В Белгороде после объявления ракетной опасности прогремело 20 взрывов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isus1900 1 июн 2024 в 03:36
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Rossiyanochk @ 01.06.2024 - 02:18)
Сегодня вечером сидела за одним столом с хохлами, приличные люди. Он шахтёр, она хлебопекарь, сбежали В 2014,у нас прижились и никакого негатива! И сын их умничка, и сами не говно, как везде пишут. Не всё дерьмо, о чем на заборе написано!
Минусы предчувствую... Сразу скажу: в любой нации есть дерьмо и есть хорошие люди, и по дерьму судить обо всех абсурд! ... Я остаюсь дурой в глазах многих, но всё таки верю, что добра больше, и это всё закончится скоро. Как при союзе- МИРУ МИР!!!!!!!

У них есть и украинцы которые националисты, как в прочем и в казахстане, я вам больше скажу даже в белоруссии такие есть, немного но есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zabudem 1 июн 2024 в 03:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Mourner @ 1.06.2024 - 03:33)
Цитата (zabudem @ 1.06.2024 - 03:14)
Цитата (Mourner @ 1.06.2024 - 03:06)
Цитата (McMerphy @ 1.06.2024 - 03:01)
Русские, Украинцы! Ну вы ведь сейчас не в окопах. Сидите в интернете на диванах. Может хватит друг друга оскорблять? Ведь именно этого и хотят те кто зарабатывает на войне. Неужели вы хотите чтобы это продолжалось?

Я можно я не буду оскорблять русских, а они упиздуют с территории Украины к себе домой? Или это не работает так? А чего? upset.gif

Понимаешь, русским эта война и ссоры нахуй не нужны. Ну кроме отдельных бункерных индивидов.
Да даже заключённые воюют ради амнистии, а не от ненависти. Другие просто за деньги.
Но ты конечно об этом не думал.

А-а-а... Ну украинцам-то, конечно, от этого легче. Их убивают миролюбивые бомбы и ракеты. Миролюбивые российские танки, чисто из-за зарплаты, стреляют по домам. А добрые зэки, чисто ради амнистии, убивают украинцев. Но главное - они это делают не со зла.
Прям камень с души.

Так не к русским тогда ненависть, а к Кремлю должна быть. Насколько знаю, его в России ещё больше не любят чем вы.
Mourner 1 июн 2024 в 03:42
39
Цитата (zabudem @ 1.06.2024 - 03:39)

Понимаешь, русским эта война и ссоры нахуй не нужны. Ну кроме отдельных бункерных индивидов.
Да даже заключённые воюют ради амнистии, а не от ненависти. Другие просто за деньги.

А-а-а... Ну украинцам-то, конечно, от этого легче. Их убивают миролюбивые бомбы и ракеты. Миролюбивые российские танки, чисто из-за зарплаты, стреляют по домам. А добрые зэки, чисто ради амнистии, убивают украинцев. Но главное - они это делают не со зла.
Прям камень с души.

Так не к русским тогда ненависть, а к Кремлю должна быть. Насколько знаю, его в России ещё больше не любят чем вы.

Заебись. Так что - украинцам еще и за россиян с российскими властями разбираться? Пока сами россияне, без ненависти, чисто за зарплату, едут стрелять па хахлам? Хуясебе - пиздатая парадигма жизни у кого-то. blink.gif
zabudem 1 июн 2024 в 03:43
-7
Цитата (Й0Ж @ 1.06.2024 - 03:34)

Понимаешь (без обид), украинцы устраивали майданы и в 2004, и в 2013. И зажравшихся чинуш в мусорные баки бросали.

А россияне терпят всё от власть имущих. И даже если перед началом войны, или даже сейчас, 90% против - никого это не ебёт. И если завтра введут право первой ночи - росгвардия всё порешает. Зашугали вас, соседушки.

Меня никто не зашугал, почему ты решил что я из России?
А в баки не получится кого-то засунуть, потому что за столько лет всё на рельсы поставили - там ты ничего не изменишь.
Всё держится на одном дедушке. Если не он, я боюсь представить что начнётся.
zabudem 1 июн 2024 в 03:45
-3
Цитата (Mourner @ 1.06.2024 - 03:42)

Прям камень с души.

Заебись. Так что - украинцам еще и за россиян с российскими властями разбираться? Пока сами россияне, без ненависти, чисто за зарплату, едут стрелять па хахлам? Хуясебе - пиздатая парадигма жизни у кого-то. blink.gif

Наёмники с зарплатой. А ты как хотел?
Хотя понимаю, от этого не легче.
Чюбр 1 июн 2024 в 03:45
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
3
Сейчас проснулся в Волгограде от очередного пролёта беспилотника. Заебали гудеть!
Взрывов не слышал, видимо куда то дальше пошли.

McMerphy 1 июн 2024 в 03:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PapaBol @ 1.06.2024 - 03:30)
Чувак... Может ты не в курсе, но дело не в оскорблениях.. Где государственная граница, а где танки.. нуу... шевели мозгами..

Да всё я понимаю. Ну а тем, что будем тут что-то доказывать друг другу, что изменится?
Цитата
А убивая друг друга, мы не сеем эти зёрна? Но ЯП для диалога, а не срача. Хотя стоп.
И ты всё понимаешь. Зачем объяснять. Всё равно правители нас не услышат. Это же большие деньги для них. Бизнес.

Это сообщение отредактировал McMerphy - 1 июн 2024 в 04:07
RuslanStorm 1 июн 2024 в 03:47
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
6
Ой, а что случилось?
beenawhile 1 июн 2024 в 03:48
16

Что кремль делает вразрез с хотелками россиян? Хотели сильную империю, что бы ненавистным западу с сша щелбаны раздавала - держите! Хотели обратно в ссср и все русское-российское - пожалуйста! Поэтому и проголосовало за кремль 87%.
storoggg 1 июн 2024 в 03:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Бабаяныч @ 1.06.2024 - 02:07)
Хохлы, а чему вы так радуетесь? Что дело идет к применению спецбоеприпасов по Куеву и Львиву? Все идет по плану.

а ты уже белую простынь приготовил?
чёрный мешок не надо, некому будет тебя в него складывать.
или надеешься, что несмываемый тебя к себе в бункер заберёт?
zabudem 1 июн 2024 в 03:53
6
Цитата (beenawhile @ 1.06.2024 - 03:48)

Что кремль делает вразрез с хотелками россиян? Хотели сильную империю, что бы ненавистным западу с сша щелбаны раздавала - держите! Хотели обратно в ссср и все русское-российское - пожалуйста! Поэтому и проголосовало за кремль 87%.

Тут и умственно отсталый за эти годы бы догадался, что он сам себя ставит. Ага, сидит целая страна, и голосует 25 лет за мужика который всем жизнь портит. gigi.gif Ты сама наивность.
И Ына наверно тоже корейцы сами выбирают? Думаю там вообще все 100%.

Это сообщение отредактировал zabudem - 1 июн 2024 в 04:01
Человечина 1 июн 2024 в 03:58
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
11
Цитата
Русские, Украинцы! Ну вы ведь сейчас не в окопах. Сидите в интернете на диванах. Может хватит друг друга оскорблять? Ведь именно этого и хотят те кто зарабатывает на войне. Неужели вы хотите чтобы это продолжалось?

Если перестать друг друга оскорблять в интернете, война закончится? Правда?

shulz69 1 июн 2024 в 04:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Serney @ 01.06.2024 - 02:12)
А кто то надеялся, что бомбив каждый день Харьков, не будет прилетать и ответка?

Они вот маечки даже выпускают…

beenawhile 1 июн 2024 в 04:02
6
Цитата (zabudem @ 1.06.2024 - 03:53)
Цитата (beenawhile @ 1.06.2024 - 03:48)

Тут и умственно отсталый за эти годы бы догадался, что он сам себя ставит. Ага, сидит целая страна, и голосует 25 лет за мужика который всем жизнь портит. gigi.gif Ты сама наивность.

Опять как обычно кто-то виноват. Не пиндосы, так Путин, который сам себя. Не было бы пиндосов, Куба бы расцвела. Не было бы Путина - расцвела бы Россия gigi.gif
Человечина 1 июн 2024 в 04:04
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
17
Цитата
Тут и умственно отсталый за эти годы бы догадался, что он сам себя ставит. Ага, сидит целая страна, и голосует 25 лет за мужика который всем жизнь портит. Ты сама наивность.
И Ына наверно тоже корейцы сами выбирают? Думаю там вообще все 100%.

Голосует, голосует. Запад россияне ненавидят больше чем путина, поэтому выбора нет. И да, у меня лично есть инфа от знакомых наблюдателей на выборах 2024, причем не провластных. Подсчеты в целом честные. Если не 87, то 80 из пришедших сами поставили за. И явка была большой, опять же, пусть не 77, но 70%. Итого, больше половины населения сами поставили галочку за путина, на фоне всего что происходит, это факт.

BlackIsland 1 июн 2024 в 04:04
3
Цитата (Бабаяныч @ 1.06.2024 - 02:07)
Хохлы, а чему вы так радуетесь? Что дело идет к применению спецбоеприпасов по Куеву и Львиву? Все идет по плану.

И аналогов им нет. biggrin.gif
Ono76 1 июн 2024 в 04:05
-9
Медведи разгрузились, скоро будут последствия ….

« Воздушная тревога объявлена во всех регионах Украины. Об этом свидетельствуют данные официального ресурса для оповещения населения.»

Это сообщение отредактировал Ono76 - 1 июн 2024 в 04:06
uniJap 1 июн 2024 в 04:08
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (morozilka @ 01.06.2024 - 02:05)
Главное, чтобы в результате этого "плана" буферная зона по приграничным областям не прошла.
Посмешище, бля.

Не удивлюсь, если по Воронежу. ТАК все просрать. Василич запомнится в веках.

Ono76 1 июн 2024 в 04:12
-8
Сводка с 3.27 и на сей час:

Пуски калібрів з моря, — Ваньок
Перші ракети залітають в наш повітряний простір через Сумську область
Ще пуски. Попередньо в сторону Миколаївщини
Калібри в сторону Запоріжжя
Ракети з Ту-95 вже в Полтавській області
Запоріжжя та Дніпро - в укриття, — ПС
Крилаті ракети в Чернігівській області Західним курсом
Ракети летять на Київщину
Ще ракети на межі Миколаївської та Одеської області, курс північно-західний
Ракета на Кривий Ріг
Поки що всі ракети курсом на Київ, — Ваньок
Київ — укриття
Рух КР у напрямку/повз місто.
Черкаси, може бути гучно — Ваньок
Знову крилаті ракети з акваторїї Чорного моря у напрямку Миколаївщини
Ракета на Запоріжжя
Нова група ракет з ТУ пролітає Сумську область
Міг взлетів. Загроза «Кинджалів»
Кременчук, може бути гучно
Пишуть про повторний пуск калібрів..
beenawhile 1 июн 2024 в 04:20
3
Цитата (Ono76 @ 1.06.2024 - 04:12)
Сводка с 3.27 и на сей час:

Пуски калібрів з моря, — Ваньок
Перші ракети залітають в наш повітряний простір через Сумську область
Ще пуски. Попередньо в сторону Миколаївщини
Калібри в сторону Запоріжжя
Ракети з Ту-95 вже в Полтавській області
Запоріжжя та Дніпро - в укриття, — ПС
Крилаті ракети в Чернігівській області Західним курсом
Ракети летять на Київщину
Ще ракети на межі Миколаївської та Одеської області, курс північно-західний
Ракета на Кривий Ріг
Поки що всі ракети курсом на Київ, — Ваньок
Київ — укриття
Рух КР у напрямку/повз місто.
Черкаси, може бути гучно — Ваньок
Знову крилаті ракети з акваторїї Чорного моря у напрямку Миколаївщини
Ракета на Запоріжжя
Нова група ракет з ТУ пролітає Сумську область
Міг взлетів. Загроза «Кинджалів»
Кременчук, може бути гучно
Пишуть про повторний пуск калібрів..

Эти "20 взрывов" пускали со всех этих областей или херачь до чего можно дотянуться?
McMerphy 1 июн 2024 в 04:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Человечина @ 1.06.2024 - 03:58)
Если перестать друг друга оскорблять в интернете, война закончится? Правда?

Нет, не тупи. Я такого не писал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх