Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 16 авг 2023 в 02:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
мясо и Изониазид если мешают дворовые собаки
MaxiG 16 авг 2023 в 02:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Я не любитель ни собак ни котов, хоть и прожил с ними в квартире пол жизни. И сделал один вывод. Все кто собак в квартирах заводит вы конченые уебаны. Бедный блоховоз сидит сутками в квартире. Единицы хозяев выводят их на полноценную прогулку на 2-3 часа в сутки. Обычно это быстренько возле подъезда насрали нассали и опять домой.

Бывшая жена моя собак заводила и на этой теме у нас был постоянный срач. Последняя собака вообще ослепла сидя сутками в квартире. Кто с Чукотки тот в теме, что у нас 9 месяцев ночь.

И мне похуй на догхантеров и на зоошизу ибо все уебаны.
Чумазоид 16 авг 2023 в 03:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата
Скажем так, законные методы далеко не всегда работают. Даже в моём случае, когда жители района скооперировались и совместно задалбывали все инстанции, потребовалось полторы-две недели для решения проблемы. За это время бродячая свора напала еще раз, уже на женщину. И нам еще повезло. В других районах города проблема не решена до сих пор. То ли сыграло то, что здесь много школ в округе, то ли в других районах жители менее активны.
Но факт есть факт. Власти очень неохотно занимаются решением проблемы с агрессивными бродячими животными, а пока бюрократическая машина прокручивается, продолжают страдать люди, доходит до смертельных случаев. Оренбург и Астрахань не дадут соврать. Тогда люди и берут дело в свои руки.

Для начала надо понимать с кем бороться - с нерадивыми хозяевами или бродячими псами. В указанном районе бываю регулярно - никаких бродячих стай там нет. Были когда-то, но конкретно в Измайлово служба отлова работает вполне себе. А нерадивым хозяином стать очень просто - достаточно отвлечься на симпатичную жопу или звонок мобильника.
Про Астрахань и Оренбург ничего сказать не могу, не бывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чумазоид 16 авг 2023 в 03:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 02:47)
И как это поможет против диких собак? Прочитают, испугаются и убегут в лес?

Ты перед тем как идти в лес, там отраву не раскидываешь? Ну мало ли, зверьё какое за жопу ухватит?

Ятаган 16 авг 2023 в 03:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Мои собаки никогда за забор не выходят, тусуются исключительно на участке. Днем. Ночью спят дома на ковриках.
Мне отраву через забор кидали., у меня подобрашка был - бродячий песик, вот он ту отраву и схватил первым. Умирал жутко на грядке с гладиолусами.
Так что не надо говорить о благородстве догхантеров. Никакие это не санитары города, а обычные убийцы.
e6aTpoH1000 16 авг 2023 в 03:02
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Nickkh @ 16.08.2023 - 02:06)
Цитата
Люди бояться не только за своих животных, но и за детей, которые по незнанию могут поднять такой шарик."

Если у родителей ребенок с земли поднимает и есть всё что попало, то тут большой вопрос к родителям.

ну бля я в 9 лет шёл по соседнему городу и хотел есть а домой далеко ещё,.. увидел сырок валяется на земле плавленый и сожрал. Шоколадный был,помню
JohnFlow 16 авг 2023 в 03:04
Весельчак  •  На сайте 2 года
9
Цитата
Анонимные ушлёпки с фобиями, которые собственной тени боятся, травят тех, кто заведомо слабее.

И вместо показать геройское лицо - ссыкливо ныкаются по норкам.

=
Говорил и повторю. Увижу догхантера - провожу до тихого места и убью. Невзирая на пол и возраст. Ну а как иначе то? Иначе я себя уважать перестану.. Что отпустил мразь дальше гадить. И тогда всё что он дальше сделает будет уже на моей совести.

Нет. Тут надо убивать без вариантов.

Мамкин убивец, в штаны не отложи в темноте то)))))

GrayHaired 16 авг 2023 в 03:04
Хохмач  •  На сайте 2 года
15
Благодарю т.н. "догхантеров" за то, что они защищают общество от беспризорных псин.
Жму руку.
Чумазоид 16 авг 2023 в 03:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 03:02)
Мои собаки никогда за забор не выходят, тусуются исключительно на участке. Днем. Ночью спят дома на ковриках.
Мне отраву через забор кидали., у меня подобрашка был - бродячий песик, вот он ту отраву и схватил первым. Умирал жутко на грядке с гладиолусами.
Так что не надо говорить о благородстве догхантеров. Никакие это не санитары города, а обычные убийцы.

Щас тебе скажут, что твоя собака выла и мешала жить соседям. Жди.

Чумазоид 16 авг 2023 в 03:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (GrayHaired @ 16.08.2023 - 03:04)
Благодарю т.н. "догхантеров" за то, что они защищают общество от беспризорных псин.
Жму руку.

Настолько же ебанутые как и зоошиза, просто с другой стороны баррикад.

drrocknroll 16 авг 2023 в 03:09
9
Цитата (Чумазоид @ 16.08.2023 - 03:00)
Для начала надо понимать с кем бороться - с нерадивыми хозяевами или бродячими псами. В указанном районе бываю регулярно - никаких бродячих стай там нет. Были когда-то, но конкретно в Измайлово служба отлова работает вполне себе. А нерадивым хозяином стать очень просто - достаточно отвлечься на симпатичную жопу или звонок мобильника.
Про Астрахань и Оренбург ничего сказать не могу, не бывал.

Новости из Астрахани и Оренбурга здесь на ЯПе всплывали и имели ажиотаж. В Оренбурге стая бродячих собак вообще ребёнка загрызла насмерть. Причём тех псин уже выпустили на волю, оставив одну-две особи в приюте. Так что я могу понять тех, кто кидает отраву.

XspongebobX 16 авг 2023 в 03:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Не выходили они ага, знаю я таких.
да это соседи твои, потомучтА ты их заебала со своими собаками.
Собак своих в огород выпускают, а они ко мне на участок, шастают как у себя дома, еду у котов сжирают

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 16 авг 2023 в 03:11
Верещагин 16 авг 2023 в 03:12
2
Цитата (derzedeble @ 16.08.2023 - 02:19)
Там же какое-то лекарство типа от астмы, людям вообще пох, а собакам смерть.(

Подсыплю соль на рану зоошизе - это копеечное, безрецептурное, общедоступное, в таблетках, лекарство от туберкулёза.

Чумазоид 16 авг 2023 в 03:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Новости из Астрахани и Оренбурга здесь на ЯПе всплывали и имели ажиотаж. В Оренбурге стая бродячих собак вообще ребёнка загрызла насмерть. Причём тех псин уже выпустили на волю, оставив одну-две особи в приюте. Так что я могу понять тех, кто кидает отраву.

Я понять не могу, потому что под раздачу попадают обычные вполне вменяемые владельцы. К тому же вряд ли отрава вернёт ребенка или утешит убитых горем родителей .

Ятаган 16 авг 2023 в 03:14
2
Цитата (Чумазоид @ 16.08.2023 - 03:05)

Щас тебе скажут, что твоя собака выла и мешала жить соседям. Жди.

Вот вообще не воют. И гавкают только тогда, когда кто-то подходит непосредственно к воротам вплотную.
DenverDeVito 16 авг 2023 в 03:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (gelezo131 @ 16.08.2023 - 02:56)
мясо и Изониазид если мешают дворовые собаки

Еще туда противорвотное и ибупрофена или аспирина обязательно. Ну что бы уж наверняка.
XspongebobX 16 авг 2023 в 03:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 03:12)
Цитата (XspongebobX @ 16.08.2023 - 03:10)

Собак своих в огород выпускают, а они ко мне на участок, шастают как у себя дома, еду у котов сжирают

Я больше скажу. Если путинисты изведут живодёров - я буду за Путина.

Это настройка первого порядка потму что. Всё остальное менее важно.

охуеть и сюда Путина приплел.
Лучше он пусть зоошизу вроде тебя изведет moderator.gif
Чумазоид 16 авг 2023 в 03:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

Заебись, значит у тебя не участок а проходной двор, но виноваты в этом соседи))

Ятаган 16 авг 2023 в 03:16
-3

Нет, это не соседи, потому что собаки у всех соседей вокруг. Это такие как ты, у которых жопа чешется от того, что у кого-то есть собака.
DenverDeVito 16 авг 2023 в 03:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Верещагин @ 16.08.2023 - 03:12)
Цитата (derzedeble @ 16.08.2023 - 02:19)
Там же какое-то лекарство типа от астмы, людям вообще пох, а собакам смерть.(

Подсыплю соль на рану зоошизе - это копеечное, безрецептурное, общедоступное, в таблетках, лекарство от туберкулёза.

ну не, в москве сложно купить, в регионах похер всем, продают только так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх