Вышел новый патч для Heroes of Might and Magic 3: Horn of the Abyss (1.7.0)⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyTrololo 2 янв. 2024 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Часок погонял героев за фабрику. Давно не играл. И появился город Причал после обновления. Годнота. Уделю время любимой игре.
RaaaF 2 янв. 2024 г. в 23:45
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (CptRacoon @ 02.01.2024 - 22:19)
Я конечно извиняюсь,но не в одну из серий вообще никогда не играл. Теперь вот решил исправить это)) не подскажите,если нормальные порты на андроид? И если вообще начинать,то с какой игры? Ну там шоб лор,история,и прочее в одну историю складывались.

Завидую тебе по-белому!)))
Хотел бы испытать тот детский восторг от прохождения ещё раз!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CptRacoon 2 янв. 2024 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RaaaF @ 02.01.2024 - 23:45)
Завидую тебе по-белому!)))
Хотел бы испытать тот детский восторг от прохождения ещё раз!))

Это я с помощью ЯПа узнал относительно недавно про сериалы Во все тяжкие,и Наркос. Тоже так потом советчики писали)))) "ЯПознавательный"

Ебений 3 янв. 2024 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
ХА... ХА... ХА...

20 лет играю. Казалось бы и героев более-менее знаешь, и свойства артефактов и куча гайдов по магии перечитана и изучена. Но всё равно, игра не перестаёт удивлять. А то что покажут куда кликать чтобы ходить и где кнопка конец хода это фигня.

Это и есть научиться играть, просто понять куда нажимать, как работает экономика, бои заклинания - просто основы. Потому что, если человек первый раз садится играть и сам пытается разобраться, то это достаточно сложно, слишком много всего. А в компаниях многие вещи показаны наглядно.
Тонкости игровых механик, тут согласен, постигать можно годами.

Как пример (личный и тупой до ужаса). Я начал играть в 2000 году. Более или менее поиграл всеми замками, компании попроходил, стал играть некромантами. И спустя 18 лет, случайно (!!!) узнал, что преобразователь скелетов преобразует всех существ в скелетов, КРОМЕ ДРАКОНОВ, из которых он делает костяных драконов. Блядь, мне и в голову не приходило такое, пихать существ высшего уровня в этот преобразователь!

RaaaF 3 янв. 2024 г. в 00:30
0
Цитата (CptRacoon @ 02.01.2024 - 23:55)
Это я с помощью ЯПа узнал относительно недавно про сериалы Во все тяжкие,и Наркос. Тоже так потом советчики писали)))) "ЯПознавательный"

Кстати про Во все тяжкие тоже тут узнал, но до сих пор не могу 2 сезона досмотреть. Как раз карта G в героях перевешивает))

RaaaF 3 янв. 2024 г. в 00:33
4
Цитата (Ебений @ 03.01.2024 - 00:29)
Это и есть научиться играть, просто понять куда нажимать, как работает экономика, бои заклинания - просто основы. Потому что, если человек первый раз садится играть и сам пытается разобраться, то это достаточно сложно, слишком много всего. А в компаниях многие вещи показаны наглядно.
Тонкости игровых механик, тут согласен, постигать можно годами.

Как пример (личный и тупой до ужаса). Я начал играть в 2000 году. Более или менее поиграл всеми замками, компании попроходил, стал играть некромантами. И спустя 18 лет, случайно (!!!) узнал, что преобразователь скелетов преобразует всех существ в скелетов, КРОМЕ ДРАКОНОВ, из которых он делает костяных драконов. Блядь, мне и в голову не приходило такое, пихать существ высшего уровня в этот преобразователь!

Примерно так же играю, но помню году в 2015 прочитал где-то про одну фишку на карте - если не хочешь чтоб к тебе высадились соседи с моря перекопай берег типо искал Грааль.

Krosha 3 янв. 2024 г. в 00:39
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
О, я давно следил за проектом и играл в хоту. В ВК до сих пор на них подписан. Надо качнуть)

DukeMustDie 3 янв. 2024 г. в 00:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RaaaF @ 3.01.2024 - 00:33)
если не хочешь чтоб к тебе высадились соседи с моря перекопай берег типо искал Грааль.

Герои - сплошные "трюки и советы".
Количество интересных "фишек" зашкаливает. На карте, в боях, в инвентаре, в замке, с растановкой юнитов, со скилами. Зависимость поинтов для перемещения на карте от самого медленного юнита в армии.

Когда на стримы мастеров натыкаешься, поражаешься использованием разнобразными механик игры о эффективности которых раньше не догадывался.
hime 3 янв. 2024 г. в 00:47
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
11
всё любители героев сегодня:

Вышел новый патч для Heroes of Might and Magic 3: Horn of the Abyss (1.7.0)⁠⁠
РипВанВинкль 3 янв. 2024 г. в 00:49
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Жаль что нет такой фан базы на IV Героев и энтузиастов допилить её до совершенства. Очень недооценили эту игру. Сильно. А ведь прошёл её и длц на самой ахеревшей сложности. Дрочево но ведь цепляла задротить. А трёха она такая, ей хватит и Дыхания Смерти от официалов, с рандомным генератором карт.
jocer22 3 янв. 2024 г. в 00:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кто подскажет на айпад поставить можно?
lonsdale37 3 янв. 2024 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DukeMustDie @ 3.01.2024 - 00:43)
Цитата (RaaaF @ 3.01.2024 - 00:33)
если не хочешь чтоб к тебе высадились соседи с моря перекопай берег типо искал Грааль.

Герои - сплошные "трюки и советы".
Количество интересных "фишек" зашкаливает. На карте, в боях, в инвентаре, в замке, с растановкой юнитов, со скилами. Зависимость поинтов для перемещения на карте от самого медленного юнита в армии.

Когда на стримы мастеров натыкаешься, поражаешься использованием разнобразными механик игры о эффективности которых раньше не догадывался.

Тоже хочу об этом сказать. "Я играл когда-то" и нынешние популяризированные герои - это небо и земля
Mauji 3 янв. 2024 г. в 01:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Интересно, с ERA совместимо?
DukeMustDie 3 янв. 2024 г. в 01:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mauji @ 3.01.2024 - 01:21)
Интересно, с ERA совместимо?

Нет, ERA это WOG.

HoTa это другое.
kurdas 3 янв. 2024 г. в 01:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Сомнения вызывает момент, что 11 фракций по 7 видов юнитов, а в фабрике 8 видов юнитов и они не влезают в героя.
limusil 3 янв. 2024 г. в 01:35
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Вжух и 2 января не существовало. Установил из любопытства, а все мы знаем что значит "я запущу героев только посмотреть")))

Ебений 3 янв. 2024 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Сомнения вызывает момент, что 11 фракций по 7 видов юнитов, а в фабрике 8 видов юнитов и они не влезают в героя.

По логике, последних юнитов нужно было строить на выбор (либо коатлей, либо дредноутов). Но и так играется нормально вполне, потому, полурослики слабые и оставлять их на поздних стадиях игры не рационально, хотя как обычно в героях - есть варианты. Из своей игры (скриншот выше), до битвы с самым сильным компом было примерно 130 коатлей (радужные птички, аналог драконов) так я их поделил на 3 стека, а полуросликов, броненосцев и механоидов вообще не брал. Но после того как я угробил войско (та самая пиррова победа) эти 700 полуросликов и 300 броненосцев оооочень пригодились.

rsvega 3 янв. 2024 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
А на русский язык можно перевести?
rsvega 3 янв. 2024 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Что вообще такое патч? По русски это что?
ДиванныйСпец 3 янв. 2024 г. в 04:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Хоть и не любитель 3 части, но надо за ценить, не зря же люди старались. Спасибо, ТС.

umelets 3 янв. 2024 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Лучше HoMM III быть ничего не может. А вообще, я что-то вот недавно на АоЕ2 подсел. Прекрасно расслабляет. За малийцев - вообще тема на среднем уровне сложности. Пробовал повышать сложность. Ну, да. Выигрываешь вроде как. Но БЛЯ ЭТО ТАКОЙ ЁБАНЫЙ НАХУЙ ПИЗДЕЦ ЕБАНАВТЫ ПИДАРАСЫ КАКОГО ХУЯ ОНИ ТАК ПРУТ АААА!!!
В общем, на среднем - вполне норм)
BacR 3 янв. 2024 г. в 07:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Вот это подарок на Новый Год! Вот это я понимаю!
98 год, первый пенёк с 16 мб. оперативы, возрождение Эрафии.
С тех пор на всех моих компах они были.
А еще я тогда мечтал, что когда нибудь у меня будет мощный ком и я смогу поиграть на XL с максимумом врагов в долгую. До сих пор мечтаю, если вы понимаете о чём я.
Arktos 3 янв. 2024 г. в 08:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Superjail @ 02.01.2024 - 22:38)
Поиграл. Картинка красивая, а по существу юниты слабые и дорогие. Автоматон нормальный и червь

Поправят ещё баланс, нереально все возможные сценарии на этапе разработки продумать. На первый взгляд кажется что неуязвимость это перебор, и герой с дефенсом слишком силен. Грааль тоже надо в бою провнрять

megozavrik 3 янв. 2024 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Отлично! Будем пробовать. Да здравствубт бессонные ночи и красные глаза!)))

koriandr 3 янв. 2024 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Контрол, шифт и альт тоже в игре помогают. Делить и перекидывать войска или смотреть до куда доходит юнит в бою.

Это сообщение отредактировал koriandr - 3 янв. 2024 г. в 10:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх