Многодетной семье из Канады, переехавшей в Нижний Новгород, грозит отъезд

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpesHope 19 мар 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
"Многодетная семья из Канады, переехавшая в Нижний Новгород", по туристической визе? Может, головой нужно думать ДО?..
JohnDN1 19 мар 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BVB09RF @ 19.03.2024 - 15:18)
Они уехали не из-за уровня жизни, они верующие и не могли смотреть на замену традиционных ценностей в ней. Поэтому выбрали страну с похожим климатом и ценностями ,которые хотят привить своим детям. Смотрю его на ютубе, поэтому в курсе. А на выучить язык - у них со сворой детей куча дел, да еще он говорил трудно найти спокойное место в небольшой квартире с 9 детьми.

Цитата
с 9 детьми.

Прочитали про "плодитесь и размножайтесь".
Цитата
они верующие

Обучение/лечение детям тоже не надо как боженька сделает так и будет.
Цитата
у них со сворой детей куча дел

А на работу в Канаде время оставалось, или работали, а дети пусть сами.

Вполне вероятно такой семейкой заинтересовалась опека. Вот и пришлось сваливать, по тур. визе. Наверное думали убежище получить на основании "спасения от злобного ЛГБТ-Сатанизма". И получать ништяки от отдела пропаганды играя образцово-показательную семью сбежавшую из злобного разваливавшегося запада.
RedMoon123 19 мар 2024 в 16:12
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
От канадских налогов и законов скрывается в РФ ?
xtrem13 19 мар 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лицеист @ 19.03.2024 - 12:32)
А Таджикам всяким почему не надо?

Это парадокс.
RedMoon123 19 мар 2024 в 16:13
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SpesHope @ 19.03.2024 - 16:09)
"Многодетная семья из Канады, переехавшая в Нижний Новгород", по туристической визе? Может, головой нужно думать ДО?..

да хуйня и пиар, хлебоголовым хлебушек в виде лапши вешают медиа на уши.

Пойду-ка я, получу туристическую визу в Цюрих, махну туда пожить всей семьей.
месяца на три-четыре накоплений как раз хватит. А потом такой выйду на улицу: "ай спасити-памагити"... Посмотрю, как быстро меня выпрут пинком под зад и паспорт заблочат...

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19 мар 2024 в 16:16
wcnd 19 мар 2024 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Зачем они иммигрировали по туристической визе?
Помнится, когда семья моего друга детства в 90е иммигрировала в Канаду, они к этому долго готовились. Отец сначала один туда летал.
А тут баранами прикинулись, приперлись всем табором, и пляши вокруг них.

Это сообщение отредактировал wcnd - 19 мар 2024 в 16:15
BroFimm 19 мар 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все правильно, это ж не черножопые, которые три слова составить не могут по русски, это думающие белые, такие нам не подходят 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wcnd 19 мар 2024 в 16:23
0
Цитата (BroFimm @ 19.03.2024 - 16:19)
Все правильно, это ж не черножопые, которые три слова составить не могут по русски, это думающие белые, такие нам не подходят 🤦‍♂️

Чуреки так-то приезжают не туристами, а по трудовой визе. Зачастую не сами, а по приглашению работодателя. А кто тупит как эти странные канадцы, тех выпирают как нефиг делать.
wcnd 19 мар 2024 в 16:24
0

Да не, бред какой-то.
ванек44 19 мар 2024 в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Странно🤔, вроде же просто по русски говорить, прям щас попробовал и получилось😁, может я гений?

kurtosis 19 мар 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТЦК @ 19.03.2024 - 18:32)
- На одного человека билет стоит около тысячи долларов в любую страну.

Они думали в сказку попали
oish73 19 мар 2024 в 16:25
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
А почему ДО приезда в Россию учить язык не начали? Надеялись за 3 месяца освоить?))

olegrudyy 19 мар 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

вы не понимаете, это дружеские государства, а Канада нет.
votaktak 19 мар 2024 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GrauIgel @ 19.03.2024 - 12:32)
А учить не пробовали?

ТС, шикарное оформление поста!

Абу-бандиты не учат, к примеру. Им помогалы бумаги выправляют. Даже учителям русского надо сдавать экзамен. И то намекают, что можно не сдать. К помогалам идите.

Надо этот рассадник преступности в миграционке на корню давить. Всех на нары.
kudrik56 19 мар 2024 в 16:28
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ТЦК @ 19.03.2024 - 12:32)
... мы учим язык, учим много новых слов, но ....

"хорошо сидим!" ©...
LeeNeeven 19 мар 2024 в 16:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Смотрел их канал на youtube. Приличные и достойные уважения люди. Очень печально что из-за бюрократии у семьи не получиться построить свою мечту. Россия еще не готова принимать таких иммигрантов cool.gif
kurtosis 19 мар 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RedMoon123 @ 19.03.2024 - 22:13)

да хуйня и пиар, хлебоголовым хлебушек в виде лапши вешают медиа на уши.

Пойду-ка я, получу туристическую визу в Цюрих, махну туда пожить всей семьей.
месяца на три-четыре накоплений как раз хватит. А потом такой выйду на улицу: "ай спасити-памагити"... Посмотрю, как быстро меня выпрут пинком под зад и паспорт заблочат...

В кои веки кто-то из цивилизованной страны, рожденный там, решил переехать в Россию. Это дело государственной важности, будет на контроле лично у президента, курировать будет сам Песков, освещать пул журналистов первого канала, который выкупил эксклюзивные права на вещание.
mihnail 19 мар 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Они знают что и куда надо занести. Или это просто братский народ?

bni 19 мар 2024 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Блять учу узбеков на русском языке (работать по вахте ездят), половина нихрена не понимает, спрашиваю как экзамен по русскому языку сдали, начальника пошел купил. Как то так
AlexanderCR 19 мар 2024 в 16:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DaoDao @ 19.03.2024 - 12:34)
хаха.... а чурномазые приезжают аулами и их не гонят на Родину.

Путин знает, чурки для России важнее умных белых. России нужны послушные, а не умные

Где ты видишь, что чурки послушные?
Чурки как раз постоянно дерзко и безнаказанно нарушают законы РФ.
Безнаказанно чмырят русских в РФ.
Умные видят, что Путин превращает РФ в "Исламскую федерацию".
Путину белые в РФ не нужны, он построил 8 тысяч мечетей, и будет продолжать (тема на ЯПе была).
4etvoritsya 19 мар 2024 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А я хочу в Канаду!

Анатолий1967 19 мар 2024 в 16:34
0
Видимо нет у нас такого "механизма", когда люди видят "такую" ситуацию, видят "адекватных", "нормальных" людей и готовы всем миром поручиться перед соответствующими органами за них и не выпроваживать их из страны, несмотря на "цифры" в законе...
s077070 19 мар 2024 в 16:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DaoDao @ 19.03.2024 - 12:34)
хаха.... а чурномазые приезжают аулами и их не гонят на Родину.

Путин знает, чурки для России важнее умных белых. России нужны послушные, а не умные

Чуркобесы прям образец послушания, особенно толпой

mihnail 19 мар 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А в Казахстан можно на 3 месяца? Потом назад. Дешевле выйдет.

Панург 19 мар 2024 в 16:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bek @ 19.03.2024 - 12:50)
Цитата (PiterPetrov @ 19.03.2024 - 12:44)
У меня в классе у сына  (школа 134 Красноярск) учится "мальчик" .  Чурка. Он не говорил на русском языке ВООБЩЕ.  Сейчас начал только понимать и еле еле общаться.  У него двойки по всем предметам.  Папа его работает в такси, по русски ПОЧТИ не говорит . Откуда я знаю? Я хожу на собрания, а еще он уебал три месяца назад пенал у моего сына,  пока я не пришел в школу перед всеми  и не сказал, что подаем заявление в полицию . На следующий день пенал он принес. (С всеми ручками циркулями и карандашами) А очки (на минуточку 5 000 р.) что были в пенале -нет.  Зато примчался как ветер его папаша и отдал мне 4 978 р. за них. 
Причем он был со своим папой, с золотыми зубами. Тот по русски говорит и был переводчиком между мною и сыном...Таксистом.  Просто он пожилой и из СССР.

Думаете к ним у органов или школьной администрации есть претензии?  Отнюдь.

Кстати уже целый первый класс из таких детей набран ,(мой в 3-м) .

Вот и делайте выводы.... 

(Нет я не голосовал ни за одного из "кандидатов" , за врагов русского народа не голосуют люди)

Херня)Я тоже когда пошел в школу,почти не умел по русски разговаривать,а в 3 классе перечитал почти всю школьную библиотеку.

Вы не поверите, русский язык и мне не родной, и учил я его вовсе не в школе, вернее, сегодняшний уровень моего владения русским - вовсе не заслуга школьных учителей, а собственное желание знать, помимо родного казахского, еще один язык. Не претендую на звание человека, в совершенстве владеющего русским языком, но лексику, фразеологию, морфологию и синтаксис освоил в достаточном объеме. Без особых проблем могу произвести любой из видов разборов, включая синтаксический разбор сложносочиненных, сложноподчиненных и бессоюзных сложных предложений.
К чему я это все говорю, а к тому, что, скорее всего, ничего мне знание русского не дает в реалиях сегодняшней межнациональной ситуации в России, если б, предположим, довелось мне переехать в Россию. Был бы для русских тем же чуркой, только со знанием русского языка))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх