Тонировка - признак власти?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slyder 23 сен 2010 в 21:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Skipper20 @ 23.09.2010 - 22:47)
Полностью согласен, только если я в очках от солнца буду ехать я так же как и в тонированной машине буду себя чувствовать и в чем тогда разница.

Вы же не ездите в солнечных очках ночью.
MonkIT 23 сен 2010 в 22:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот если честно, то заебали, ну станьте хотябы депутатом гор думы а потом бузите.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ ЗАКОН: лобовое левое переднее и правоое переднее может иметь яркость (на просвет) не менее 75% остальные любой кроме зеркальной. Все!!!! и нехуя возню поднимать
ЙаСанечеГ 23 сен 2010 в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
один из пунктов был: когда затонированы передние стекла, а тем более лобовое, не видно, пристегнут ли водитель и пассажир, за что штраф соизмеримый как и сейчас за тонировку... 500 рублёф...
Topman81 23 сен 2010 в 23:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Чо вы такие злые? smile.gif
Можно легально ездить с тонировкой, если вы напишете заявление на имя начальника ГИБДД своего района/округа в котором детально объясните для чего именно нужна тонировка. Например, машина используется в предпринимательской деятельности для перевозки крупных сумм денег. Заяву рассмотрят и есть вероятность что удовлетворят, при этом разрезают ламинацию свидетельства о регистрации и внутри делают отметку о разрешении эксплуатации транспортного средства с нанесенным светопоглощающим покрытием. Это и будет ваша индульгенция для предъявления ИДПСам.

З.Ы. сам езжу без тонировки, еси чо.
1ceberg 24 сен 2010 в 00:31
0
Если они автора этот статьи поймают, и все вместе изначилуют на красной площади, а потом ещё 15 маленьких девочек - то им НИЧЕГО за это не будет, а кто захочет свидетельствовать - просто будут убиты и всё) и это страна называется РОССИЯ, идите гордитесь, только потом руки помойте. ура. я кончил)
vistador 24 сен 2010 в 00:42
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Topman81 @ 24.09.2010 - 00:39)
напишете заявление на имя начальника ГИБДД своего района/округа в котором детально объясните для чего именно нужна тонировка. Например, машина используется в предпринимательской деятельности для перевозки крупных сумм денег. Заяву рассмотрят и есть вероятность что удовлетворят,

да они потребуют лицензию на инкассацию.... короче заебетесь полчать такие индульгенции
ACIDer 24 сен 2010 в 03:47
0
просто мудаки moderator.gif
dim6 24 сен 2010 в 06:08
0
кирпичиком во время акций восстановить законность тонировки.

и тонировщиков стоп-сигналов тоже.
wed85 24 сен 2010 в 08:03
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zybr @ 23.09.2010 - 13:25)
Нормально... я тоже срал на все законы и всех законодателей. Им на меня точно так же насрать. Так что я гармонично вписался в исторический момент развития вселенной.
99% ругающих при соответствующих обстоятельствах с удовольствием оказались бы на месте поругиваемых, ибо основной мотив агрессии - зависть. а не абстрактная тяга к справедливости.

Полностью согласен
Asphalt 24 сен 2010 в 08:49
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Jus @ 23.09.2010 - 13:05)
Под стеклом - пропуск Генеральной прокуратуры.

у прокурорских лобовиков нет dont.gif - простой человек с кусочком бумажки под лобовым.

да и тема не очень понятна, в России очень много простых людей ездят тонированные наглухо и никто вроде не собирается сдирать пленку...ибо рейды "антитонировка" будут максимум 2 раза в год gigi.gif
fabfort 24 сен 2010 в 09:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kpacc @ 23.09.2010 - 19:05)
fabfort
Наверное нет смысла расписывать что будет с машиной идущей на хорошей скорости, если в ее водителя будет произведен выстрел. Если в машине едет защищаемая персона, то защищают всю машину, потому что при варианте обстрела, водитель играет ключевую роль. У него есть совсем немного времени чтобы вывезти машину из под огня.

секундочку я учил ПДД и слышал о тех регламенте.
насколько я помню, там нет разделения на спец машины с охраняемыми персонами или обычные.
сказано что оперативные машины должны быть оборудованы спецсигналами и раскраской.
где написано или сказано что машины например АМР должны быть наглухо затонированы, ну кроме твоих личных размышлений на тему безопасности конечно.
Bydloman 24 сен 2010 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вообще речь идет о том что законы тогда и законы,когда они соблюдаются.Если есть определенная категория людей,которая плюет на них(как правило,сама их и принимавшая),это приводит к ожидаемому результату.Либо появляются те кто подражает "небожителям",пытаясь приподнять свой статус,либо недовольные таким положением вещей.Мотивы второй группы могут быть разными,но раскол общества в любом случае присутствует.
Равенство людей-ненаучный бред,но равенство перед законом присутствует в любом нормальном обществе(увы,не про нас). Я не верю в полное равенство перед законом на западе,но и такого вопиющего наплевательского отношения к нему как у нас там нет(воспитание,общественный контроль,СМИ и т.д.).У нас слишком сильно рабство перед властью и неподконтрольность самой власти перед кем бы то нибыло.

P.S. А так хочется пожить в нормальной стране. sad.gif
Тимыч 24 сен 2010 в 12:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Скрытый текст
fgjkgfk

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 28 сен 2010 в 15:24
Cyclotrimethyl 24 сен 2010 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Apothecary @ 23.09.2010 - 13:14)
И этому еще кто-то удивляется? По-моему уже давно ясно, что в Российской государственной системе НЕТ НИЧЕГО непродажного. Ясное дело, что они законы придумывают для населения, а сами их игнорируют.

Не ту страну выбрали, чтобы постить такое, а потом удивляться.

В России нет Государства, нет Законов, нет Справедливости, нет Армии, нет Внутренних силовиков, нет Суда, ничего в этой стране нет.

Зато есть поклонники танковой дивизии СС "Leibstandarte Adolf Hitler", так, блять?
Stiv69 24 сен 2010 в 13:23
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Пока народ ругается в интернете или дома у телевизора, правительству на всё по барабану, что хотят то и делают. А на улици митинговать не особо то и хочется, большинство не забыло начало девяностых и что нынешняя власть как раз после тех демонстраций и митингов появилась. Вместо партократов страной теперь управляет ворьё. Задумаешся тут, а вдруг ещё хуже будет!

Бля, как же убого машина с не полной тонировкой смотрится!!!
BirManat 24 сен 2010 в 16:18
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Skat @ 23.09.2010 - 12:57)
А у Салтыкова-Щедрина было про унтер-офицерскую вдову, которая сама себя выпорола.

Стыдно, товарищ! biggrin.gif
Это было у Николай Василича в "Ревизоре".
Kpacc 29 сен 2010 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
fabfort
Цитата
где написано или сказано что машины например АМР должны быть наглухо затонированы, ну кроме твоих личных размышлений на тему безопасности конечно.

Доставил однозначно.
Кажется это не мои рассуждения, а небольшие выжимки из основ безопасной перевозки VIP персон.
По твоей логике машина премьера или президента тоже не должна быть тонирована, ведь о них в техрегламенте тоже нет ни слова, и даже в ПДД не написано. Можно предположить что есть какой-то собственный регламент для государственных гаражей специального назначения. Просто нам, обычным смертным, он не доступен к прочтению.
Касатка 29 сен 2010 в 17:52
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Я лично глухо затонированных тачек на дороге пугаюсь. Ибо мне всегда думается о трех вещах. Первое, что там какие нить кавказцы тротил везут, второе что чЮвачку реально стыдно на данном ведре ехать и третье, что у чЮвачка нереально страшное таблище smile.gif))
Я не тонировала свою машину, смысла не вижу smile.gif)) Так что тема ни о чем, государственникам положено прятать свои лица, как и любым известным, публичным людям.
and45 29 сен 2010 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
чиновники твари конченые!!100раз хуже блатных!! moderator.gif
amkofilms 18 окт 2010 в 13:16
0
Господин Jus, а что ж вы только 23го тонировку содрали? А до 23-го нарушать закон было можно?

Добавлено в 13:21
Цитата (Касатка @ 29.09.2010 - 17:52)
Я лично глухо затонированных тачек на дороге пугаюсь. Ибо мне всегда думается о трех вещах. Первое, что там какие нить кавказцы тротил везут, второе что чЮвачку реально стыдно на данном ведре ехать и третье, что у чЮвачка нереально страшное таблище smile.gif))
Я не тонировала свою машину, смысла не вижу smile.gif)) Так что тема ни о чем, государственникам положено прятать свои лица, как и любым известным, публичным людям.

Очевидно- раз Кавказец, то тротил везет и все такое. А вот блондину красивому таблище прятать не надо. Вы рискуете, вас забанят за разжигание нацинальной розни. По мне так это просто расизм
Касатка 19 окт 2010 в 00:48
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (amkofilms @ 18.10.2010 - 13:16)

Очевидно- раз Кавказец, то тротил везет и все такое. А вот блондину красивому таблище прятать не надо. Вы рискуете, вас забанят за разжигание нацинальной розни. По мне так это просто расизм

с какой стороны расизм то? Вообще то расизм, это нелюбовь, так скажем, к неграм smile.gif
А то что кавказцы, а именно чеченцы повзрывали кучу домов в России, ну уж простите, русских там замечено не было...
При чем тут блондин, красивый, таблище и тонировка gigi.gif Да хоть индус, для меня наглухо затонированная машина ассоциируется с тем, что я написала выше. Блондин, брюнет, рыжий, значения не имеет.
баскову например показано тонировать машину, ибо его блондинистое табло жутко выбешивает. Без расизма shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 19 окт 2010 в 00:48
Zlost 19 окт 2010 в 00:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Slyder @ 23.09.2010 - 22:55)
Цитата (Skipper20 @ 23.09.2010 - 22:47)
Полностью согласен, только если я в очках от солнца буду ехать я так же как и в тонированной машине буду себя чувствовать и в чем тогда разница.

Вы же не ездите в солнечных очках ночью.

Цитата
ночью очки не одеваешь солнцезащитные? 

как говорил мой знакомый друг - крутым и ночью солнце светит.
DAZ 23 фев 2011 в 06:10
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Amig0 @ 23.09.2010 - 14:17)
А вот что по городу дофига ездунов на хачмобилях аля шестера или девятина с вноль тонированными стеклами и не горящими принципиально никогда фарами это херово. Таких вообще в утиль надо.

Истину глаголешь!

И ещё надо мочить пидаров, которые поворотниками принципиально не пользуются, суки! moderator.gif
saimonella 7 ноя 2014 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
тонировка признак тупости. вот очередные упыри устроили пробег по городу
http://www.yaplakal.com/forum3/topic958107.html?hl=
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх