Владелец AliExpress перестал доставлять заказы в Россию

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 29 мая 2024 в 10:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (energizerK @ 29.05.2024 - 10:20)
Цитата (DiMNorilsk @ 29.05.2024 - 09:41)
Да нахрен этот Алик. Я обычно все на вайлдберрис покупаю.
Сраные братушки, своей жёлтой жопой хотят на всех стульях усидеть. Пускай с тайванем сначало разберутся.

Я на алике кабель для телефона за 120 рублей брал, а на ягодках барыги его уже по 600 рублей толкают, точно такой же.

а у меня наоборот...
на алике обувь для моих хвостиков по 470 рубликов с месячной доставкой, а на WB на сотку дешевле и привезли на другой день)
рынок, такой рынок.. все нужно мониторить...
и да, все оплачивается, заказывается и отправляется.. что-то ТС рано истерить начал.. я постоянно какую-то фигню на Али заказываю для своих внучек.. сейчас настало время бусиков и браслетиков... копейки стоят, девчонки довольны))
victor812 29 мая 2024 в 10:36
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Понимаешь, это прецедент.
То есть следующий шаг - товары двойного назначения. Это прежде всего электроника.
Кабели, зарядки, телепоны - это мишура, за ней никто не будет гонять и как слали, так и будут слать.

А вот компоненты могут прикрутить. Вот тогда, товарищи, будет жопа. Нет ЖОПА!!!

Объясняю чем хорош Алик, в отличие от ТАОБАО, на котором ты сможешь в любое время купить, даже если все закрутят, там иные схемы. Алик хорош тем, что ты сначала заказываешь несколько штук изделий. Делаешь экспертизу (пусть свою). Ага - не перемаркер и не фуфел. Начинаешь потихоньку маленькими партиями скупать. Прислали фуфел - нах искать другую шарагу. Происходит это быстро. 2 недели - сэмпл у тебя, крутишь, вертишь.
На ТАО партия минимум в 22-м была на 30к и весом от 10кг. Иначе посредники не связывались, не выгодно. И ждать 2-3 месяца. КАРГО, оно такое КАРГО (мой опыт). Соответственно, берешь партию, а она ФУФЛО. И понимаешь что проебал 2 месяца и кучу бабла.

Я это прошел, проплавал так сказать

Так-то и зарядные кабели и телефоны можно подвести под товары двойного назначения, у них ума хватит. Ведь телефоном может и школьник пользоваться и военный. Будет в продаже какая-нибудь мелочевка, вроде ошейников для кошек или заколки женские для волос и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
radiogubitel 29 мая 2024 в 10:37
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ventil98 @ 29.05.2024 - 10:35)
Цитата (radiogubitel @ 29.05.2024 - 09:45)
эээ правстите, если сие не вброс, а что конкретно запретили отправлять/оплачивать? Кому? Главное, когда вступит в силу?
Пока все работает.

Когда подобное произшло с JLCPCB там сначала отключилась опция сборки плат в Китае, потом уже и печати. А тут то что произойдет и когда?

Если новость правда - это ЗАЛУПА. Так как многие запчасти на технику, транзисторы и прочую хуергу можно купить там. Если Закроют - кабзда ребята, скрепный чипидип никому не поможет, там ценник пиздец, а ассортимент скукоживается с космической скоростью

JLCPCB можно заказать через тот же Алик, разве что с комиссией. Все равно дешевле, чем у Резонита.
Вопрос в том, что есть Алибаба.ком, а есть российский Алиэкспресс.ру и напрямую уже не закажешь. На днях буду делать заказ - проверю.

Можно то можно. Но дороже в 2 конца. Тоже проходили.
Можно через посредников. Но неудобно, сцук.

Пожуём увидим.
mrPitkin 29 мая 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxilon @ 29.05.2024 - 12:24)
Сегодня, перед выходом на работу щелкал каналы на телеке, попал на китайские новости. На ихнем. Сижу смотрю, про то, про сё, про F-35 упавший. Конец и погода в мире. Блять, показали везде, канаду, австралию, лондон, париж, новую зеландию, америку. Про погоду в России НИ СЛОВА! Мы точно с ними охуенные друзья, как нам василич и пропагандоны рассказывают?

Незнай, у меня несколько каналов китайских на русском.

CGTN-Русский (China Global Television Network) — международный телеканал «Центрального телевидения Китая» (CCTV — China Central TeleVision), вещающий на русском языке. Шестой по счёту международный телеканал в иновещании CCTV. Основной аудиторией «CGTN Русский» являются телезрители, чьим родным или вторым языком является русский язык[1]. Благодаря запуску телеканала «CGTN-Русский» китайское телерадиовещание для заграницы стало абсолютным лидером в мире по количеству иностранных языков вещания и количеству отдельных телеканалов на иностранных языках
olegrudyy 29 мая 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 29.05.2024 - 09:44)
Цитата (pticeed @ 29.05.2024 - 09:42)
Тут вся загвоздка в том, что вся китайщина на Вайлдберриз закупается продавцами на Алибабе.

Ну значит наоборот нам на пользу! Это даст толчок для развития собственного производства!

Откуда берутся такие как ты?
Пенс2011 29 мая 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (maxilon @ 29.05.2024 - 10:24)
Сегодня, перед выходом на работу щелкал каналы на телеке, попал на китайские новости. На ихнем. Сижу смотрю, про то, про сё, про F-35 упавший. Конец и погода в мире. Блять, показали везде, канаду, австралию, лондон, париж, новую зеландию, америку. Про погоду в России НИ СЛОВА! Мы точно с ними охуенные друзья, как нам василич и пропагандоны рассказывают?

Всем добра и мира)))

Скажу больше, Китай даже Курилы не признаёт российскими))) такие вот "друзья")))
Ептыть 29 мая 2024 в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сраные братушки, своей жёлтой жопой хотят на всех стульях усидеть. Пускай с тайванем сначало разберутся.

Тут вся загвоздка в том, что вся китайщина на Вайлдберриз закупается продавцами на Алибабе.

на озоне брать надо. там кетайцы напрямую продают и доставка частенько дешевле.
ванек44 29 мая 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В данный момент все работает нормально, статья фейк🤔 ?

goodlord 29 мая 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Все работает, не пиздите, только что заказ оформил.
Kai71 29 мая 2024 в 10:45
4
Цитата (DiMNorilsk @ 29.05.2024 - 08:41)

А деньги на это ты берешь из тумбочки, а электричество из розетки..
romMsk 29 мая 2024 в 10:47
-7
Цитата (igor36vrn @ 29.05.2024 - 10:22)
Цитата (Dorogi @ 29.05.2024 - 09:51)
и что получается,  не помог визит царя на поклон к императору Си ?

Зато с каким уважением встречали! Тут тебе у трапа самолета высокие официальные лица, цветы и почетный караул! А ты знаешь, такое внимание в Китае оказывают только очень уважаемым друзьям и партнерам! Скабеиха так про это в телевизоре распиналась, я думал сейчас кончит в экстазе! А оно вон чего оказалось, просто поводили хуем в красивой упаковке по губам плешивому дурачку. Зато как красиво все было!

Во-первых, не плешивому, а Путину. Вол-вторых, обманывать нехорошо. А что, если Китай и Байдена обманет?..
PuZotER2020 29 мая 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Peredvan @ 29.05.2024 - 09:52)
Вот только сейчас зашёл - всё нормально, ни у какого товара из корзины "этот товар не может быть доставлен" не появилось. Пока что больше похоже на вброс.

Это относится к alibaba.com, то есть к оптовой партии, зайди, выбери доставку в Россию и любой товар и увидишь "Транспортные решения для выбранного количества в настоящее время недоступны". Можешь хоть мин партию указать, хоть какую. Так что, первонах с wildberries будет как раз в пролете, в отличие от тех, кто на алиэкспресе тарится.
p.s. Хотя, сейчас проверил, у некоторых можно положить в корзину, но надо списываться с продавцом, чтоб узнать стоимость доставки(думаю там и отбреют или скажут переводи без площадки напрямую), у многих заказать нельзя. Если выбрать Usa(к примеру) доставка на тот же товар автоматически расчитывается.

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 29 мая 2024 в 10:54
Lokhaim 29 мая 2024 в 10:49
Анкалагон  •  На сайте 2 года
2
Я только за !!! Меньше игрушек - капризнее ребенок. Наш народ завалили игрушками, если поотбирают, он начнет беситься. Жду!
AlHighlander 29 мая 2024 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Ты это ура-патриоту пытаешься объяснить? shum_lol.gif Там же мозг двухбайтный и оба байта забиты помётом.

Владелец AliExpress перестал доставлять заказы в Россию
VAR4un2 29 мая 2024 в 10:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Для проверки заказал и оплатил. Пока все прошло. Посмотрим что будет.
Подозреваю что эксперты выдавшие новость сидят в UA. Любят наши братцы таким потролить.

vladi44 29 мая 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
ак Индия так и не покупает нефть за доллары, о чем и шла речь, а за рупии - пожалуйста, но нахер они нужны те рупии?

Не нахер, а вложить их в развитие экономики Индии. Профит получить всё в тех же рупиях. И снова вопрос - и куда их? biggrin.gif
Ksil 29 мая 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
эээ правстите, если сие не вброс, а что конкретно запретили отправлять/оплачивать? Кому? Главное, когда вступит в силу?
Пока все работает.

Когда подобное произшло с JLCPCB там сначала отключилась опция сборки плат в Китае, потом уже и печати. А тут то что произойдет и когда?

Если новость правда - это ЗАЛУПА. Так как многие запчасти на технику, транзисторы и прочую хуергу можно купить там. Если Закроют - кабзда ребята, скрепный чипидип никому не поможет, там ценник пиздец, а ассортимент скукоживается с космической скоростью

Ну будешь на тао то же самое брать. И новость про алибабу, хоть и подана как-будто про алиэкспресс. Это таки разные вещи.

romMsk 29 мая 2024 в 10:52
-4
Цитата (pticeed @ 29.05.2024 - 09:39)
Эксперты связали это с угрозой вторичных санкций,

Что мешает Западу не вводить никакие санкции против России и вторичные санкции? Будь я на месте Байдена, я бы отменил вообще все санкции.
ZABOLASHA 29 мая 2024 в 10:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Чегото часто стали подобные темы тут всплывать, а по факту - брехня.

ШуpшуHь 29 мая 2024 в 10:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (paranoiki @ 29.05.2024 - 09:59)
Перестала там заказывать после того, как алик стал требовать паспорт им прислать. Не понравилось мне это.

по поводу паспорта. Я заказывал RC модель (машинка) стоимостью порядка более 120 евро. Просили паспорт. Заказывал деталь к этой самой машинке, ценой 100 рублей. Также просили паспорт. Насколько я понял, наличие паспортных данных ускоряет время доставки на... два дня. В моем случае. С указанием паспорта товар придет в ПВЗ на пару дней раньше, чем без указания данных просто на почту. Смысл паспорт указывать ради пары дней ожидания?
P.S. машинка приехала без каких-либо проблем, очень быстро. Смысла указывать паспортные данные я не вижу никакого. Поправьте, если ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 29 мая 2024 в 10:56
lxnaru 29 мая 2024 в 10:54
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (october02 @ 29.05.2024 - 10:14)
Цитата (Nz778 @ 29.05.2024 - 09:53)
Цитата (DiMNorilsk @ 29.05.2024 - 09:44)

Ну значит наоборот нам на пользу! Это даст толчок для развития собственного производства!

Угу даст бля, догонит и еще раз даст.

В реальности будет немного по другому, всякое говнище просто пропадёт как класс. типа чехлов уебанских по 100р, кабелей которые либо сразу не работают либо сдыхают через неделю. В пострадавших будут те кто всякие платки, радиодетали, запчасти для 3д принтеров, всяких самоделок и прочего хэнд майта покупал там.

В реальности будет СССР 2.0 - дефицит говно и дорого

и без бесплатных квартир, как сссродрочилы любят повторять
ipv4 29 мая 2024 в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 29.05.2024 - 10:37)
Цитата (Ventil98 @ 29.05.2024 - 10:35)
Пока все работает.

JLCPCB можно заказать через тот же Алик, разве что с комиссией. Все равно дешевле, чем у Резонита.
Вопрос в том, что есть Алибаба.ком, а есть российский Алиэкспресс.ру и напрямую уже не закажешь. На днях буду делать заказ - проверю.

Можно то можно. Но дороже в 2 конца. Тоже проходили.
Можно через посредников. Но неудобно, сцук.

Пожуём увидим.

SJPCB вполне работает. Оплата, правда, кривая, через Алиэкспресс, но работают.
android32 29 мая 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (techNICK @ 29.05.2024 - 09:48)
Цитата
Китайская Alibaba ужесточила условия для российского бизнеса

Т.е. перекупы не смогут на WB и Озоне продавать барахло с Али?

P.S. вчера только получил посылку с Али

Сравни цены на алибабе и алике!
Барыги покупают оптом на алибабе и толкают в меру своей жадности - на озоне и ВБ!
Алик тоже прикроют со временем!
Китайские посредники (возможно) найдут выход, но в тоже время - им рубль в хуй не вперлся! Или конвертация к юаню будет конская!

Если вопрос с алибабой не решат, и прикроют алик - то каюк!
Привет челнокам с синей клетчатой сумкой "мечта оккупанта"!
Реально будем изучать пакистанские видосы!
xli 29 мая 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (student5555 @ 29.05.2024 - 09:42)
Если честно, то не сильно расстроился.
Но и не обрадовался.

а что расстраиваться или радоваться на вбросы незнамо кого незнамо откуда???

Это сообщение отредактировал xli - 29 мая 2024 в 10:55
Snakesharmer 29 мая 2024 в 10:55
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Это авторы новости думают, что они ура.ру. А вот главную бкву Д в начале пропускают. Истинная дура.ру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх