США должны компенсировать России восстановление Артёмовска и Мариуполя.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darthlexx 23 мая 2023 в 19:50
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
перегарыч то могёт lol.gif
Asmodeus13 23 мая 2023 в 19:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Зря вы так... Отличное заявление. Понятно что бредовое, но США будут в афиге первое время, пока разберутся, пройдет время. Нормальная стратегия: нести дикий бред, путать ходы противника.. Как запутать прикидывающегося дураком? Прикидываться еще лучше.. ))
КурткаБейна 23 мая 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (clemi @ 23.05.2023 - 16:52)
нк все правильно, кто спонсирует разрушение тот и платит за восстановление

Ну так РФ же ж спонсирует.
Dron66 23 мая 2023 в 19:53
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
"Дайте грошей!" в исполнении Медведя. lol.gif lol.gif
КурткаБейна 23 мая 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Asmodeus13 @ 23.05.2023 - 18:51)
Зря вы так... Отличное заявление. Понятно что бредовое, но США будут в афиге первое время, пока разберутся, пройдет время. Нормальная стратегия: нести дикий бред, путать ходы противника.. Как запутать прикидывающегося дураком? Прикидываться еще лучше.. ))

Не, вообще-то умора. Можна тогда американцам предьявить за восстановление советских городов после второй мировой. Они же спонсировали ленд лизом. За Мариуполь должньі уже дваждьі)))))

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 23 мая 2023 в 19:57
gorlopan 23 мая 2023 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Да правильно он сказал, какого хуя на русской земле оказались какие-то украинцы?, которых вырастила, вскормила, вооружила америкосия. Так что нам пришлось этих ублюдков выдавливать со своей земли. Пусть платят, твари!
AEN09 23 мая 2023 в 20:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Пиндосы же несут херню Анатолич с них пример взял.
yapyaplakal 23 мая 2023 в 20:02
3
Анус себе пусть восстановит, алкаш.
Они разрушили, а США им теперь должны денег за это?
Король логики!
yapyaplakal 23 мая 2023 в 20:03
1
Цитата (gorlopan @ 23.05.2023 - 19:58)
Да правильно он сказал, какого хуя на русской земле оказались какие-то украинцы?, которых вырастила, вскормила, вооружила америкосия. Так что нам пришлось этих ублюдков выдавливать со своей земли. Пусть платят, твари!

Слишком тонко)))
Большинство местной аудитории воспримет за чистую монету))
Crimeanmine 23 мая 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодец он с такими заявлениями. Давно пора на выпады США отвечать их же оружием. Жаль, нельзя изъять такое же кол-во денежных средств как они сделали с нами.
andrvas 23 мая 2023 в 20:09
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Heinsenberg @ 23.05.2023 - 19:48)
Цитата (andrvas @ 23.05.2023 - 19:33)
Шпалы наверно будут. Не хотел сюда влазить( это же российское медийное лицо. х.з. как его должность.), но это перебор. Ни в коем случае не фанат пиндосов
но:
-f16 бомбили Мариуполь или СУ(не разбираюсь в номерах) ?(только бегал в подвалы от них)
-Град и Смерчь стреляли по Мариуполю или HIMARS и чей?(в соседний подьезд влетает градина, а я кофиек варю- прикольно наверно? мне нет.)
- Гаубицы М777 стреляли по городу? (влетает така херня - в асфальте дыра. Хорошо меня рядом не было)
-минометы американские?( минометами били веером. Попадал под обстрел. Смещали на 3-5 градусов и новая мина.)
- ак 74 тоже америкацы дали?

Так можно и австралийцев обвинить( он тоже технику давали)  и пингвинов( почему не голосовали за Россию!)

Вы с автором перла с одной ложки упарыватесь?

Смотрите Первый. Там вся правда! Другое мнение и очевидцы- это ложь! Коношенков- знает лучше ,ВСЕ!
puzan69 23 мая 2023 в 20:11
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
-8
Слухайте, ну Медведев мудак спящий, алкаш, и много еще кто. Для меня он вообще кусок позора, пока был Президентом моей страны. Это все понятно.

Ну, а в чем он не прав касаемо этой ситуации и его высказываний в этом контексте? Или чтобы он ни сказал, давай заодно его мудаком по привычке назовем, какое время года бы ни было?

Лично я считаю, что ответственность за разрушения нужно делить Штатам и Европе. Как ни странно, но со Шмеле я согласен. Это надо проговаривать в слух постоянно! Нужно эту позицию фиксировать исторически. Риторика должна быть именно такой. И всегда

Хули, идут разборки, пендосы и европейцы прекрасно этим пользуются. И об этом нужно постоянно говорить в слух и самое главно - помнить. Мало того, добиваться в будущем, чтоб выплачивали. Может не нам, а нашим детям или правнукам.
Негры потные продавливают выплаты за БЛМ? Это не кажется вам странным? Правда пока хуй им что платят, но риторика есть и это обсуждается, и об этом говорится, и вероятно чего-то добьются. Может не выплат, но ласты им грязные белые уже, преклонив колено, целуют!

А мы, как всегда, лет десять пройдет - всех простим и все забудем. И опять полезем дружить со всеми, забыв, как эту ситуацию западные пидорасы успешно выворачивают против нас. СВО рано или поздно закончится. Любая война заканчивается Миром. Но пидорасов надо в книги пидорасами и записать! Помнить об этом и эти рычаги в политике будущего всегда использовать и тыкать их ебалом в страницы.
Uzbek666 23 мая 2023 в 20:14
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
3
и фуру Финляндии! какие идиоты, как же стыдно за страну.
aggel13 23 мая 2023 в 20:14
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (FatCat32 @ 23.05.2023 - 17:46)
Почему когда пьян, всегда хочется общаться?

Он в водку мухаморы добавляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomechanic 23 мая 2023 в 20:16
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (sanek566 @ 23.05.2023 - 17:46)
Я аж взоржал .
Он там бухает или в КВН готовится ?

Поясни, что именно тебя рассмешило? Что хер отдадут что?)
Vuhjaazz 23 мая 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dextus @ 23.05.2023 - 17:44)
«Пусть возвращают средства или как минимум наделяют средствами для восстановления Артёмовска, Мариуполя и массы других мест, которые были разрушены с их помощью и поддержкой, на их деньги», — заявил Медведев.

США помогали и поддерживали российскую армию?

А ещё говорят, что Америка - враг, а выходит - друг. upset.gif upset.gif upset.gif
Biomechanic 23 мая 2023 в 20:18
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Алекс22 @ 23.05.2023 - 17:46)
США много чего должны, но они клали на это

Им не до этого, да и класть нечего и нечем...

simyth11 23 мая 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А чего не так-то? Хохлы нам еще репарации должны, Амеры триста миллиардов где-то заморозили, ну а Европа... Чего с нее взять.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 23 мая 2023 в 20:23
Анатолий1967 23 мая 2023 в 20:36
0
Вот когда в США начнут жить на зарплату, без кредитных карт - всё это будет, Дмитрий Анатольевич. Мешает только их печатный станок долларов, штампующий без передыху...
Тутнахамон 23 мая 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dextus @ 23.05.2023 - 17:44)
Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил в интервью RT, что США должны компенсировать России восстановление Артёмовска и Мариуполя в ДНР.

Он ответил на вопрос, должны ли Соединённые Штаты компенсировать России ущерб за подрыв трубопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2».

По его мнению, Вашингтон должен возместить не только этот ущерб.

«Пусть возвращают средства или как минимум наделяют средствами для восстановления Артёмовска, Мариуполя и массы других мест, которые были разрушены с их помощью и поддержкой, на их деньги», — заявил Медведев.

https://russian.rt.com/ussr/news/1152382-me...omovsk-mariupol

...

Писсимисист 23 мая 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пусть ещё попросит чтобы на украинских тв каналах смсками деньги собирали на восстановление , ну и на поправить здоровье заодно себе любимому lol.gif
Долбоеб бля.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 23 мая 2023 в 22:23
CptFlint 23 мая 2023 в 22:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Ебаные америкосы, расхуярили Мариуполь и Бахмут. Пусть теперь восстанавливают. Ахахах. Зазеркалье, страна вечно синих медведей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Philin 23 мая 2023 в 22:35
-1
Цитата (bishop66 @ 23.05.2023 - 17:46)
Репарации

самодефлорации Медведева
Philin 23 мая 2023 в 22:37
0
Цитата (puzan69 @ 23.05.2023 - 20:11)
Слухайте, ну Медведев мудак спящий, алкаш, и много еще кто. Для меня он вообще кусок позора, пока был Президентом моей страны. Это все понятно.

Ну, а в чем он не прав касаемо этой ситуации и его высказываний в этом контексте? Или чтобы он ни сказал, давай заодно его мудаком по привычке назовем, какое время года бы ни было?

Лично я считаю, что ответственность за разрушения нужно делить Штатам и Европе. Как ни странно, но со Шмеле я согласен. Это надо проговаривать в слух постоянно! Нужно эту позицию фиксировать исторически. Риторика должна быть именно такой. И всегда

Хули, идут разборки, пендосы и европейцы прекрасно этим пользуются. И об этом нужно постоянно говорить в слух и самое главно - помнить. Мало того, добиваться в будущем, чтоб выплачивали. Может не нам, а нашим детям или правнукам.
Негры потные продавливают выплаты за БЛМ? Это не кажется вам странным? Правда пока хуй им что платят, но риторика есть и это обсуждается, и об этом говорится, и вероятно чего-то добьются. Может не выплат, но ласты им грязные белые уже, преклонив колено, целуют!

А мы, как всегда, лет десять пройдет - всех простим и все забудем. И опять полезем дружить со всеми, забыв, как эту ситуацию западные пидорасы успешно выворачивают против нас. СВО рано или поздно закончится. Любая война заканчивается Миром. Но пидорасов надо в книги пидорасами и записать! Помнить об этом и эти рычаги в политике будущего всегда использовать и тыкать их ебалом в страницы.

вот и выяснили ник Медведева на Япе gigi.gif
coff 23 мая 2023 в 22:40
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Во как. Америка с нами, оказывается, а не с ними. lol.gif
Отберите у него Финляндию, пусть Дербент или Кизляр уничтожает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх