В Госдуме предложили запретить россиянам «тапать хомяка»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zelenkin 19 июл 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пошли они в ПИЗДУ, столько часов потрачено. Пусть тикток закроют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UweBollBoll 19 июл 2024 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Если в России люди будут массово покупать витамин Ц, то и его запретят.
NiKoLaeVi4 19 июл 2024 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ебанутые наглухо

leonidos 19 июл 2024 в 15:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bashorc @ 19.07.2024 - 09:06)
Дрочить еще запретите.

Не подавай идеи, а то скажут нарушение демографии))

Tarlich 19 июл 2024 в 15:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Он еще свою ссылку на рефералку прикрепил🤣

Makiss78 19 июл 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо хомяку

KsandrPRO 19 июл 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну а смысл запрещать? Пусть лохи занимаются фигнею. А потом расстроятся, когда ничего за это не получат )))
Я тут на днях заинтересовался, что там за хомяк. Зашел на их телеграмм-канал. Прочитал, что там делать нужно. И как бы все понятно, что это полная фигня и разводка!
Medvedvedmed 19 июл 2024 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bashorc @ 19.07.2024 - 09:06)
Дрочить еще запретите.

Это уже дело РПЦ

Mistelroy 19 июл 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stado @ 19.07.2024 - 09:32)
Долбоёбы... Вот моё сообщение несколько дней назад wub.gif
Сразу видно, кто сидит в думе. Не смыслящие в экономике чурбачки )) rulez.gif

А я с племяшом мелким соревнуюсь. Ну как, показываю ему на практике в чем разница между тупым ручным трудом и той же задачей отданной технике:))) Ибо я на боте который сутками тыкает и качает наиболее эффективные "инвесты".
Medvedvedmed 19 июл 2024 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (leonidos @ 19.07.2024 - 15:29)
Не подавай идеи, а то скажут нарушение демографии))

Не, не запретят, обяжут сдавать сперму, чтобы дрочили с пользой, а женщин у которых нет мужей, обяжут приходить на оплодотворение, и греха нет и помощь государству. Надеюсь из думы тут никого нет(

ooos 19 июл 2024 в 15:48
2
Откуда у него столько познаний про эту игру? Видимо или сам или кто из семьи подсел на нее, а теперь хочет себе законодательно запретить.
БОРОДИЩА 19 июл 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ага, аирдроп 24 числа ждём, и надо запретить чо уж тут сказать то еще

bezimeniya 19 июл 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Juna @ 19.07.2024 - 09:09)
я только отсюда и узнала что это за фигня deal.gif

Даже интереса нет узнавать что это такое вообще.
Pablo3000 19 июл 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну если не запретить, то хотя-бы как-то ограничить, навести порядок! Можно лицензировать, или ввести пошлины.

Urix 19 июл 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видимо они подзабыли, как сами бессмысленно сутками в детстве тапали на других гаджетах

В Госдуме предложили запретить россиянам «тапать хомяка»

Это сообщение отредактировал Urix - 19 июл 2024 в 15:56
manifold13 19 июл 2024 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поиграть с минимум усилий и разбогатеть- ушлый, решил что это только прерогатива депутатов.

SonxRazuma 19 июл 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Особенно тех, кто и работать толком не хочет, а мечтает, чтобы можно было поиграть с минимумом усилий и разбогатеть

В Госдуме почти полтыщи человек кнопку голосования тапают ежедневно и вполне себе разбогатели. По полмиллиона в месяц. Значит, дело только в расположении кнопки-важно ее найти gigi.gif
valerobus 19 июл 2024 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какие же у нас депутаты классные. Всё о народе думают. Переживают.

Mentat 19 июл 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
это безусловно "очень важная проблема", которая "требует решения" людьми уровня руководства страны ))

видимо что то более важное и насущное решить не в состоянии, запретим ка мы тапать хомяков, от них же колоссальный вред... (цирк)
priprava 19 июл 2024 в 16:12
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
"Тапать хомяка". Звучит прикольно.

yukisaw 19 июл 2024 в 16:14
0
Что там мошеннического? Кто-то деньги просит отправить? Или данные с госуслуг? Хотят - тапают, хотят - нет.
Я на ноткоине 123 000₽ поднял. Не думаю, что так но хомяке будет, но думаю тысяч двадцать выйдет в итоге.

DonPedroS 19 июл 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мой хомяк хочу тапаю... Через карман))

макс27 19 июл 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Забот больше нет?

Roxxy 19 июл 2024 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lumberjack19 @ 19.07.2024 - 09:06)
Сверхпопулярную телеграм-игру Hamster Kombat, суть которой заключается в кликании (тапании) на хомяка для выбивания виртуальных монеток, необходимо запретить в России, заявил «Парламентской газете» председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

По мнению депутата, игра «явно мошенническая». «Такие вещи надо пресекать . Манипулирование и использование психологии граждан. Особенно тех, кто и работать толком не хочет, а мечтает, чтобы можно было поиграть с минимумом усилий и разбогатеть», — подчеркнул он.

Аксаков также обратил внимание не только на основную «механику» игры, но и на наличие дополнительных заданий. Так, например, одно из них — ежедневный просмотр роликов на YouTube, за что дается сразу по 100 тыс. «хомякоинов». И хоть ролики чаще всего безобидные и обычно представляют собой выпуски «Хомячьих новостей», где рассказывается о разных трендах и последних событиях из мира инвестиций, тем не менее динамика просмотров вызывает тревогу, отметил он (ролики на канале набирают по несколько миллионов просмотров в первые часы).
Такую картину депутат назвал «чуть ли не психозом». «К сожалению, явление подверженности масс внешнему влиянию в последнее время у нас действительно наблюдается и порой приводит к крайне негативным последствиям. Люди доверчивы, люди легко поддаются на манипуляции и прочие хитрые ходы. Иногда все это даже чуть ли не до интернет-зависимости доходит», — добавил он.
Вместе с тем Аксаков отметил, что «хомяком» депутаты пока что прицельно не интересовались и нельзя сказать, когда состоится обсуждение и что, собственно, будут обсуждать — блокировку Hamster Kombat или какое-либо дополнительное регулирование проектов, связанных с криптовалютами. «Но обсуждать надо точно», — заключил он.

Ну да, ему жопу печёт, что там ссылки на ютуб не на каловьёва и бесогона? А то смотрите, аудиторию перетянули lol.gif
Надо проверить депутата на связи с коллективным западом, за то, что в такое непростое для страны время, когда идёт СВО он смеет обращать внимание и заниматься поднятием таких вопросов.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 19 июл 2024 в 16:25
crystal76 19 июл 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mistelroy @ 19.07.2024 - 15:44)
Ибо я на боте который сутками тыкает и качает наиболее эффективные "инвесты".

Хомяка даже программно нет смысла тапать, достаточно периодически отсылать запрос на сервер.
Я правда не очень понимаю перспективы монетизации всей этой истории.

А у вас, что за бот, если не секрет? Свой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх