Талибан* официально запретил женщинам разговаривать друг с другом.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БубльГум66 3 ноя 2024 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я думаю, что с такими решениями высшее руководство Талибана не очень долго продержится.
AnotherFM 3 ноя 2024 в 22:59
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (arckadij @ 3.11.2024 - 22:53)
Эххх... Какая дэмократия, а может и правильно... Семьи крепче будут🤣🤣🤣

Крепче только бетоном заливать...
SteelBro 3 ноя 2024 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Талибан* официально запретил женщинам разговаривать друг с другом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korzkorz 3 ноя 2024 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MezzoTinto @ 03.11.2024 - 22:53)
Вы знаете, а ведь это очень неглупо! Я отлично понимаю этих мужиков. Довелось пожить в Стамбуле в квартале капалышек-замоташек. Так они п*$дят на улицах как не в себя, часами! Перегородят узкую улочку своими чёрными одеждами, 2-3 штуки плюс детская коляска и обходи их по только по проезжей части.
А когда мы с мужем только договаривались с емлакчи, он облегченно выдохнул, что имеет дело не с семейством замоташек!

Не, тут ща вы хуже только сделали

DRC1970 3 ноя 2024 в 23:02
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Вообще правильно

Немного непривычно для гейропейцев
но правильно
AnotherFM 3 ноя 2024 в 23:02
5
Цитата (БубльГум66 @ 3.11.2024 - 22:59)
Я думаю, что с такими решениями высшее руководство Талибана не очень долго продержится.

С учетом местного менталитета - увы.

Слишком долго засирали мозги мракобесием.

Можно еще вспомнить нацистскую Германию - их мракобесие удалось сломить только внешней силой. И это с учетом того, что немцы - культурный европейский народ, но и им мозги хуйней всякой засрали.
stariy12345 3 ноя 2024 в 23:03
Ярила  •  На сайте 2 года
2
их страна, их правила ...
krisenish 3 ноя 2024 в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (86848 @ 03.11.2024 - 22:47)
пока мусульманские бляди продолжают рожать от овцеёбов, я буду считать что они одобряют свой стиль жизни.
и если муслимскую блядь захуячат камнями или весело трахнут всей деревней - это их выбор

Да в том то и дело, что у них нет выбора.
И как им не рожать от ваххабитов своих?
Пойти сделать аборт или противозачаточные купить? Думается мне, что и с первым и вторым там некоторые проблемы у них. Харам или как там. Короче, нельзя.

Если только матку прилюдно себе вырвать, но тут тоже, не истечешь кровью сама, камнями добьют, ибо дырявый инкубатор никому ненужен.

Я думаю там немало баб с промытыми мозгами, которые только и рады тому, что законы шариата становятся всё идеальней и идеальней день ото дня.
Но те женщины, которые вчера работали, получали высшие образование, и хоть как-то, из-под паранджи, стремились вести, в каком-то роде, светскую жизнь, те, конечно, я думаю, просто в адском ахуе, это пиздец просто.

Weissbier 3 ноя 2024 в 23:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Вас реально ебёт что происходит в Афганистане? Или, так, попиздеть?

Olga654 3 ноя 2024 в 23:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (madfrager @ 3.11.2024 - 22:27)
Цитата (artmed @ 3.11.2024 - 21:50)
Да бл@ть, ни разу не уважаемый талибан-уебан, запретите уже женщин раз и на всегда, и исчезните с горизонта эволюции

С чего бы они исчезнут? они как раз плодится будут, там женщина это племенной скот, ее спрашивать не будут, хочешь рожать или нет. Будет рожать и радоваться, что камнем по башке не дали.

а каково тебе будет знать, что ты родился из недр скотины? Из недр свиньи, или курицы? Что тебя своим молоком будет вскармливать не нежная мать, которая будет тебе петь мягкую и весёлую песенку, учить тебя буквам и играть с тобой в парках, а безграмотная равнодушная к тебе дикая скотина из домашнего хлева, которую хозяин выебал и дозволил тебя вскормить, ибо ему самому тебя было бы нечем вскормить. У него нет ничего, кроме хуя со спермой и дикого поля, заросшего полудикой пшеницей, которую он и его предки пытаются возделывать уже пару тысячелетий. А родившая тебя скотина будет к тебе равнодушна потому, что от твоего рождения ей никакой радости нет. Ты - лишь дополнительное обременение для этой скотины.

Что из тебя в этих условиях вырастет? Ты, выросший в этих условиях , имеющий только эти возможности, станешь счастлив?

Ты правда хочешь родиться именно в этом обществе??

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3 ноя 2024 в 23:53
Digaz 3 ноя 2024 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ГэнералПетька @ 3.11.2024 - 22:38)
Я тут сегодня видос про Иран посмотрел. Знакомый иранец посмотрел и сказал, что это бред собачий. Думаю тут та же история

А дочь офицера что сказала?
Henpo6uBaeMbIu 3 ноя 2024 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zur13 @ 3.11.2024 - 21:42)
"Талибы – вменяемые люди" © Лавров

захарова давно его на кокос подсадила.
GurigVII 3 ноя 2024 в 23:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пусть запретят рождение, это не мужское и норм.

GurigVII 3 ноя 2024 в 23:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
От них полезное только только алмаз "Шах". Грибоедова жалко. Сорян иранцы.

УЧК 3 ноя 2024 в 23:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Так как Талибан* запретил демонстрировать изображения живых людей, Ханафи донёс до общественности эту информацию в аудиозаписи, которую воспроизвели по телевидению.

интересно, а нахера им тогда вообще телевизоры? upset.gif оставили радиоточки и фсё...
Kakvse 3 ноя 2024 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Почему то туда не едут любители хиджабов жить. Вот самое место для них и пришло оттуда, а не хотят.

ooos 3 ноя 2024 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как это напоминает наших депутататов, лиж бы спизнуть. А вдруг муж не дееспособный, виновата жена, не стимулировала и не трогала яички.
Resident114 3 ноя 2024 в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Асикандр @ 3.11.2024 - 21:41)
Им бы завести министра по предотвращению мракобесия.

Такой министр нужен у нас в России,для начала.
Вот только ,как обычно,просто появится кормушка для бездарностей-деток россиянской гавноилиты. gigi.gif
Галорец 3 ноя 2024 в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (buduma @ 03.11.2024 - 22:03)
С одной стороны пипец, а с другой -- как вспомню у нас на пешеходных дорожках стаи этих ворон соберутся и гаркают по своему, ни пройти ни проехать... Каким бы законом этот шлак заткнуть?

Бонба - одна штука, хорошо разгоняет воронье

Карапузик19 3 ноя 2024 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Сегодня в Талибане, завтра в России
Iptit 3 ноя 2024 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Забавно констатировать, как в краткий период моей жизни величайшее северное государство СССР скатилось с уровня равного мирового лидера (по крайней мере в объективно равном противостоянии), с вассалами (именно вассалами) в европе, ближнем востоке, азии, африке, с наукой, промышленностью, космосом, искусством и спортом до уровня 2024 года, когда всерьез обсуждают привлечение спецназа северной кореи для освобождения курской области от украинцев и партнерства с нацией, запрещающей своим женщинам говорить друг с другом и сжигающими музыкальные инструменты…..
Заебись, чё.
z1305 3 ноя 2024 в 23:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (БубльГум66 @ 3.11.2024 - 22:59)

да каких только примеров история не знает
иногда маразм может длиться десятилетиями
AnotherFM 3 ноя 2024 в 23:18
2
Цитата (DRC1970 @ 3.11.2024 - 23:02)
Вообще правильно

Немного непривычно для гейропейцев
но правильно

Запрещать разговоры по половому признаку - идиотизм мракобесный.

И дело тут не в том, что разговоры могут быть долгими или ниочем.

Сам голос считается источником порока.

А это дегенеративный бред.
Ятаган 3 ноя 2024 в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BORDOS @ 3.11.2024 - 21:42)
Не думаю, что это надолго.
И это пройдёт. Забудется. И всё придёт в норму.

Когда без медицинской помощи умрет последняя афганская женщина, все в норму и придет.
Gremlin0103 3 ноя 2024 в 23:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Главное что вовка их в кремле принимает, чаем поит
А женщины… Да и хуй с ними! Ониж не человеки. Как и музыканты.
Года через 2-4 навезут еще пару миллионов чуркобесов по дружбанародной политике будет и здесь талибан

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх