вещей с женщиной общаться так?
Где вы увидели в моих сообщениях оскорбление башкирских мусульман?! Я живу в самой лучшей республике! И просто за вопрос о национальности в моей семье или среди друзей ОЧЕНЬ косо посмотрят на любого!
По поводу моих предков. Если вы думали меня этим задеть - не вышло... Я из староверов. Которые первые скиты на этой земле ставили раньше, чем башкиры юрты перестали от сезона к сезону по степи и горам возить.
И мои предки заводы здесь строили и железные дороги, детей учили и лечили (повторюсь).
Мой прадед на 7ми местных языках говорил - с любым из его уезда мог договориться, чтобы его самого, его жену или детей вылечить.
Отец невестки - из очень уважаемых местных родов коренных башкир (медик известный), тоже бы удивился вашим высказываниям и суждениям... Ну да Один вам судья!
Вы, простите, к объединению Башкорт отношения какое имеете? Если да - то вопросов больше нет вообще никаких! Как только найдете древние башкирские города, которые злые русские разграбили - сразу пишите.

Простите, не знал что Вы – женщина. Давайте по пунктам:
1. «Где вы увидели в моих сообщениях оскорбление башкирских мусульман?!»
Вы настолько охуели в своем шовинизме, что даже не замечаете свои оскорбления:
«…долбоебы вдруг баб в тряпки крутят…» - занимайтесь своими делами, к мусульманкам лезть со своими оскорбительными суждениями, кто кого во что кутает, не надо. ИМХО – долбоёбы – это те, кто пытается осуждать право людей одевать то, что им по нраву.
2. «Города, заводы, дороги, вокзалы строили...» - строили для себя, забирая взамен руду, лес, нефть и прочие ништяки. Поверьте, и без вас бы справились и детей бы лечили.
3. «Я из староверов» - задумайтесь, почему староверы приехали в Башкортостан. Уж не от благосклонного ли отношения империи к их религии? Башкиры дали вам приют, спасли от гонений, позволили сохранить ваше вероисповедание. Что в ответ сейчас я читаю от вас? Оскорбление мусульманской религии.
4. «Как только найдете древние башкирские города, которые злые русские разграбили» - 24 января 1736 года в Сеянтусе правительственными командами А. И. Тевкелева было расстреляно и заколото копьями и штыками около 1 тысячи жителей деревни, а 105 мужчин были сожжены в амбаре. Это только один из официально задокументированных примеров из множества.

Это сообщение отредактировал Citizen1975 - 17 мая 2023 в 21:35
Citizen1975 17 мая 2023 в 21:41
-1
Цитата (Курчатов @ 17.05.2023 - 21:17)
А не пора ли содрать на хер с этих чуркобесов этот мешок, и ёбла им поразбивать. Да заебало уже эта чёрная мразота, на моей земле быкующая. Блять, где скихеды, я примкну.

Давай-давай, собери скинхедов в Башкортостане.
Я посмотрю, попкорна вот только прикуплю. Сказочный...
Бармалей67 17 мая 2023 в 21:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Citizen1975 @ 17.05.2023 - 21:41)

Ещё раз повторяю вопрос: Так когда Башкортостан появился? Который раньше появления Руси ислам принял, по вашим словам?))))
Citizen1975 17 мая 2023 в 22:05
-1
Цитата (Бармалей67 @ 17.05.2023 - 21:44)

Ещё раз повторяю вопрос: Так когда Башкортостан появился? Который раньше появления Руси ислам принял, по вашим словам?))))

в 748 году
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B0%D0%BD%D0%B5

Это сообщение отредактировал Citizen1975 - 17 мая 2023 в 22:05
Бармалей67 17 мая 2023 в 22:55
0
Цитата (Citizen1975 @ 17.05.2023 - 22:05)

в 748 году

По вашей ссылке "В книге «История Болгарии» Хисамитдин бин Шарафетдин пишет что башкиры приняли ислам ранее всех своих соседей, в 195 году хиджры (то есть в 748 году)". То есть в Болгарии, точнее Волжской Булгарии были какие-то башкиры, которые (если верить Хисамитдину) приняли ислам.
И где здесь про государство Башкортостан?
Опять повторяю вопрос: когда же появился Башкортостан?

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 17 мая 2023 в 22:55
Citizen1975 17 мая 2023 в 23:09
-1
Цитата (Бармалей67 @ 17.05.2023 - 22:55)

в 748 году

По вашей ссылке "В книге «История Болгарии» Хисамитдин бин Шарафетдин пишет что башкиры приняли ислам ранее всех своих соседей, в 195 году хиджры (то есть в 748 году)". То есть в Болгарии, точнее Волжской Булгарии были какие-то башкиры, которые (если верить Хисамитдину) приняли ислам.

Башкортостан - страна башкиров. Она всегда была с момента появления башкир как этноса.
Citizen1975 17 мая 2023 в 23:26
0

А знаешь такой факт?

В Уфе женщина в хиджабе избила молодую маму на глазах у ребёнка
Бармалей67 18 мая 2023 в 05:44
0
Цитата (Citizen1975 @ 17.05.2023 - 23:09)
Цитата (Бармалей67 @ 17.05.2023 - 22:55)

в 748 году

Башкортостан - страна башкиров. Она всегда была с момента появления башкир как этноса.

Были башкиры, была и страна? gigi.gif
Не несите чушь))) А лучше предоставьте данные о первом упоминании Башкортостана в истории, именно это и есть ответ на мой вопрос.

А то, что же у вас получается? Один татарин обозвал другого башкиром, и всё - этнос башкирский появился, а значит и Башкортостан готов, стоит этому башкиру обрезаться - и вот вам факт - Башкортостан ислам принял shum_lol.gif с

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 18 мая 2023 в 05:50
energizerK 18 мая 2023 в 05:57
-1
Цитата (Подснежник @ 17.05.2023 - 14:10)
Очень интересно, но них.. я не понятно 🤪

Думаю над хиджабом ржала. У меня жена тоже любит прикалываться над этим. gigi.gif Знакомый вроде двор в районе Софьи Перовской возможно.
Slavezz 18 мая 2023 в 06:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А чё зашпалили то? На видео не ясно с чего конфликт начался, я хоть хиджабы не ношу ибо наличие хуя с яйцами не позволяет, да и крещёный, но если меня хуями обложат я не посмотрю на наличие ребёнка втащу оплеуху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vikstep84 18 мая 2023 в 06:07
2
Цитата (Xrennatam @ 17.05.2023 - 14:17)
Что скажет ФСБ?

"Бабьи разборки, мы в такое не влезаем, ибо тогда и нам пиздюлей достанется" gigi.gif
energizerK 18 мая 2023 в 06:21
0
Цитата (Citizen1975 @ 17.05.2023 - 18:31)
Цитата (GalaGala @ 17.05.2023 - 18:24)
Цитата (Uzbek666 @ 17.05.2023 - 14:20)
Цитата (ShaXof @ 17.05.2023 - 14:15)
Гости указывают хозяевам их место. lol.gif

какие гости? там же башкиры - мусульмане, так что тут хозяева гостям указывают.

Учите матчасть! НИКОГДА ни в Башкирии, ни в Татарии не носили хиджаб! И русские (как мордва, чуваши, марийцы и прочие удмурты) такие же хозяева. Еще раз - матчасть учи!
Вы, пожалуйста, шедевры типа "Зулейха открывает глаза" не воспринимайте как исторические фильмы - просто феминистский высер типа Алексиевич.
А те, кто замотанные в тряпки по моему городу (который гордится многонациональностью традиционно) рассекают - в большинстве своем именно самки наприехов. Или жены местных долбанутых (и среди тех, и среди других регулярно ячейки всякие накрывают).
Хочешь кутаться в тряпки, вспоминая о том, как пару мужиков бабу не смогли поделить и всех, от соблазна, в тряпки укутали? Твой выбор. Но тогда и сиди дома, рожай детей (не претендуя на медицинскую помощь - ее же пророк ваш не обещал никому?!) и голос вне кровати мужа не подавай.
Бесят, когда девочек 7-8 лет начинают в тряпки эти ушлепки кутать, а мальчикам внушать, что они всегда, по определению правы.

Носили! Пока после 1917 года мечети не начали уничтожать и мулл сажать. Так что сам учи матчасть!
Ислам в Башкортостане появился раньше, чем русским племенам скандинавы создали государства. Твои предки тогда еще деревянным идолам молились.

Да тут как бы такое дело. Самая древняя мечеть Башкирии 1827 года. Самая древняя церковь 1817 го. cool.gif
energizerK 18 мая 2023 в 07:26
0
Цитата (JohnDow @ 17.05.2023 - 14:57)
Цитата (Ice4 @ 17.05.2023 - 16:32)
Цитата (JohnDow @ 17.05.2023 - 14:28)
Вы знаете, если посмотреть видео полностью, то со второй камеры видно что реббенок пострадавшей несколько раз лопочет  "долбоеб".... и мне кажетсья мамаша чтото там сказану по поводу хиджабнутой..и получила когда допекла

А может она сказала правду? И надо всем признать, в том числе мусульманам, что бедуинскую одежду носить не в пустыне, а в городах могут только долбайобы. Эта одежда никакого отношения к вере не имеет, она защищает от песка, но тупые скоты почему-то решили что ее надо носить, если веришь в алаха.

Простите: А Вас ебет в чем она ходит ? Она не муниципальной организации, нив школе, она на улице.

Ну я например на улице хочу без трусов ходить, скажу это мои обычаи. gigi.gif
Lordex автор 18 мая 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кадры того, как одетая в традиционные мусульманские одежды прохожая нападает и наносит побои гуляющей во дворе с маленьким ребёнком женщине появились накануне в интернете и вызвали резонанс в сети.

По результатам проведённого мониторинга и дальнейшего изучения указанной видеозаписи местные правоохранители установили личность нападавшей и задержали её. По факту хулиганства в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по ст.213 ч.1 УК РФ, она доставлена в следственный отдел для производства следственных действий.
волобуев 18 мая 2023 в 14:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Хуясе, самоходный мусорный пакет.
Цитата
Заявление писать пострадавшая отказалась

Ну и дура.
JohnDow 18 мая 2023 в 15:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (energizerK @ 18.05.2023 - 09:26)
Цитата (JohnDow @ 17.05.2023 - 14:57)
Цитата (Ice4 @ 17.05.2023 - 16:32)
Цитата (JohnDow @ 17.05.2023 - 14:28)
Вы знаете, если посмотреть видео полностью, то со второй камеры видно что реббенок пострадавшей несколько раз лопочет  "долбоеб".... и мне кажетсья мамаша чтото там сказану по поводу хиджабнутой..и получила когда допекла

А может она сказала правду? И надо всем признать, в том числе мусульманам, что бедуинскую одежду носить не в пустыне, а в городах могут только долбайобы. Эта одежда никакого отношения к вере не имеет, она защищает от песка, но тупые скоты почему-то решили что ее надо носить, если веришь в алаха.

Простите: А Вас ебет в чем она ходит ? Она не муниципальной организации, нив школе, она на улице.

Ну я например на улице хочу без трусов ходить, скажу это мои обычаи. gigi.gif

Ходи, посидишь за хулиганку и все.
GalaGala 22 мая 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Citizen1975 @ 17.05.2023 - 21:33)

В данном случае хиджаб при чем. Скорее всего эта мразь состоит в экстремистской запрещенной организации и напала на женщину славянской внешности из межнациональной ненависти. ФСБ должны заинтересоваться этой семейкой. Детей в детдом, экстремистов в тюрьму.

Вы, уважаемый, матчасть учите историю! К стати, посмотрите (ради развития кругозора) соотношение национальностей в моей республике - будете удивлины.
А то, что вот такие вот "аналииииттики" лезут и долбоебы вдруг баб в тряпки крутят - это отдельный разговор.

Никто не звал...
В Рязани, пишут, население убывает. А в Москве замещается мигрантами. Не хочешь ли помочь своей земле на исторической родине, откуда твоих крепостных предков привезли? А чувствуется, охуевать начинаете от безнаказанности...
Кидаться оскорблениями в адрес башкирских мусульман - такое себе, тянет на преступление.

Еще раз напомню, что на ТЫ мы с вами не переходили. Или для вас в порядке вещей с женщиной общаться так?
Где вы увидели в моих сообщениях оскорбление башкирских мусульман?! Я живу в самой лучшей республике! И просто за вопрос о национальности в моей семье или среди друзей ОЧЕНЬ косо посмотрят на любого!
По поводу моих предков. Если вы думали меня этим задеть - не вышло... Я из староверов. Которые первые скиты на этой земле ставили раньше, чем башкиры юрты перестали от сезона к сезону по степи и горам возить.
И мои предки заводы здесь строили и железные дороги, детей учили и лечили (повторюсь).
Мой прадед на 7ми местных языках говорил - с любым из его уезда мог договориться, чтобы его самого, его жену или детей вылечить.
Отец невестки - из очень уважаемых местных родов коренных башкир (медик известный), тоже бы удивился вашим высказываниям и суждениям... Ну да Один вам судья!
Вы, простите, к объединению Башкорт отношения какое имеете? Если да - то вопросов больше нет вообще никаких! Как только найдете древние башкирские города, которые злые русские разграбили - сразу пишите.

«…долбоебы вдруг баб в тряпки крутят…» - занимайтесь своими делами, к мусульманкам лезть со своими оскорбительными суждениями, кто кого во что кутает, не надо. ИМХО – долбоёбы – это те, кто пытается осуждать право людей одевать то, что им по нраву.
2. «Города, заводы, дороги, вокзалы строили...» - строили для себя, забирая взамен руду, лес, нефть и прочие ништяки. Поверьте, и без вас бы справились и детей бы лечили.
3. «Я из староверов» - задумайтесь, почему староверы приехали в Башкортостан. Уж не от благосклонного ли отношения империи к их религии? Башкиры дали вам приют, спасли от гонений, позволили сохранить ваше вероисповедание. Что в ответ сейчас я читаю от вас? Оскорбление мусульманской религии.
4. «Как только найдете древние башкирские города, которые злые русские разграбили» - 24 января 1736 года в Сеянтусе правительственными командами А. И. Тевкелева было расстреляно и заколото копьями и штыками около 1 тысячи жителей деревни, а 105 мужчин были сожжены в амбаре. Это только один из официально задокументированных примеров из множества.

Все плохо у вас, совсем все плохо.
Много столетий жили наши предки вместе.
Вы предлагаете это разрушить?
Kлавиатура 23 мая 2023 в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я бы женщину в хиджабе, при определённом раскладе, уничтожила. Потому что я против женщин в хиджабах на территории моего региона
svsrazor 23 мая 2023 в 01:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пиздец у нее прикид, косы только не хватает zombie.gif
Citizen1975 24 мая 2023 в 20:08
0
Цитата (GalaGala @ 22.05.2023 - 23:37)
Цитата (Citizen1975 @ 17.05.2023 - 21:33)

Никто не звал...

Все плохо у вас, совсем все плохо.
Много столетий жили наши предки вместе.
Вы предлагаете это разрушить?

Я предлагаю не лезть с рассуждениями - какую одежду на своей земле могут носить, какую не могут.
Всего лишь.
Но вы же свои поганые языки не можете сдержать за зубами.
Так можете и зубов лишиться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх