В ответ на попытку навести порядок на рынках "Садовод" и "Фуд Сити" четыре генерала были отправлены в отставку

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makeev13684 17 мар 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
И зачем мой братец красный
Завернулся в мрак ненастный
И в туманной вышине
Не пошлёт луча ко мне?
Не забудь же!»
– «Помнить буду, Если только не забуду
; Да ведь надо же узнать,
Кто те братец, кто те мать,
Чтоб в родне-то нам не сбиться». Говорит ему царица:
«Месяц – мать мне. Солнце – брат».
«Да смотри, в три дня назад!» —
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1629992/read-ko...pjotr-ershov/~2
vdtr 17 мар 2025 в 22:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
крысы у главного кота который их неловил выросли до размера не меньше чем барана.
skhromov 17 мар 2025 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Почему-то сразу Исмаилов с Лужковым вспоминаются. Черкизон.

В ответ на попытку навести порядок на рынках "Садовод" и "Фуд Сити" четыре генерала были отправлены в отставку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bblack 17 мар 2025 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (IBW @ 17.03.2025 - 13:25)
а, чтобы снять эту и сотни других проблем достаточно повесить всего тысячу предателей Родины и врагов народа

450+ госдумы, порядка 100+ из совфеда все правительство и МВД несколько тысяч, плюсом еще вояк тысяч 30 умножить на ноль.
Gibonchik 17 мар 2025 в 22:49
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IBW @ 17.03.2025 - 15:25)
а, чтобы снять эту и сотни других проблем достаточно повесить всего тысячу предателей Родины и врагов народа

Или всего лишь одного деда...
bblack 17 мар 2025 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Gibonchik
там с дедом еще кодлу прихлебателей и пропагандонов и вояк надо приговорить к высшшей мере социальной справедливости
Crocodile108 17 мар 2025 в 22:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Так что же такое у нас Государство как форма, чьё получается это Государство, если такие дела творятся?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 17 мар 2025 в 22:53
BegemotTM 17 мар 2025 в 22:54
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Отжать под благовидным предлогом. Норм план. Последнее время как швейцарские часы работает.
Мия17 17 мар 2025 в 22:57
Ярила  •  На сайте 3 года
2
У нас в Петербурге государство в государстве - Апраксин двор. Там какие-то вялые рейды проводят для показухи и всё.

В центре города! 30 лет власти обещают "разобраться" только на словах.(

Сейчас многие почему-то надеются на возвращенцев со СВО, но я думаю, дадут им чиновничьи должности, власть минимальную для лояльности и будут сидеть как зайки и плевать как здесь русские выживают.
DAFNA777 17 мар 2025 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
подписана была на телеграм канал фуд сити.. ну инфа там разная для чисто потребителей-лопушков... что где прордается.. розыгрышы всякие от канала..

и вот был вопрос по поводу мол как оплатить покупку на фуд сити.. канал ответил что оплата наличкой!!.. я шутканула вопросом мол Собянин АУ!!! у тя под носом многомилиардный кэш оборот.. меня тут же офиц канал заблочил!))
т. е. ОФИЦИАЛЬНЫЙ канал ответил кто оплата преимущественно наличкой!!!!

вы представляете себе обороты кэша в фуд сити?? только 10 огромных кросс-доков (крытых километровых павильонов) с опто/крупно/мелко продованами?.. и все за нал.. на территории Москвы...
кто это вал денег контролит??? где власти??
зато за остановку/превышение скорости и любую опшлошность законопослушного жителя Москвы на авто в городе тебе сразу выпишут гору штрафов.. а тут орды монобровых мимо кассы!! мимо всяких налогов!! огромными деньгами ворочают под носом у властей и им все можно!!!

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 17 мар 2025 в 23:08
Ежек 17 мар 2025 в 23:28
Ярила  •  На сайте 4 года
4
В здравом уме кто-то может себе представить, что в Азербайджане или странах средней азии русские могут не то что крышевать крупный бизнес, а хотя-бы иметь небольшой собственный бизнес? Или что русские там давно проникли в органы власти и силовые структуры?, Или что у русских там своя неприкосновенная диаспора?
Законы вообще в стране на чьей стороне?
Где страна здорового челрвека, а где страна курильщика?
Вопросы риторические
Борода7019 17 мар 2025 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
рыба гниёт с головы.
одна 75-ти летняя уроженка украины с явной деменцией предлагает детей из регионов не пускать в Москвабад, в ВУЗы.
а в тон ей правительство предлагает для потомков свиней, резавших русских при развале Союза, увеличить квоты в ВУЗы, куда как раз россияне и не приедут...
Виссарионович, вставай, они обосрались...
Борода7019 17 мар 2025 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
повтор...

Это сообщение отредактировал Борода7019 - 17 мар 2025 в 23:34
Alexs289 18 мар 2025 в 00:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Проблема только в нас самих, не был ни разу на садоводе и на фудсите. А многие везут туда деньги и потоп удивляються!!!
харон39 18 мар 2025 в 00:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Может пришло время признаться в поражении? Сдать территории и свалить на дальневосточные гектары?
Liepa 18 мар 2025 в 00:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Диаспора ослоёбов порешала всё mad.gif
Faermen2011 18 мар 2025 в 01:18
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Alexs289 @ 18.03.2025 - 00:06)
Проблема только в нас самих, не был ни разу на садоводе и на фудсите. А многие везут туда деньги и потоп удивляються!!!

На Садоводе может ты и не был.. зато покупаешь товары у продавцов, которые закупаются на Садоводе.
Zinictron 18 мар 2025 в 02:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Норм план. Последнее время как швейцарские часы работает.

Идет период по дальнейшему развитию многонациональности страны. Она же у нас многонациональная или нет? dont.gif

Цитата
Вопросы риторические

Ответы на поверхности.
Вся причина в расовом противостоянии. Скрытом и явном.
Смотрите, Россия в натянутых отношениях со всем белым миром. Какую страну белой расы ни возьми, со всеми какие- нибудь да проблемы. Более того, в странах белых у нас друзей нет.

Куда податься России, чтобы быть живу? ПрААльно! на Юг и на Восток. Они рядом, народу там тьма, денег тоже. Это очень опасно. Приходиться прогибаться и идти на компромисс, часто нам не выгодный.
Из белых никто нам не поможет, наоборот дожрут при случае. События с Украиной показали это.

Поэтому, решено было выбрать ислам. Хоть суннитский, хоть шиитский. Вскоре процент ислама в стране, следовательно и приверженцев его, будет заметно больше. Учитывая лучшую организованность, работоспособность, финансирование мигрантско- диаспорных масс и слабость коренных, хватит и 30% "нового" населения, чтобы совершить что- то типа Иранской исламской революции.

И будет Россия новой, другой страной. И ничего разваливать будет не надо. Только будем вспоминать, как Союз.
Это ни хорошо, ни плохо. Просто сейчас нашлись более ръяные и эффективные силы для экспансии.

Ни особого производства и науки будет не нужно. В Пакистане, вон, лепят по сараям поделки и торгуют всем, чем попало. Живут же. Не так, как мы при Союзе и пост Союзе, но куда деваться.

Посмотрим, кто дотянет, на эту предполагаемую модель соцустройства. С 90-х пока не выстрелило.

Хоть от империализма откажемся в своих головах. В большой семье народов быстро поставят на место и станет более понятно, кто на что горазд. Кто лучше работает и кто что умеет. Так и будет жить. Неважно, какой ты веры и национальности. Лишь бы прибыль хозяевам приносил.

Цитата
Может пришло время признаться в поражении? Сдать территории и свалить на дальневосточные гектары?

Кто ж даст- то? Свои же и прижучат, которые в услужении. У них работа такая и инструкция.
Любителям переобуваться будет очередной шанс.

Ну, примерно, как- то так.
vovanza 18 мар 2025 в 02:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А почему не выгонят черножопых иностранцев ? dont.gif
Juk312 18 мар 2025 в 03:21
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (IBW @ 17.03.2025 - 13:25)

Уверяю тебя что на третьем десятке, они все сами прибегут каяться, сдавая друг друга на перегонки.
Нужна только воля, но это уже другая история.
Expertseu 18 мар 2025 в 06:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Pjgipigipig @ 17.03.2025 - 13:32)
Диаспора это высшая власть в России. Все структуры власти подчиняются диаспоре. Поэтому прав и привилегий у мастурбеков больше чем у русских , они неподсудны и не прикосновенны . Гражданство им сразу , мат капиталы и квартиры. После крокуса ряд стран таджиков выпиздил из страны, а у нас им квартиры дарят внеочереди. Как это можно объяснить ?

Ага! В Велику Отечественную тов. Сталин давай бы квартирки немчуре дарить направо и налево! А мы всяким тараканам черножопым раздаем за налоги свои!
shomamul 18 мар 2025 в 06:42
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (makeev13684 @ 17.03.2025 - 19:12)
Цитата (sibull @ 17.03.2025 - 13:53)
"Садовод" и "Фуд Сити" снести к ебеням, как Черкизон.

Садовод не снесёшь.

У меня друг-одноклассник там как-то разок побывал. Я относился спокойно к тому, что там есть, работа же. А мой друг ушёл в ужас потому что увидел Гигантское Скопление Чернозадых.

Я-то улыбался, а у парня после армии возникла психотравма.

Терминалы ПЭК аналогично
EpsiloNk 18 мар 2025 в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
,Может быть корупция, но неееет при Путине только порядок. А так то давно все сгнило
ВотВоМхуЕнот 18 мар 2025 в 06:46
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Прочитал полную версию статьи - было очень интересно узнать фамилии и должности уволенных генералов МВД. А вот хуя, ни одной не назвали.
данаец 18 мар 2025 в 06:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
я у этих ни покупаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх