Евросоюз подготовил 90 тыс. военнослужащих для Украины.
«Миссия ЕС уже обеспечила подготовку 90 тыс. военных для Украины», — заявила глава европейской дипслужбы Кая Каллас на пресс-конференции по итогам встречи глав МИД ЕС в Люксембурге, передаёт ТАСС.
По её словам, ЕС остаётся ключевым поставщиком военной помощи Киеву.
Ранее лидер венгерской партии «Тиса» Петер Мадьяр выступал против поставок оружия Украине и её ускоренного вступления в ЕС.
эти куклы вообще без инстинкта самосохранения ? или толстосумы решили машну расчехлить для нового театра ?
Это сообщение отредактировал andros1 - 21 апр 2026 в 20:01
з.ы. не понимаю этот тренд объявлять о своих действиях перед теми, с кем собрались воевать, рыцарская часть такая у них или хуями меряются с инфо поле? Что, за абсурд или в 21 веке нет смысла скрывать? Василич без шума согнал под Крым группировку и присоединил к России.
Это сообщение отредактировал KOJIRHbl4 - 21 апр 2026 в 20:03
Я правильно понимаю, что если иностранные войска, (не наёмники) начнут с нами воевать - это вступление в войну официально? И наши могут по этим странам орешники пулять? Или как? Или они просто уверены, что на их головы не прилетит ничего?
Это сообщение отредактировал Гринча557 - 21 апр 2026 в 20:04
Это украинцы которые проходят (проходили с 22го) подготовку в ЕС по НАТОвским вооружениям а не европейцы. То есть за 4 года в войсках ЕС прошли подготовку 90 т бойцов всу. Как вы читаете? По диагонали что ли? Это сообщение отредактировал Гуинплен - 21 апр 2026 в 20:06
Я правильно понимаю, что если иностранные войска, (не наёмники) начнут с нами воевать - это вступление в войну официально? И наши могут по этим странам орешники пулять? Или как? Или они просто уверены, что на их головы не прилетит ничего?
Могут но не будут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я думаю, что во всем ЕС не набрать 90 000 человек, которые захотят пойти на реальную войну. Из всех моих многочисленных знакомых в Эстонии, только двое сказали, что, в случае войны, пойдут на войну, а остальные сказали, что съебутся.
Нет.Выразят озабоченность и еще пачку мобилизованных вна Украину отправят
Это украинцы которые проходят (проходили с 22го) подготовку в ЕС по НАТОвским вооружениям а не европейцы. То есть за 4 года в войсках ЕС прошли подготовку 90 т бойцов всу. Как вы читаете? По диагонали что ли?
Они их все 4 года копили штоле? Потом ррраз-и выпустили всех.
А.. Поняла. Чисто теоретически там уже какой-то части и в живых нет. Новость так подана, как будто там стоит 90-тысячное войско где-нибудь за Карпатами и вот-вот вступит в войну.
Это сообщение отредактировал Гринча557 - 21 апр 2026 в 20:10
Кто то не договаривает 100% или Калоша или ТС???. 90 тыс это свинорылых они на убой готовили в Европе, в том числе и тех кого иностранные инструкторы готовили якобы на территории Бандеростана. Поскребла по сусекам ебанушка и слепила из говна огромную цифИрь. Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 21 апр 2026 в 20:08
Это украинцы которые проходят (проходили с 22го) подготовку в ЕС по НАТОвским вооружениям а не европейцы. То есть за 4 года в войсках ЕС прошли подготовку 90 т бойцов всу. Как вы читаете? По диагонали что ли?
Куда они там чё пулять будут... Хоть куда целься в европе, а все равно зацепишь своего сыночка или дочку товарища по партии, они там плотненько расселились по всей территории
Ну подготовили, и что? У любой армии такая задача быть готовой к войне, отправят или нет вот главный вопрос, но он сейчас не обсуждается, так что можно расходится, вброс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)