В Балашихе задержана восьмиклассница, которая планировала устроить «Колумбайн»* в местной школе.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 17 ноя 2023 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (damurg @ 17.11.2023 - 08:57)
Цитата (MikhailR @ 17.11.2023 - 08:50)
Цитата (Dikon10 @ 17.11.2023 - 08:35)
Аня малолетняя дура.

Но описание "арсенала" порадовало. У меня тоже есть ножи, телефоны и целых 6 флешек

Дядя, тебе сколько лет? А теперь представь девочку 14 лет, у которой два серьезных ножа и закладки в интернете на изготовление бомбы.

В чем отличия "серьезного ножа" от кухонного? Пырнуть-то и тем и другим можно.

Отличие? У меня дочь ее возраста и я очень удивился бы, если бы узнал, что она втайне от меня купила пару серьезных ножей. Я бы даже удивился, если бы она кухонные купила, ибо современная молодежь на кухне редко бывает. Пырнуть-то можно любым, можно и отверткой убить, но тут это указывает на явную неслучайность появления ножей в ее арсенале...

Цитата
В твоём, персонально твоём, детстве никто из сверстников никогда не мастерил петарды и не ходил с ножом? Никто не пробовал спиртное, не курил и не ругался матом, и уж тем более не состоял ни в какой-нибудь дурной компании? Из какого-же инкубатора тебя в реальную жизнь-то выкинуло?.. blink.gif
ты хочешь сравнить мое детство конца 80х начала 90х с тем , что происходит сейчас?Детство мальчика и девочки? Мы, конечно, можем и оно будет принципиально отличаться потому что тогда мы больше времени проводили на улице. Но прости, и тогда и сейчас девочки не покупали себе ножи и не ищут рецептов изготовления бомб. В те времена у нас не было ни одного случая расстрела в школах...

Это сообщение отредактировал MikhailR - 17 ноя 2023 в 09:38
Juna 17 ноя 2023 в 09:33
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (одинизмногих @ 17.11.2023 - 09:29)
Цитата (MikhailR @ 17.11.2023 - 08:31)
...
п.с. у меня дочь ее возраста, и вы уж простите, я бы напрягся, если бы у нее была пара серьезных ножей и она состояла в "колумбайне" и занималась поиском в сети взрывчатых средств. Подобное нужно пресекать "до", а не когда появляются жертвы. Даже ребенок может зарезать ножом...

В твоём, персонально твоём, детстве никто из сверстников никогда не мастерил петарды и не ходил с ножом? Никто не пробовал спиртное, не курил и не ругался матом, и уж тем более не состоял ни в какой-нибудь дурной компании? Из какого-же инкубатора тебя в реальную жизнь-то выкинуло?.. blink.gif

да в моем детстве не фанатели от маньяков убийц школьников, не носили охотничьи ножи! и не делали бомбы с фитилем безнаказанно!
maxel 17 ноя 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pivosrakom @ 17.11.2023 - 09:03)
Да что черт возьми происходит в этой Балашихе

По моей личной классификации, это самый всратый город Подмосковья. Жил там рядом, чудом ушёл))
Бамбалабес13 17 ноя 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Juna @ 17.11.2023 - 09:30)
Цитата (VampirBFW @ 17.11.2023 - 09:03)
Цитата (Gena79 @ 17.11.2023 - 09:01)
Цитата (WASвращенец @ 17.11.2023 - 08:25)
Черт! У меня тоже есть телефон и флэшка.

Во упырь, как бы ты заскулил, если бы такая тварь вооруженная до зубов, пришла бы в школу, где учатся твои дети, сын, дочь! Шутник херов....

Вооруженная чем? Ножом? В школе сына она бы в морду выгребла.

а если бы зашла к первоклашкам?

А если бы у бабушки были яйца, был бы дедушка.
тихийомуль 17 ноя 2023 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
0

о боже, они хотя бы не тактические?
mrsakhnov 17 ноя 2023 в 09:36
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Короче придется выбросить все ножи, телефоны, флешки и футболки с надписями от греха подальше.
VulpesRus 17 ноя 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (XomaRoma @ 17.11.2023 - 09:13)
Цитата (VulpesRus @ 17.11.2023 - 08:29)
Всё чаще и чаще ловят или посты подобные читаю.
Словно хотят запугать нас.

знаем мы таких как ты
после Керчи и Казани ноют, куда смотрит власть
а здесь скулят в обратную сторону

Они свою пятую точку прикрывают.
Им проще заставить замолчать жертву. Не зря запрещают телефоны.
Juna 17 ноя 2023 в 09:39
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MikhailR @ 17.11.2023 - 09:33)
Аня малолетняя дура.

Но описание "арсенала" порадовало. У меня тоже есть ножи, телефоны и целых 6 флешек

Дядя, тебе сколько лет? А теперь представь девочку 14 лет, у которой два серьезных ножа и закладки в интернете на изготовление бомбы.

Отличие? У меня дочь ее возраста и я очень удивился бы, если бы узнал, что она втайне от меня купила пару серьезных ножей. Я бы даже удивился, если бы она кухонные купила, ибо современная молодежь на кухне редко бывает. Пырнуть-то можно любым, можно и отверткой убить, но тут это указывает на явную неслучайность появления ножей в ее арсенале...

да даже мальчишек с охотничьми ножами не припомню чтоб с такими ходили! с перочинными ! складными! даже с бабочками! но не охотничьи! но и это не основной момент! основное это то что она там постила! хз инфы нет. Возможно что-то вроде "хочу так же" cranky.gif

Как многие тут заметили у них такой же "комплект доказательств" но их никто не арестовывает! такой да не такой! может потому что они своих намерений не выразили в вк...

сейчас в вк и даже в инсте можно просто нажав кнопочку пожаловаться на ак что он нарушает какие то законы. И вуаля проверка выясняет так это или нет dont.gif
mafalex 17 ноя 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

так и есть, - оправдывают пропускной режим в школах... Где по-прежнему сидят пенсионеры, - уж они-то точно отпор дадут, - у них же есть вертушки и рамки!Думаете, ради защиты детей?
Пора всем уяснить : для оправдания нужного власти действа, надо устроить потрясение: оправдать вторжение - надо взорвать башни. Методичка одна. Оправдать режим школ, закрыть их от родителей - надо устроить колумбайн. - И вуаля - все школы по стране закрыты. И похер, что в нарушение законодательства, и ограничения прав человека, - они родителей в террористы записали.
TheTopName 17 ноя 2023 в 09:40
0
Цитата (taurus47 @ 17.11.2023 - 08:26)
Повезло Ане, в четырнадцать лет есть своя квартира...

И личный повар и охрана.
BlacKMEZA 17 ноя 2023 в 09:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Шо блять теперь и за футболку в шкафу можно присесть ?
Пиздец у меня есть поросшая мхом футболка Pablic Enemy
А если покопаться на даче , куда все свозят старые вещи там на пожизненное даже для кота набрать можно...
Даже коллекция футболок с "иногентами" которые друзья привозили с "Нашествия " и прочих фестивалей
Кстати что блять такое "Тактический нож" ??? Финка НКВД )))

Это сообщение отредактировал BlacKMEZA - 17 ноя 2023 в 09:45
Juna 17 ноя 2023 в 09:41
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 17.11.2023 - 09:35)
Цитата (Juna @ 17.11.2023 - 09:30)
Цитата (VampirBFW @ 17.11.2023 - 09:03)
Цитата (Gena79 @ 17.11.2023 - 09:01)

Во упырь, как бы ты заскулил, если бы такая тварь вооруженная до зубов, пришла бы в школу, где учатся твои дети, сын, дочь! Шутник херов....

Вооруженная чем? Ножом? В школе сына она бы в морду выгребла.

а если бы зашла к первоклашкам?

А если бы у бабушки были яйца, был бы дедушка.

И? вот она не зашла только потому что ее во время выявили!
думаете слабая шизанутая девченка реально пошла резать сверстников? cranky.gif
mrnemo 17 ноя 2023 в 09:41
1
А что такое "тактический нож"? Тим плака для крепления к ножу фонарика, а рукоятка обмотана паракордом?
DonnaRoza 17 ноя 2023 в 09:42
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SlepoySham @ 17.11.2023 - 08:28)
"предмет с фитилём" - тампон что ли?

Блин, сразу в голову пришла идея портативной переносной свечки shum_lol.gif
PIGMAN2 17 ноя 2023 в 09:43
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Shi18 @ 17.11.2023 - 08:26)

А тактический нож и подписки на тематические группы имеются?

...диски Симс3
Juna 17 ноя 2023 в 09:47
VVO  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (mafalex @ 17.11.2023 - 09:40)

так и есть, - оправдывают пропускной режим в школах... Где по-прежнему сидят пенсионеры, - уж они-то точно отпор дадут, - у них же есть вертушки и рамки!Думаете, ради защиты детей?
Пора всем уяснить : для оправдания нужного власти действа, надо устроить потрясение: оправдать вторжение - надо взорвать башни. Методичка одна. Оправдать режим школ, закрыть их от родителей - надо устроить колумбайн. - И вуаля - все школы по стране закрыты. И похер, что в нарушение законодательства, и ограничения прав человека, - они родителей в террористы записали.

А что вам там в школе делать? why.gif надо зайти пишете- класснухе она вас встречает и все! зачем родителям по школе шароебиться?

За все 11 лет учебы сына, я ходила туда пару раз в год на собрания!

Когда ввели систему пропусков -тоже проблем не было! спокойно проходишь говоришь к кому и куда записываешься идешь! все!

поставят камеры, запретят телефоны и все будет норм! а то что сейчас полный беспредел!

Это сообщение отредактировал Juna - 17 ноя 2023 в 09:50
mafalex 17 ноя 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Juna @ 17.11.2023 - 09:47)

А что вам там в школе делать? why.gif надо зайти пишете- класснухе она вас встречает и все! зачем родителям по школе шароебиться?

За все 11 лет учебы сына, я там ходила туда пару раз в год на собрания!
Когда ввели систему пропусков -тоже проблем не было! спокойно проходишь говоришь к кому и куда записываешься идешь! все!

а кто вам сказал, что родители шароебятся, и толпами там ходят? Вы наверно давно посещали школу, - раньше тоже можно было сказать, куда иду, и тебя пропускали. А сейчас прямо говорится "родителям в школу нельзя". Тут дело в принципе!
одинизмногих 17 ноя 2023 в 09:53
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Juna @ 17.11.2023 - 09:33)
да в моем детстве не фанатели от маньяков убийц школьников, не носили охотничьи ножи! и не делали бомбы с фитилем безнаказанно!

От маньяков и убийц и у нас не фанатели, но наличие складного ножа и умение из бытовых предметов собрать маломощное СВУ являлось самым обычным делом, вне зависимости от пола ребёнка. Весь вопрос не в наличии или отсутствии этих предметов и знаний, а в том, как их использовать, с какой целью. Можно правильную цель обозначить с помощью воспитания, а можно просто тупо убрать все острые углы и предметы и вырастить ещё одну овцу для стада. Которую будут кормить, охранять и стричь. Ну а потом сделают шашлык...
Revanche 17 ноя 2023 в 10:10
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Revanche @ 17.11.2023 - 08:26)
Бля.. Футболку теперь в утиль..

И не смейтесь.
Достаточно символики конопли на одежде, что бы получить статью, не будучи наркоманом или как то причастным.
А кто его знает, какой таракан будет нашёптывать в ухо судье, как интерпретировать надпись "Естественный отбор".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makeev13684 17 ноя 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Juna @ 17.11.2023 - 09:39)
Аня малолетняя дура.

да даже мальчишек с охотничьми ножами не припомню чтоб с такими ходили! с перочинными ! складными! даже с бабочками! но не охотничьи! но и это не основной момент! основное это то что она там постила! хз инфы нет. Возможно что-то вроде "хочу так же" cranky.gif

Как многие тут заметили у них такой же "комплект доказательств" но их никто не арестовывает! такой да не такой! может потому что они своих намерений не выразили в вк...

сейчас в вк и даже в инсте можно просто нажав кнопочку пожаловаться на ак что он нарушает какие то законы. И вуаля проверка выясняет так это или нет dont.gif

Помню, как-то один в младших классах принёс в школу нож походу охотничий. Я не разбираюсь, но пацаны сказали что это нож "бандитский". Похвастаться перед одноклассниками наверное хотел, какой он бандит. Быстро стукнули, учителя нож отобрали и вызвали родителей. В попытке убить там всех детей не обвиняли и рядом. В СССР было как-то так.
makeev13684 17 ноя 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

За все 11 лет учебы сына, я ходила туда пару раз в год на собрания!

поставят камеры, запретят телефоны и все будет норм! а то что сейчас полный беспредел!

Доставки в школы меня как доставщика иногда бесят. Во-первых эти нелепые заборы. Мы в школу моего детства со всех сторон ходили, а теперь забор и только с одной стороны вход (если въезд нужен - тут серьёзней). Понятно, что была бесланская трагедия, да там школу напичкали взрывчаткой заранее, да и террористы не любят повторяться. Но заборов понаставили, отчитались, распилили.

То, что на территории любой школы нельзя курить, неудобно, но хотя бы понятно, не нужно, что бы взрослые детям пример подавали.

И да, внутрь охрана реально ни разу не пустила. Доставка до двери по записи в заказе - до какой нахрен двери. Жди, когда училка освободится и спустится к охране, а пока ждёшь, читай от нехер делать плакаты по борьбу с террористами и с короновирусом.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 17 ноя 2023 в 10:35
kaha 17 ноя 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
самодельный предмет с выходящим из него фитилем

Петарда?

Тампакс
kaha 17 ноя 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А что такое "тактический нож"? Тим плака для крепления к ножу фонарика, а рукоятка обмотана паракордом?

Три планки пикаттини и 4 крепления молле
Juna 17 ноя 2023 в 11:16
VVO  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (mafalex @ 17.11.2023 - 09:51)

За все 11 лет учебы сына, я там ходила туда пару раз в год на собрания!

а кто вам сказал, что родители шароебятся, и толпами там ходят? Вы наверно давно посещали школу, - раньше тоже можно было сказать, куда иду, и тебя пропускали. А сейчас прямо говорится "родителям в школу нельзя". Тут дело в принципе!

мой сын в этом году закончил школу! и я не вижу и не видела необходимости в школу ходить как к себе домой!

до того как ввели эту систему -в школу проходили всякие мутные личности и потом по классам вещи , сумки и кошельки пропадали! это как минимум!

и как максимум защита от терракта dont.gif

моя сестра в этом году племянника в первый класс отвела тоже не паникует что маму в школу не пускают! стоит встречает у школы! и нет проблем!

в сша точно такая же система и даже строже!
в каком приницпе дело? что хочу то и ворочу? как та мамшка с училкой подравшаяся?

Это сообщение отредактировал Juna - 17 ноя 2023 в 11:20
Juna 17 ноя 2023 в 11:19
VVO  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (makeev13684 @ 17.11.2023 - 10:17)
Цитата (Juna @ 17.11.2023 - 09:39)
Аня малолетняя дура.

Помню, как-то один в младших классах принёс в школу нож походу охотничий. Я не разбираюсь, но пацаны сказали что это нож "бандитский". Похвастаться перед одноклассниками наверное хотел, какой он бандит. Быстро стукнули, учителя нож отобрали и вызвали родителей. В попытке убить там всех детей не обвиняли и рядом. В СССР было как-то так.

может потому что он не орал что хочет всех убить и не кидалсся на людей why.gif

тут девочка явно хотела в себе внимание привлечь., но выбрала максимально тупой способ...

Да мальчишки носили даже пистолеты газовые в школу! но именно чтоб приколоться ! не на падать ни на кого!

хотя у меня в школе был случай когда на дискотете один идиот выстрелил в другого парня прям в зале. глаза щипало пиздец... и был разбор с милицией и нашли его! и на учет поставили!

Это сообщение отредактировал Juna - 17 ноя 2023 в 11:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх