Центральная Россия попала под «барометрический удар» — люди массово вызывают скорую из-за резких скачков давления

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bizels 12 фев 2025 в 19:42
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
5
Я сегодня на работу так не пошел, встал словил диких вертолетов до тошноты, накрыло слабостью. Позвонил водиле сказал не приезжать и я не приду и провалился спать. Проснулся уже в 14, как ничего и не было.
Теще и матери скоряка два дня назад вызывать пришлось, приезжали сказали задолбались с выходных, многим поплохело. Но дед которому под 100 лет как огурчик, его не коснулось, хотя обычно тоже плохеет.
Gottherr 12 фев 2025 в 19:53
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Jus @ 12.02.2025 - 12:25)
Центральная Россия попала под «барометрический удар» — по данным SHOT, из-за резких скачков атмосферного давления увеличилось число вызовов скорой помощи. Люди теряют сознание, жалуются на сильнейшую головную боль и кровотечение из носа. А ещё многие испытывают вялость и нехватку сил.

Как заявляют специалисты Гидрометцентра России, высокое давление связано с влиянием мощного азиатского антициклона. Сильнее всего накрыло Москву и Подмосковье, Питер, Калугу и Владимир. Метеозависимые обращаются в скорые с сильными мигренями, слабостью и скачками артериального давления.

При перепадах атмосферного давления рекомендуется больше пить воды, отдыхать, отказаться от физических нагрузок и при необходимости принимать препараты, назначенные врачом.

via

Да действительно, было такое сегодня утром.

Ехал на работу.

Дошел бодро до метро за 20 минут, вспотел как конь, вошел в метро, как будто ударили по затылку, в глазах потемнело, выступил пот на лбу.

Ощутил себя в другой реальности.

Доехал 4 остановки до работы, вышел на воздух, вроде отпустило.

Вот оно что оказывается.
Gottherr 12 фев 2025 в 19:57
2
Цитата (lexbk @ 12.02.2025 - 19:12)
Раньше было обычно перепад давления, а теперь грозно барометрический удар

Раньше были времена,
А теперь мгновения,
Раньше хуй стоял всегда,
А теперь давление,
Раньше ели редьку с квасом,
И пердели только басом,
А теперь курей едим,
Не пердим, а лишь шипим.
stone75 12 фев 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (billy83 @ 12.02.2025 - 13:22)
В понедельник вечером после работы померил

В воскресенье атмосферное, Питер

Центральная Россия попала под «барометрический удар» — люди массово вызывают скорую из-за резких скачков давления

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗлойАноним 12 фев 2025 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Я готовился и специально бухал с пятницы до воскресенья, но в понедельник все равно хуево было

xkpokx 12 фев 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С прошлой пятницы когда атмосферное выросло, было реально плохое самочувствие до вторника, сегодня уже лучше, но стало плохо по ЖКТ.

Это сообщение отредактировал xkpokx - 12 фев 2025 в 20:13
stone75 12 фев 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lexao66666 @ 12.02.2025 - 17:07)
Лен область, 140 метров над уровне море, на барометре кончилась шкала, так было два дня назад, сейчас кажет 780мм

То же ЛО, суббота

Чеа 12 фев 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (hokkey @ 12.02.2025 - 19:42)
Это психосоматика. Если бы телевизор людям ничего не сказал, то и проблемы со здоровьем были бы только "плановые"

нет, сын сегодня почти без сознания был, а он ничего в этих материях не понимает, аутизм

даже не знаю, что меня толкнуло пойти его проверить, шестое чувство, не иначе... а он зеленый в кресле обмяк, еле дотащила до постели

впервые такое, 15 лет

жаль, только минут через 10 от шока отошла и догадалась давление ему измерить, хорошо бы сразу
115/60 - нижнее низкое для его возраста, д.б. 85
Gottherr 12 фев 2025 в 20:32
0
Цитата (Чеа @ 12.02.2025 - 20:23)
жаль, только минут через 10 от шока отошла и догадалась давление ему измерить, хорошо бы сразу
115/60 - нижнее низкое для его возраста

А я ехал у думал принять капотен под язык или нет?
В метро же не померять давление, не стал.
Zashibec 12 фев 2025 в 20:37
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Х.з. Давление - хоть в космос, но чувствую себя уже две недели херово.
В ногах слабость и шатает. Не пью, если что.
А мама сегодня на давление пожаловалась, да.
Как раз сегодня второй тонометр купил.

Это сообщение отредактировал Zashibec - 12 фев 2025 в 20:39
vlad072 12 фев 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Спасибо за совет, а то никто так и не пил бы прописанные врачом препараты. Ну теперь то нация спасена.

Soul52 12 фев 2025 в 21:36
0
Цитата (brand233 @ 12.02.2025 - 12:29)
Так на работе и скажу. Пойду полежу

Хорошо я из дома работал сегодня. В 14 часов долбануло давление 185 и пульс 100, лег и забил на работу. Только к 18 часам полегчало, даже таблетки особо не помогали.

Soul52 12 фев 2025 в 21:44
1
У нас в Костроме два дня на машине вижу часто скорые, себе в ВС вызывал, давление тремя волнами накрыло. Хотя я на постоянке таблетки принимаю и давление 125/80. А вчера вечером женщина умерла из подъезда, вывели врачи из реанимации, потеряла сознание у подъезда перед скорой и ее пытались откачать на земле. Увы, не смогли.

bblack 12 фев 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЛО, я уже три дня себя очень фигово чувствую, думал бури магнитные, но нифига.
Вот оно оказывается как.
Мне, после тяжелой операции, все вывихи погоды шарашат по организму нехило.
Я уж думал к врачу бежать с жалобами.
Анализы уже сдал.
А вот оно как (((

Периодически за год на день-два отпрашиваюсь с работы по причине плохого самочувствия. Поскольку инвалид, то мне положено.
mihnail 12 фев 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да это же это, как его... Климатическое оружие в действии)

Vageor 13 фев 2025 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот жешь бля, а я на коньяк грешил думал паль подсунули
endoverend 13 фев 2025 в 01:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Занимаюсь йогой, ничего не почувствовал. 43 года. Лимфу почаще гоняйте, которая в ногах настаивается десятилетиями

ElectroJohn 13 фев 2025 в 06:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Избавьтесь от метеозависимости) Бросайте зависимость уже сегодня
kapkannn 13 фев 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чёт потряхивать стало землюшку родимую

Старик75 13 фев 2025 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Пока самое высокое, какое было

krs1134 13 фев 2025 в 12:49
Юморист  •  На сайте 4 года
0
В Красноярске постоянное явление, самого колбасит регулярно

MixSZN 12 мар 2025 в 06:52
0
Службу Скорой Медицинской Помощи у нас в стране , полностью разрушили. Под хвалебные передачи по телевизору, об успехах в повышении зарплат и финансировании.
А фактически, по всей стране со скорых, увольняются люди из за низкой зарплаты и нечеловеческих нагрузок из за кадрового голода!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх