В США усугубляется конфликт вокруг активной деятельности главы Департамента эффективности правительства США (DOGE) Илона Маска.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bis68 26 фев 2025 в 12:17
та ну на  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Escobar47 @ 25.02.2025 - 19:57)
блядь, сегодня в каком-то видосе видел его агентов) какие-то сопляки(причём индусы почему-то) ходят по всяким конторам и ебут голову людям)
Маск приказал чиновникам писать отчёты о своей работе, так там только 2 с плюсом миллиона отчётов получится, это же сколько нужно нанять людей для их обработки ?! а это не просто прочитать и выкинуть, а ещё и проанализировать и принять решение, чё там дальше делать!
короче хуйня какая-то, не взлетит, а Маска я думаю скоро выпиздят и министерство его закроют)

У него всё не только взлетит но и долетит куда нужно - проверено и доказано неоднократно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UPman 26 фев 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
глава Департамента эффективности правительства официально служебным письмом запросил отчеты о проделанной работе госсужащих
что бля не так??? что тут незаконного? 100 членов Палаты представителей Конгресса США от Демократической партии рамсы попутали?

Маск! Жги!!!

у нас такой же типа Медведев есть)))

последнее - сарказмЪ
bazilanov 26 фев 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (energizerK @ 25.02.2025 - 20:03)
получается останется тот кто может хорошо напиздеть о своей работе и умеет писать отчеты. в общем ничего нового.

Это если Маск не пойдет дальше и не захр......ит какой-нибудь Комитет государственного контроля, сотрудники которого начнут проверять а что реально делают чиновники. Свои же коллеги бездельников и сдадут за денежку малую.
avikk 26 фев 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это когда привыкли не работать и тут неожиданно заставили работать. Когда деньги текли рекой и каждый запрос "Дай миллиард" удовлетворялся через секунды и тут неожиданно спросили "А зачем тебе?".
Первые возмутившиеся должны быть отправлены на проверку, ибо вот они гнилые головы, сразу на виду, не шифруются даже.
Успехов Илону в ворошении этой выгребной ямы. Он, походу, единственный, кто хочет навести порядок и сделать так как будет лучше всем простым людям.
mvb7 26 фев 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так их Илон
Escuro 26 фев 2025 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Для товарищей, которые почему то уверены что Маск делает что то полезное хочу напомнить, что "госслужащие" в понимании Маска (и вообще в целом) это :
- работники МЧС \ пожарные
- полицейские
- сотрудники спецслужб
- надзорные органы (водоканал \ таможня \ рыбнадзор \ лесничество и тд.)
- ЗАГСы и прочие гражданские регистры

Именно ЭТИХ чиновников Маск массово увольняет и парализует службы которые защищают граждан, а не депутатов \ меров и сотки их помошников.Такой себе помогатор)
Mathemat 26 фев 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Этим собственно и доказывается его эффективность - воем дармоедов...
lakui 26 фев 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
у нас за безделие 99% всех дум во всех регионах можно уволить и еще тысячи минестерств где занимаются перекладыванием бумажек и ответственности.

Я думал что решить ситуацию можно лишь уничтожением текущего правящего преступного мира или созданием собственной страны, где не будет тупых и преступных людей, но оказывается правильные люди такие как Маск в правительстве могут делать хоть что то в этом направлении.

Конечно халявщики будут сопротивляться тому чтобы правильно работало государство. Так везде будет. Преступная халатность уничтожает не только сами гостударства но и людей на которых оно держится. Буквально. Совсем тупые не поймут конечно о чем речь.
mainlion 27 фев 2025 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Стив Джобс мог уволить работника, только проехав с ним в лифте, распросив чем он занимается (какой темой и т.д.) в данный момент на работе.
Ankot13 27 фев 2025 в 01:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Shroo @ 25.02.2025 - 19:51)
Как-то (давным давно) я работал в одном из отделов военкомата в провинции. Всю неделю мы сидели, ничего не делая, а каждую пятницу слали в областной военкомат еженедельный отчёт о проделанной работе. Строчили отчёты от балды

К чему в данном случае Ваша информация? Послушать воспоминания? Так хоть в тему пихай, а не абы куда!:)
deke 27 фев 2025 в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бюрократия - это конечно зло, но борьба с ней с помощью неопытных студентов не лучше. Надо хоть какое-то представление и опыт работы иметь чтобы оценить работу любого ведомства.

А так получится что пожарные по отчетам две недели ничего не делали и попали под сокращение, а на следующей неделе вдруг пожар.
DedSchukar 27 фев 2025 в 05:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shroo @ 25.02.2025 - 19:51)
Как-то (давным давно) я работал в одном из отделов военкомата в провинции. Всю неделю мы сидели, ничего не делая, а каждую пятницу слали в областной военкомат еженедельный отчёт о проделанной работе. Строчили отчёты от балды

в военкомате - работа сезонная. это сейчас сезон затянулся просто.
DedSchukar 27 фев 2025 в 05:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lakui @ 26.02.2025 - 17:53)
у нас за безделие 99% всех дум во всех регионах можно уволить и еще тысячи минестерств где занимаются перекладыванием бумажек и ответственности.

Я думал что решить ситуацию можно лишь уничтожением текущего правящего преступного мира или созданием собственной страны, где не будет тупых и преступных людей, но оказывается правильные люди такие как Маск в правительстве могут делать хоть что то в этом направлении.

Конечно халявщики будут сопротивляться тому чтобы правильно работало государство. Так везде будет. Преступная халатность уничтожает не только сами гостударства но и людей на которых оно держится. Буквально. Совсем тупые не поймут конечно о чем речь.

я думаю, это речь не мальчика, но умудренного жизнью таксиста dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх