Samsung Pay перестанет работать в России с 3 апреля

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zomkin 27 мар 2024 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Никогда и не пользовался)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
амбробене 27 мар 2024 в 15:15
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Если много карт то очень удобное приложение.

godzaymas 27 мар 2024 в 15:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
А нахрена оплата без разблокировки, чтобы на каждом фонарном столбе кеш сливать, а потом гадать куда деньги делись? А если NFC выключать - дык все равно разблокировать придется. В мир пей можно забить кучу карт и менять при оплате...

Samsung Pay, так-то, не продводит оплату без прикладывания пальца.

Для смены карты в Мире телодвижений гораздо больше: разблокировать, запустить приложение, сменить. В Самсунг – только один свайп.

Sidorevich 27 мар 2024 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Хз у меня стоит MirPay и мне покуй на все эти затеи узкоглазых.
OKOPO4KELO 27 мар 2024 в 15:17
Балагур  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (ГрафПанталон @ 27.03.2024 - 11:52)
Долбоебам всё смешно

Ну всем же должно быть грустно от всего как тебе. Для этого как раз не надо быть долбоебом или ещё каким унылым говном.

Вaреник 27 мар 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ой да пусть пиздуют, у нас у же столько альтернативных сервисов появилось, мир пэй, яндекс пэй и т.д. так что забыть про них можно.
АkuMbl4 27 мар 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
А он чо? До сих пор работал? У мну NFC с начала СВО через раз срабатывал, я уж плюнул на него и куарами в сбшной проге пользуюсь.
CARTMAN17403 27 мар 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (omen83 @ 27.03.2024 - 11:47)
Цитата (playtowork @ 27.03.2024 - 11:46)
У меня сяоми

Нет, у меня

опять нет))) у меня
krafter 27 мар 2024 в 15:20
Шутник  •  На сайте 4 года
-7
Да , бля, в чем проблема??? Карту носи с собой. Тяжело чтоль?

Modigar 27 мар 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Бля, оказывается самсунг пеем можно было платить...
А я темный на мир пэй сидел.
Ну нет так нет, чо у ж теперь.
Davlad 27 мар 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (stslaff @ 27.03.2024 - 11:49)
Тоже пришло. Жаль, удобно было с выключенного дисплея одним свайпом карту доставать. Самсы еще долго держались, думал после начала маленькой победоносной войны отвалятся как и Эпл. Что ж буду осваивать Сберпей
ЗЫ или какое приложение удобнее, посоветуйте

Карта в кармане, приложил и пошёл.
Все эти скачки с куаркодами лишний геморрой. Причём приложение моего банка не всегда читает куаркоды Сбера, чьи терминалы стоят почти везде, монополист херов…

KsandrPRO 27 мар 2024 в 15:22
1
Mir Pay прекрасно работает на смартфоне. Его правда удалили из Google Play, но он есть в RuStore. Так что можно и дальше свободно платить телефоном.
У меня лично в MirPay заведено две карты от Сбера (обычная и кредитная), две карты от Тинькофф (обычная и кредитная), и одна от Альфаф-Банка - эти товарищи ни как не сделают кредитную тоже в системе Мир, а вот для обычной они сделали виртуальную обертку.
KsandrPRO 27 мар 2024 в 15:24
0
Цитата (Davlad @ 27.03.2024 - 15:21)
Тоже пришло. Жаль, удобно было с выключенного дисплея одним свайпом карту доставать. Самсы еще долго держались, думал после начала маленькой победоносной войны отвалятся как и Эпл. Что ж буду осваивать Сберпей

Карта в кармане, приложил и пошёл.
Все эти скачки с куаркодами лишний геморрой. Причём приложение моего банка не всегда читает куаркоды Сбера, чьи терминалы стоят почти везде, монополист херов…

Нафиг QR коды? Там кэшбеки не начисляются, плюс QR - это же по сути СБП, а значит ограничение в месяц 100 тыр без процентов.
NFC прекрасно везде работает - удобно и быстро.
krafter 27 мар 2024 в 15:24
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Скоро по всей стране. Я хочу вздрочнуть, а рука не добавлена в какой нить pay. Чё делать , бля?!!!

antonyblock 27 мар 2024 в 15:27
-6
Эмм, и что?.. спокойно расплачиваюсь картой МИР через приложение Сбербанка. Гнусмас в очередной раз выстрелил себе в ногу, а нам то что?!
Да, телефон - Гнусмас, карта - МИР от Сбера, приложуха - Сбербанк-Онлайн, проблем - НЕТ! Епрст, да когда ж я ощущу эти самые Санкции???

KsandrPRO 27 мар 2024 в 15:27
0
Цитата (Жидомасон @ 27.03.2024 - 15:11)
Цитата (godzaymas @ 27.03.2024 - 14:29)
Цитата (gelezo131 @ 27.03.2024 - 14:04)
А зачем нужен мир пей когда сбп прекрасно работает

У СБП лимит 100 к₽ в месяц. И кешбэка нет.

А что сейчас лучше ставить? У меня альфабанк, хочу чтобы с кэшбэком было
Как раз новый телефон купил с NFC

У этих товарищей свой есть АльфаПэй. Как раз с кэшбеком.
Но у меня по Альфе кэшбек и через МирПэй начисляется.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 27 мар 2024 в 15:32
antonyblock 27 мар 2024 в 15:30
-2

Сбербанк-Онлайн. Там есть и возможность привязать карту к NFC-платежам. Пользуюсь сейчас, никаких неудобств не испытываю. Кошелек с картами - дома. С собой только смартфон.

godzaymas 27 мар 2024 в 15:31
0
Цитата (antonyblock @ 27.03.2024 - 15:27)
Эмм, и что?.. спокойно расплачиваюсь картой МИР через приложение Сбербанка. Гнусмас в очередной раз выстрелил себе в ногу, а нам то что?!
Да, телефон - Гнусмас, карта - МИР от Сбера, приложуха - Сбербанк-Онлайн, проблем - НЕТ! Епрст, да когда ж я ощущу эти самые Санкции???

Миром вполне можно пользоваться, если всё время платишь одной и той же картой. А если каждый раз разными (например, в разных точках у разных банков разные повышенные кешбэки), то неудобно.

zyguli2105 27 мар 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
И пусть валит нах этот самсунг, псина сутулая.
Попутного ветра ихтриандрам хуевым hi.gif
Bizels 27 мар 2024 в 15:33
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 12:19)
Цитата (Olegolos @ 27.03.2024 - 12:12)
У меня Samsung. Буду честен, Штатной утилитой не пользовался ни разу. Сначала была гугловская утилита (мне она показалась удобнее), потом Mir Pay, после того, как и ее "допилили", планирую переходить куда-то еще

Такая же ситуация абсолютно. И переходы те же самые, с гугловской на мировскую. Но все они говно, по сравнению с яблочным пэем. И антенну расположить у верха телефона, видимо, ума хватило только в Apple, ведроидное убожество приходится перекладывать в руки и всей спинкой прикладывать к терминалам, уебанство, блять, когда яблочники просто подносят верхней частью и готово. Вообще, с яблока ушёл уже года четыре назад, не меньше, но до сих пор понимаю насколько там всё было допилено до идеала. Снимут ограничения и выкину все свои самсунги нахуй, вернусь на Apple.

эм.
у меня хуавей п40 и катовский еще тел.(тот еще кирпич)
на обоих нфс в верхней части так скажем. до терминала вплотную даже прикладываться не надо, так чуть в его сторону наклонить верх. мгновенно без глюков все работает. пользую тинькоф пей
хз че у тебя за убогий телефон
godzaymas 27 мар 2024 в 15:34
-1
Цитата (antonyblock @ 27.03.2024 - 15:30)
Сбербанк-Онлайн. Там есть и возможность привязать карту к NFC-платежам. Пользуюсь сейчас, никаких неудобств не испытываю. Кошелек с картами - дома. С собой только смартфон.

Пользуясь картами других банков, я получаю кешбэк 1000+ ₽/мес. Живых рублей! Нахрена нужен Сбер с их «спасибами»?

Sadeid 27 мар 2024 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Bizels @ 27.03.2024 - 15:33)
Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 12:19)
Цитата (Olegolos @ 27.03.2024 - 12:12)
У меня Samsung. Буду честен, Штатной утилитой не пользовался ни разу. Сначала была гугловская утилита (мне она показалась удобнее), потом Mir Pay, после того, как и ее "допилили", планирую переходить куда-то еще

Такая же ситуация абсолютно. И переходы те же самые, с гугловской на мировскую. Но все они говно, по сравнению с яблочным пэем. И антенну расположить у верха телефона, видимо, ума хватило только в Apple, ведроидное убожество приходится перекладывать в руки и всей спинкой прикладывать к терминалам, уебанство, блять, когда яблочники просто подносят верхней частью и готово. Вообще, с яблока ушёл уже года четыре назад, не меньше, но до сих пор понимаю насколько там всё было допилено до идеала. Снимут ограничения и выкину все свои самсунги нахуй, вернусь на Apple.

эм.
у меня хуавей п40 и катовский еще тел.(тот еще кирпич)
на обоих нфс в верхней части так скажем. до терминала вплотную даже прикладываться не надо, так чуть в его сторону наклонить верх. мгновенно без глюков все работает. пользую тинькоф пей
хз че у тебя за убогий телефон

Самсунг S-серия. Такой же убогий, как у тебя. Где-то лучше, где-то хуже, в среднем говно говном, если с тем же яблоком сравнивать.
godzaymas 27 мар 2024 в 15:35
-1
Цитата (zyguli2105 @ 27.03.2024 - 15:32)
И пусть валит нах этот самсунг, псина сутулая.
Попутного ветра ихтриандрам хуевым

А как ты запоёшь, когда и китайцы начнут сваливать?

vasurik 27 мар 2024 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1

Ну вы поняли,,,, cool.gif

Это сообщение отредактировал vasurik - 27 мар 2024 в 15:38
КузяИванов 27 мар 2024 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (alecioko @ 27.03.2024 - 11:47)
Вот это мегасанкиця! Как жить то теперь?

Сделав соответствующие выводы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх