Узнал на днях что, оказывается, есть расширенная версия на более чем 20 минут длиннее - как такое пропустил - хз. Сегодня как раз планируется к просмотру. ПС: заодно уж и "Никиту" еще раз можно пересмотреть, где, собственно, и появился персонаж Леона - брата чистильщика. ППС: а вторую часть не дали снять, кинокомпания разосралась с Бессоном и не дала ему права на съемку.
Это сообщение отредактировал Телебашня - 9 мая 2026 в 18:36
Узнал на днях что, оказывается, есть расширенная версия на более чем 20 минут длиннее - как такое пропустил - хз. Сегодня как раз планируется к просмотру. ПС: заодно уж и "Никиту" еще раз можно пересмотреть, где, собственно, и появился персонаж Леона - брата чильщика.
А я не знал, что Таксист там играл.
Это сообщение отредактировал ReisiLind - 9 мая 2026 в 18:04
Узнал на днях что, оказывается, есть расширенная версия на более чем 20 минут длиннее - как такое пропустил - хз. Сегодня как раз планируется к просмотру. ПС: заодно уж и "Никиту" еще раз можно пересмотреть, где, собственно, и появился персонаж Леона - брата чистильщика.
Кит Александр Гласко (1962–2001) — американский пожарный, актёр и бывший профессиональный футболист. Родившись в Сан-Франциско, он играл в американский футбол в Университете штата Делавэр, позже прошёл просмотр в команду «Нью-Йорк Джетс», а затем продолжил профессиональную карьеру в Италии.
Помимо занятий спортом, Гласко занимался актёрским мастерством, снимаясь в кино и на телевидении, в том числе сыграл роль в фильме «Леон: Профессионал».
После возвращения в Нью-Йорк он поступил на службу в пожарную службу Нью-Йорка, работая в пожарной части № 21 на Манхэттене. 11 сентября 2001 года Гласко был среди пожарных, участвовавших в ликвидации последствий терактов во Всемирном торговом центре.
Он погиб при исполнении служебных обязанностей, когда обрушилась Южная башня.
Это сообщение отредактировал Цукербергов - 9 мая 2026 в 18:30
Хорошо сделано и музыка нормально подобрана. Вчера только показывали по Вижу 1000, посмотрел еще раз с удовольствием…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какая-то щемящая тоска сразу накатывает.. Эхх. Воздушная тюрьма полна гомна... ,сколько раз пересматривал этот фильм🥲 И "Леон".., как же хорош в нём Гэри Олдман!!
Я впервые узнал, что Насери там снимался! А так, мне понравилось, хотя обычно такие видосы мне не заходят, а этот заставил улыбнуться, хотя вся эта технология меня пугает, откровенно говоря...
Мэйвин в 18, ну никак не выглядит на 18!....и все эти разговоры про 150 лет...вы до 70 хотя бы доживите!...оно вам надо быть "обузой" для кого-то...с деменцией, Паркинсоном и Альцгеймером...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)