Россиянка умерла в муках после лечения в приотельной клинике в Египте.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 21 мар 2024 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GerFalcon @ 21.03.2024 - 16:48)
Дикая история конечно. Какой бы человек не был в какой бы стране не был не оказать ему помощь для меня это дикость чисто по человечески умерла из за безразличия страны к человеку. Может медузка какая её цапнула или осьминог синекольчатый я хз водиться ли они там.

При прочтении тоже была мысля. В Красном море чего тока не водится. На экскурсии в морской заповедник Рас-Мохаммед гид чуть ли не каждые 10 минут напоминал "ничего не трогать. Руки никуда не совать. Чем ярче рыба - тем она опаснее"

Уже на обратном пути зашли в какую то бухту где не было рыб и кораллов. Мужик нырнул на глубину и со дна подобрал веточку мертвого коралла и запихнул ее под резинку плавок. Когда он всплыл и взобрался на яхту его уже малость трясло и в районе где был коралл уже было красное пятно.
robax 21 мар 2024 в 18:48
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (rahman79 @ 20.03.2024 - 14:59)
По тур путёвке , страховка включена всегда.

Трансфер тоже включен, но я беру всегда персональный. Пока вы там едете по всяким заправкам и магазинчикам, куда ушлые водители и гиды вас по договоренности с их хозяйвами затаскивают, а потом развозить отдыхающих дальних отелей, потом из средних, потом уже из ближайших к морю.......я в это время уже как несколько часов заселён в лучший номер, покушал и искупался в море. Так что много чего того, что включено, абсолютно бесполезно или полезно с оговорками. А медстраховку надо брать самую дорогую. И то, я не стал бы там лечиться, а дал бы стобаксов гиду за хлопоты, чтобы срочно достал билет и в этот же день улетел бы в Россию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГвоздьВГлобу 21 мар 2024 в 19:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Robynhood @ 21.03.2024 - 12:18)
Хрень.
Я гипертоник уже лет 7, каждый вечер жру парацетамол, по предписанию врача.
И чуть позже все это запиваю алкоголем.
Объясни мне, как я еще жив?

Дибил ты, а не гипертоник. Они если че аспирин пьют.

dolka 21 мар 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Для тех,кто не в курсе египетской медицины,рассказываю: у арабов нет понятия "скорой помощи" как у нас. Там скорая это такси до больницы. Когда я рассказала арабу,что в России приезжает бесплатно машина,а в ней доктор(фельдшер),который бесплатно оказывает первую помощь,он мне не поверил. Сказал: мадам шутит. Разве может квалифицированный доктор,который учился в университете, приезжать сам бесплатно к больному? Доктор он в больнице сидит,ему больных привозят! И ему надо заплатить,чтоб он лечил.
У арабья с медициной все не как у нас. Доктор там высокооплачиваемая профессия. Сами арабы обращаются к врачам когда совсем приперло. Ибо дорого.
Когда даме стало плохо,арабы испугались. Они сделали как им привычно,позвали отельного врача и тот сделал укол. Когда совсем поплохело,отправили в больницу. На "скорой",которая по факту такси-перевозка. Но было поздно
ВВитек 21 мар 2024 в 20:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
По тур путёвке , страховка включена всегда.

Так оптимистично может утверждать только тот, кто не сталкивался с медпомощью по страховому полису из пакетного тура.))))
Поверь - "небо и земля"!))))
Пару-тройку раз приходилось сталкиваться - нуегонахъ: начиная от франшизы, заканчивая качеством самих медуслуг. Второй десяток лет, даже, покупая тур-"пакетник" - приобретаю допполис самостоятельно. А, уж, коль "дикарём"" улетаю - сам бог велел.)

BeatlesFan 21 мар 2024 в 20:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Laryx @ 20.03.2024 - 20:20)
Действительно, похоже на сепсис... Скорее всего, поранилась неудачно.

upset.gif

Может о морского ежа или рыбу какую ядовитую, в коралловых рифах?...
marsell2000 21 мар 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Uran777 @ 20.03.2024 - 15:33)
Египет и так был сомнительным отдыхом с сомнительными Арабами!Сейчас я бы ну никак не рискнул бы давать колоть в себя или близких зелье какое либо!они вискарь то делать еще не умеют, какие там лекарства.....

В Еге одна из лучших фарм, так как за контрафакт - смертная казнь. Все знакомые дайверы оттуда тащат при случае чемоданы лекарств.
meats1977 21 мар 2024 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Страховка обязательна..открыть полную - 20 евро

rahman79 21 мар 2024 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ksup @ 21.03.2024 - 12:21)
Минимальная обычно-зеленкой помажут и гуляй
Пока кое что в жопу не клюнет -никто не парится, типа "авось пронесет"

Дороговата у них там зелёнка получается...

rahman79 21 мар 2024 в 22:42
0
Цитата
тогда матери надо было в турагентсво звонить и требовать чтоб они свзязались с клиникой по их страховой..

нифига так ей температуру сбили...

Обычно в страховом полисе который на руках, есть контакты куда звонить . Их даже туроператор обычно ручкой подчёркивает при оформлении тура.

rahman79 21 мар 2024 в 22:45
0
Цитата (AlcoKoalco @ 20.03.2024 - 15:18)
Давно не летал по путевке, но последняя была без страховки. Страховка по путевке за 40к может вам помочь разве что при порезе пальца...

40 к чего вы имеете ввиду? Вот стандартная страховка в Турляндии .

rahman79 21 мар 2024 в 22:47
0
Цитата
это где? сколько ездил никогда не включена,или ты при коммунизме живешь

Ты не обращаешь внимания на мелкий шрифт в договоре , или хрен знает , куда ты летаешь))))

vtr5004 22 мар 2024 в 00:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Uran777 @ 20.03.2024 - 15:33)
Египет и так был сомнительным отдыхом с сомнительными Арабами!Сейчас я бы ну никак не рискнул бы давать колоть в себя или близких зелье какое либо!они вискарь то делать еще не умеют, какие там лекарства.....

Согласен... Если честно обезьяны... Был два раза боььше хрен поеду...

Шишига66 22 мар 2024 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (petrushkaSAV @ 21.03.2024 - 17:15)
Отдыхайте на даче, тут врачи хоть по русски понимают. Пока еще.

Блять, петрушка, не у всех есть дачи,ебана....

isironn 23 мар 2024 в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В Турции словил обезвоживание и тепловой удар во время рыбалки на яхте. Сразу вызвал скорую через страховую. Заплатил 20 евро за франшизу. Привезли, сделали в первую очередь анализ на алкогольное опьянение и только потом стали смотреть. Взяли кровь на тропонин. Сделали экг, откапали физраствором и обезболом.
Ценник 800 долларов. Оплатила все страховая.
Поэтому всегда вызывайте скорую телефону, указанному в страховом полисе

Кацолапенко 23 мар 2024 в 02:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Приотельная клиника - это как привокзальная парикмахерская
Кацолапенко 23 мар 2024 в 03:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
С собой надо брать набор таблеток первой необходимости - от диареии, жаропонижающие, обезбаливающие, антибиотики широкого спектра действия вместе с пробиотиками, от гипертонии, от изжоги. Ну и ещё что-то специфическое, если имеются хронические заболевания.
Globuolortod 23 мар 2024 в 07:53
0
Хренуза какая-то куснула... дааа
ooooops 23 мар 2024 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кацолапенко @ 23.03.2024 - 03:05)
С собой надо брать набор таблеток первой необходимости - от диареии, жаропонижающие, обезбаливающие, антибиотики широкого спектра действия вместе с пробиотиками, от гипертонии, от изжоги. Ну и ещё что-то специфическое, если имеются хронические заболевания.

Чем это поможет в реально серьёзной ситуации то.
Это так, по ерунде

kaha 23 мар 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Если едете далеко - в первую очередь антигистамины.
Доктора в тропиках первым делом туристам антигистамин.
Ибо 80% заболеваний туристов - аллергического типа.
Зацвела какая-то непривычная фигня, и половина туристов слегла с разными диагнозами
Туда же входят укусы ядовитых тварей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх