Найдена семиклассница, которую похитили в Тюменской области

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 31 янв 2025 в 21:51
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Про цыган не удивлён.
Guerrero 31 янв 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uvar52 @ 31.01.2025 - 17:16)
Так как когда она села в машину, мужик закрыл за ней дверь и пошёл обходить машину, что бы сесть с другой стороны. Спокойно могла бы убежать, пока якобы похититель обходил машину.

Вроде вот такая штука на всех авто есть... щелк... и задние двери только снаружи открываются.

Марракс 31 янв 2025 в 22:01
Свиборг  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Whytez @ 31.01.2025 - 21:48)
Чёт не видно, чтобы её похищали. Очередная история про ужасных похитителей маньяков, где в итоге выясняется, что девочка просто послала нахуй родителей, бухала и еблась неделю, пока не надоела "похитителям", и её выставили за дверь. Сколько сотен раз так уже было.

Думаю было иначе.
Общалась она через сеть и очевидно вполне себе флиртовала. Хрен ли - они далеко. Почему нет?
Причем общалась видать очень близко, настолько, чтобы можно было знать где живет и учится.
Цыгане есть цыгане, созрел план.
Приехали на место, мол, проездом тебя посмотреть (а может и так писали до этого "приедем к тебе в гости, хи-хи, ха-ха).
Садись в машину, поболтаем, покатаемся, села - поехали.
А мы тебя похищаем! Ха-ха! Да ладно?

Стали выезжать из города, забеспокоилась. Что? Правда? Помогите! И т.д. и т.п.

Дурочка! Были бы поумнее, могли бы выебать, кончить на дороге и в канаву выбросить. И свалить к себе на хутор цыганский.
Заметьте, её не выселили на обочине, а менты перехватили. Т.е тем похуй, так и везли её спокойно.
Хрен ли 1700км проехать, считай до от Москвы до Краснодара. Неплохо так.
obligaziya 31 янв 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я чот не пойму, а нафига ехать за 1700 км похищать девку? Заняться, что ли, больше нечем? Или поближе все повымерли? Нафига этот головняк?
Сто пудов, девица сама на это пошла по предварительной договоренности
Garryyk 31 янв 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь, что потом этих любителей древних обычаев пристрелят "при побеге"
Галорец 31 янв 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
По 20 лет, этому отребью вкатать!
Сучье , бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UncleСерг 31 янв 2025 в 23:34
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shkodnikk @ 31.01.2025 - 17:16)
точно похители?

Точно похитЕли
Bаlanco 31 янв 2025 в 23:36
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-1
Это 7 классница? На вид прошмандовка какая-то. Да, похитили. Родители сами не в курсе чем их дочь занимается в свободное от школы время.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 31 янв 2025 в 23:37
topor2019 31 янв 2025 в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Художник был конечно плохой....но в чем то я его понимаю
..

Pokatot 1 фев 2025 в 02:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Гексоген @ 31.01.2025 - 18:46)
Цитата
Это та, которую в Тюменской области два цыгана похитили

Никто её не похитил, с соседнего дома девчонка, вон сейчас жена рассказывает, с средним в одном классе учится. Познакомилась она с парнем в интернете, он за ней и приехал, не цыган он никакой, а раздули про цыган так как в соцсетях у нее мечта была что бы её табор цыган украл вот и всё. Никто никого не крал, она сама с прибабахом девчонка.

Как обычно, всплывают подробности и история становится не такой однозначной.
novan47 1 фев 2025 в 02:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вот если честно и по существу. Сперва хвостом крутит в переписках. Дохуя самостоятельную из себя строит. А потом бедную девочку украли. Ну как-то дала ж понять что с ней так можно. Как в старой украинской пословице: Ссучка не вхоче, кобель не вскоче....

slavuss 1 фев 2025 в 07:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Несколько видео есть, по которым не скажешь, что её кто то заталкивал. Хорошо видно, что села сама и убежать не пыталась. Так как когда она села в машину, мужик закрыл за ней дверь и пошёл обходить машину, что бы сесть с другой стороны. Спокойно могла бы убежать, пока якобы похититель обходил машину. Я вно знала этого мужика и даже руки как то развела в виде приветствия что ли. Могла бы обратно в школу убежать, никто не препятствовал.

Про детские замки на задних дверях не слышали? Они открываются только снаружи в таком режиме

чингачукзмей 1 фев 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sllava @ 31.01.2025 - 17:06)
Да,хотелось бы предисторию.

Пулуцыганка решила выйти замуж за цыгана, но потом что-то пошло не по плану. Скорее всего родителям девчонки дали меньше чем обещали. Не делайте из мухи слона, обычная история для цыган

Reddi777 1 фев 2025 в 08:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
13 лет уже вареники такие красные. Знаю я начала краситься в 15,и только потому что мне вдалбливали что я страшная одноклассники, ублюдки.
ManBLACK 1 фев 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Oleggka @ 31.01.2025 - 10:05)
Как-то уж больно спокойно села в машину. Не отец дочку у мамаши выкрал случаем? Где предыстория, ТС?

В США ежегодно похищают около 350.000 детей!!!
Такую информацию вы можете прочитать на российских сайтах, на самом же деле, 350.000 это количество зарегестрированных заявлений о похищении ребенка 95 процентов этих заявлений подану по факту " похищения" ребенка одним из родственников, в остальных случаях это потерявшиеся дети и действительно пропавшие. В Волмартах есть доски с фотографиями пропавших детей.
SteelThunder 1 фев 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А где рожи героев?

AcmpoHoM 1 фев 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 3 года
2
У Александры полная благополучная семья. Она живет вместе с родителями, братьями и сестрами. У ее отца есть цыганские корни, выяснил 72.ru.
librat 1 фев 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
умъНеГоре 1 фев 2025 в 11:37
1
Цитата (obligaziya @ 31.01.2025 - 22:28)
Я чот не пойму, а нафига ехать за 1700 км похищать девку? Заняться, что ли, больше нечем? Или поближе все повымерли? Нафига этот головняк?

В 13 лет она недееспособная по закону.
Так что суду бодет похрен её мотивы и соображения.
А похитителям будет уголовный срок, ну должен быть по закону.
А по 1700 км, ну это вообще не важно, умысел преступников не оценивают по качеству их логики, оценивают по фактическим действиям и доказаному составу преступления.
БизонХиггса 1 фев 2025 в 11:43
-1
Цитата
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2887515.html?hl=

"Ребёнка затолкали в машину и увезли."

Она сопротивлялась и упиралась до последнего, но детских сил не хватило, против огромных извергов.

Если всё это объединить, то крутой получится заголовок.

Не ну а чё минусить-то? В заголовке написано что затолкали, а в видео сама села.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 1 фев 2025 в 12:02
Shtarik 1 фев 2025 в 12:06
-3
Грёбаный биомусор. Паразиты! Слов нет, как я Томми этих недолюдей!

Андрей1956 1 фев 2025 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shtarik @ 01.02.2025 - 12:06)
Грёбаный биомусор. Паразиты! Слов нет, как я Томми этих недолюдей!

ИМХО - они гораздо умнее Вас.

Кто их только не уничтожал. Гитлер, Сталин, вся советская власть . А они живут себе...

Для этого хорошие мозги нужны.

igrach1 1 фев 2025 в 16:08
0
Што-то писали, что у девчонки в жилах есть цыганская кровь. Не помню уже по ком. Может, проболталась об этом ромалэ?

Это сообщение отредактировал igrach1 - 1 фев 2025 в 16:59
Вольфрамыч 1 фев 2025 в 16:36
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо видно, что села сама и убежать не пыталась. Так как когда она села в машину, мужик закрыл за ней дверь и пошёл обходить машину, что бы сесть с другой стороны. Спокойно могла бы убежать, пока якобы похититель обходил машину.

Про "детский замок" даже не все автомобилисты знают . А он есть .
Там такой маленький флажок на торце двери , переводишь его в нужное положение и дверь открывается только снаружи .
Как вариант .
obligaziya 1 фев 2025 в 16:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (умъНеГоре @ 1.02.2025 - 09:37)
Цитата (obligaziya @ 31.01.2025 - 22:28)

В 13 лет она недееспособная по закону.
Так что суду бодет похрен её мотивы и соображения.
А похитителям будет уголовный срок, ну должен быть по закону.
А по 1700 км, ну это вообще не важно, умысел преступников не оценивают по качеству их логики, оценивают по фактическим действиям и доказаному составу преступления.

Да кто ж спорит, что цыгане совершили преступление.
Я о другом писала, что девица была в курсе и согласна, а не
Цитата
Ребёнка затолкали в машину и увезли. Предварительно, девочку хотят насильно выдать замуж в рамках чудесной «цыганской сказки».

Это сообщение отредактировал obligaziya - 1 фев 2025 в 16:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх