Чиновники пригрозили оштрафовать семьи, в которых за детьми присматривают бабушки и дедушки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 20 мар 2024 в 17:26
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (calhida @ 20.03.2024 - 17:15)
Как быть, если папа с мамой по 12 часов пашут, чтоб ипотеку отбить?
А тут ещё и заботливое правительство...
Что? Кругом безработица, война, разруха, чурки, не те двери, а у вас ещё и бабушка с детьми сидит???
На нахуй штраф!!! Совсем обнаглели. Рожать никто не просил!!!
Размножаться допустимо только мигрантам!!!

Никак. Если нормальная семья, ребенок посещает школу, учится, ведет себя нормально - то любые инициаторы подобных проверок будут посланы и родителями, и бабушками.
Прямо представила себе таких проверяющих, которые явятся ко мне в квартиру lol.gif
loop20 20 мар 2024 в 17:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
А удавочка то затягивается...
lenely 20 мар 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Им наоборот надо к пенсии доплачивать за присмотр и уход за детьми, если родители работают.
MegrikOFF 20 мар 2024 в 17:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Вот блядь, вопрос - всё же есть в открытом доступе, на том же ЯП, каналах ТГ - кто какую херню сморозил. Какой чиновник косяков натворил, где какой тыжроссиянин морду набилил или убил и как его спокойно отмазала диаспора, кто проворовался и его отмазали, кто лоббирует те или иные интересы и тд и тп.
Посадите вы с Бастрыкиным, Путиным (и кем там еще ХЗ) человека читающего эти каналы и сайты. Во первых они охуеют от количества мата от каждого поста, во вторых поймут - не всё так хорошо в нашем королевстве.

А по теме - таких ювеналов надо сразу гнать с работы.
Меня бабушка и прабабушка воспитала, а мама с батей за 2000км от меня в 90-х годах жопу рвали, чтоб мне было и одется, и обуться, и конструктор урвать, и денди купить.

Это сообщение отредактировал MegrikOFF - 20 мар 2024 в 17:36
KarabasBarab 20 мар 2024 в 17:33
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
3
выборы прошли, можно продолжать )
MadLexx 20 мар 2024 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Долбоебы! Тут из за одного кристально честного человека, обещавшего не увеличивать пенсионный возраст, пока он у власти, теща не смогла уйти на пенсию и теперь логистический ад при заборе детей из садика и развозом из по кружкам и подготовкам, теперь ещё и с этой стороны решили удар нанести!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
заза 20 мар 2024 в 17:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
2024 год объявлен годом семьи.

AndreyRu 20 мар 2024 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (logusss @ 20.03.2024 - 15:19)
Фамилия этой начальницы есть?

Как узнаете фамилиë это дряни дайте знать, я ей за внука втащу...
Eklerius 20 мар 2024 в 17:37
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
2
Я коротко -- пошла нахуй нач отд опеки.

Если чё, мне 53 года, и в детстве был каждое лето на 3 месяца у бабушки и дедушки.
Лучшее время, жаль, не вернуть.

Ебанутая сука.
andr10111a 20 мар 2024 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Главного долбоеба переизбрали, долбоебы рангом ниже на него равняются, соревнуясь в дури. Ждите, будет пробиваться дно за дном.
Pan010tera 20 мар 2024 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Неужели собираются до 16-ти летия ребенка оплачивать 100% зарплату одному из родителей. Тогда и без бабушек можно обойтись. Это точно.
3LO 20 мар 2024 в 17:38
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
0

Надо узнать, есть ли у курицы дети и кто за ними присматривает, пока она высирает такие акты dont.gif
MegrikOFF 20 мар 2024 в 17:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndreyRu @ 20.03.2024 - 17:35)

Как узнаете фамилиë это дряни дайте знать, я ей за внука втащу...

Тоже очень бы хотелось узнать ФИО данной персоны и дать пизды. Лично поблагодарить за активную нет жизненную позицию
cherepanovea 20 мар 2024 в 17:41
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
в письме орган опеки лишь напоминал о строгой необходимости ответственного родительства: доверенность и временную опеку нужно оформлять, если родители выехали на заработки в другой город или регион, долго находятся в больнице».

А если на время работы отдают? Или на работу тащить детей? Нафига эти лишние телодвижения с бумажками? Проще детей не иметь.
Laryx 20 мар 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Странно, конечно...

Да ведь это самое "бабушковое" занятие - за внуками присматривать!
Моя тёща бы вусмерть обиделась, если бы мы не давали ей внука...

Я и сам уже прикидываю, когда появится внук или внучка...

upset.gif
avalonpr 20 мар 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Чиновники пригрозили оштрафовать семьи, в которых за детьми присматривают бабушки и дедушки

trembita 20 мар 2024 в 17:45
1
Цитата (БатракАбрама @ 20.03.2024 - 20:43)
Чинодралам пох на детей дети их интересуют только чтобы на органы продать в гейропу или педофилам на потеху в геймерику вот и всеми силами пытаются вырвать их из семьи

Да что ж вы все прочитать то нормально не можете?

Речь не про в "гости к бабушке сходить", а случае их длительного отсутствия, родителей т.е.

Длительного отсутствия.
KamikaDZe38 20 мар 2024 в 17:46
1
Очередной паразит и враг народа.
Ogre55 20 мар 2024 в 17:47
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
2024-й год семьи, однако. Чиновники совсем ебанулись или планируют детишек отнимать под соусом бабушек и дедушек, как "ненадлежащих опекунов"?
riv1329 20 мар 2024 в 17:50
2
Цитата (про100имя @ 20.03.2024 - 17:24)
Я в разводе. Младшая дочь живёт со мной и бабушкой, моей матерью. Из-за работы я не могу быть рядом с ребёнком 24/7. Шëл бы это депутат нахер

Ежу понятно, что свободные от работы и ещё живые бабушки и дедушки - это и есть основа ухода за детьми. Эта чиновница просто немного опередила события. Сейчас так пока говорить нельзя, но ближайшее время под это подведут базу и запретят оставлять детей с бабушками или обставят это невыполнимыми бюрократическими условиями и штрафами за любой чих.

Все эти "традиционные ценности" - никакие не ценности, а пыль в глаза, позволяющая скрыть реальные намерения.

ИМХО.
румпель 20 мар 2024 в 17:50
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bloodgans @ 20.03.2024 - 19:06)
а чем бабушки и дедушки не устраивают? они там в край ебанулись?

драсти, приехали, что за искреннее удивление? lupa.gif Стране давно залезли в мозги , трусы и постель, а тут какие-то старики, присматривающие за внуками why.gif выборка всегда рандомная, чтобы все! всегда были на нервах, деклассированным то плевать на, остальным кнут, ибо хозяйская собственность. Понимать надо основы места, где обитаешь.
Elmerck 20 мар 2024 в 17:50
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DobbyWBF @ 20.03.2024 - 15:15)
Во-от!

я, в своё время, подслушал разговор в школе завуча с психолухом (штатным)- оказалось психолух СТУЧИТ руководству школы и всё идёт в Личное Дело.

НЕ доверяйте сотрудникам школы- бюджетные холопы НЕ за наших детей-- приказали- выполнят.

зы.

итоги выборов ещё не объявили, но чинуши уже начали какой-то трэш!

Так понимаю, только когда прикладом автомата каждый из них по ебалу получит, ТОЛЬКО тогда до них дойдёт, что мы- НЕ рабы!!!

А точно не рабы?

evilsun 20 мар 2024 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Верно я понимаю, что с одной стороны со всех сторон кричат - традиции, рожайте, многодетность, запрет абортов и т.д., а с другой стороны - за бабушек и дедушек лишать родительских прав? Т.е. родители, которые пашут за ипотечную хату и жратву допоздна, чтобы у детей был угол и еда, должны еще и целиком сами детей успевать обслуживать, а то с бабушкой/дедушкой поймают на подходе к школе и алга?
Бабушки и дедушки, как я понимаю, нашему народу не свойственны в помощь? Традиций нет?

Это сообщение отредактировал evilsun - 20 мар 2024 в 17:52
riv1329 20 мар 2024 в 17:51
0
Цитата (trembita @ 20.03.2024 - 17:45)
Цитата (БатракАбрама @ 20.03.2024 - 20:43)
Чинодралам пох на детей  дети их интересуют только чтобы на органы продать в гейропу или педофилам на потеху в геймерику вот и всеми силами пытаются вырвать их из семьи

Да что ж вы все прочитать то нормально не можете?

Речь не про в "гости к бабушке сходить", а случае их длительного отсутствия, родителей т.е.

Длительного отсутствия.

И чего? Т.е. в отпуск не съездить, в деревню к бабушке не отправить. Бабушки и дедушки, повторяю, это и есть основа рождаемости. По этому по ним и бьют - повысили возраст выхода на пенсию, теперь тут обкладывают юридическими припонами.
riv1329 20 мар 2024 в 17:53
0
Цитата (evilsun @ 20.03.2024 - 17:51)
Верно я понимаю, что с одной стороны со всех сторон кричат - традиции, рожайте, многодетность, запрет абортов и т.д., а с другой стороны - за бабушек и дедушек лишать родительских прав? Т.е. родители, которые пашут за ипотечную хату и жратву допоздна, чтобы у детей был угол и еда, должны еще и целиком сами детей успевать обслуживать, а то с бабушкой/дедушкой поймают на подходе к школе и алга?
Бабушки и дедушки, как я понимаю, нашему народу не свойственны в помощь? Традиций нет?

Читайте между строк: государство не просило вас рожать © ещё одна чиновница.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 20 мар 2024 в 17:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх