155 лет со дня рождения Ленина

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
свинка 22 апр 2025 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Гуррикап @ 22.04.2025 - 07:19)
Цитата (свинка @ 22.04.2025 - 07:15)
Цитата (Гуррикап @ 22.04.2025 - 07:13)
1 августа 1914 годе Германия обьявила войну России

В ответ на первую в истории России всеобщую мобилизацию. РИ вообще крайне редко объявляла войны. Обычно нападая вероломно, со спины, из-за угла.

26 июля Австро-Венгрия начала мобилизацию и что, почему ей Германия войну не обьявила?

Частичную, обычное дело. Неспокойно в мире.

В РИ всеобщая мобилизация началась 18 июля.
Hiki 22 апр 2025 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
...

Copeland 22 апр 2025 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
https://vkvideo.ru/video6368296_456239197

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуррикап 22 апр 2025 в 07:31
1
Цитата (свинка @ 22.04.2025 - 07:29)
Цитата (Гуррикап @ 22.04.2025 - 07:19)
Цитата (свинка @ 22.04.2025 - 07:15)
Цитата (Гуррикап @ 22.04.2025 - 07:13)
1 августа 1914 годе Германия обьявила войну России

В ответ на первую в истории России всеобщую мобилизацию. РИ вообще крайне редко объявляла войны. Обычно нападая вероломно, со спины, из-за угла.

26 июля Австро-Венгрия начала мобилизацию и что, почему ей Германия войну не обьявила?

Частичную, обычное дело. Неспокойно в мире.

В РИ всеобщая мобилизация началась 18 июля.

31 июля.
18 по старому,но тогда и в австро-венгрии мобилизация началась 15 июля
sborod 22 апр 2025 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (HoLoop @ 22.04.2025 - 04:12)
Цитата (serion @ 22.04.2025 - 03:47)
Цитата (HoLoop @ 22.04.2025 - 03:42)
Нет. Этот уëбок разрушил великую страну, загнав всех людей в тюрьму народов на 70лет, которая в конце концов рухнула от собственной никчемности, заставив уже моё поколение разгребать завалы и строить с нуля хоть сколько-нибудь нормальное общество.

Нет давно никакого наследия, а вот местазы проклятого совка до сих пор жить мешают.

У каждого человека есть свое мнение, иногда мнение бывает заблудшим, но в вашем случае это не мнение, это бред!

Сказал человек видевший социализм с горшка, тому кто в нём прожил худшую половину жизни.

Блин, у тебя в профиле год рождения - 1963. Значит, сейчас 62.
При Союзе ты прожил 28 лет. Отнять детство - получится максимум лет 18. 18 лет из 62-х лет - это точно половина???

И какие завала ты разгреб? Что ты построил? Что вообще построено в глобальном плане с момента развала СССР??? Какие достижения?

Сдается мне, что ты в своей ненависти к советскому прошлому, к СССР - просто балаболишь!

Думаю, ко всем твоим высерам нужно относиться именно как к балабольству! rulez.gif

А по теме... Ленин - это наша ИСТОРИЯ! И отрицать величие и значение этого человека просто глупо. Ведь реально он и его соратники круто поменяли и саму страну, и жизнь в ней!

Это сообщение отредактировал sborod - 22 апр 2025 в 07:36
ham 22 апр 2025 в 07:37
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
8
Всегда буду помнить!
UONI 22 апр 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Ленин и наши предки изменили весь мир. Величайшие люди.

RadonVRN 22 апр 2025 в 07:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ленин жил!
.....Леннон жив!
..........Лемми будет жить!!!
Hiki 22 апр 2025 в 07:44
14
Цитата (MayskyTea @ 22.04.2025 - 07:25)
Цитата (Tigrek @ 22.04.2025 - 02:38)
Человек-гриб, который подарил людям 80 лет хорошей, доброй, беззаботной, сытой, счастливой жизни. Если бы не он с Сталиным, давно бы уже сидели в строгих ошейниках в клетках железных фашистский гниды. И сейчас бы не мы хохлов бандеровских пиздили, как мой дед в НКВД в 1947, а хохлы пиздили бы нас русских, хлыстами и нагайками. Да так, что кожа даже бы с детей малых лоскутами сходила не заживая.
Великий был человек. Человек опередивший время. Человек - легенда.

Господа шпалеры, да вы сейчас воздухом дышите, и кнопки жмёте, только лишь благодаря существованию этого человека. Не было бы его, и вас бы не было. Сгноили бы ваших прадедов в газовых камерах Освенцима. Вы этого реально не понимаете?

Если бы не твой Иуда Ленин - немецкий агент, то не было бы вообще никакой фашистской Германии. Просто потому что, в первую мировую она бы капитулировала и выплачивала репарации до 2222 года. И вместо СССР, в котором искусственно возвеличили и спонсировали хохлов, чурок и проебалтов, была бы Россия, в которой уважали русских!

Позвольте услышать от Вас, как Гольштейн-Готторп-Романовы любили русских.
Или временное правительство рвало зад за русских.
Ленин не совергал царский режим.
Это до него в феврале сделали, попы да буржуазия.
Не будь Ленина, трудились бы Вы за пайку на заводе какого-нибудь английского лорда.
И да, а можно увидеть хоть один документ, подтверждающий получение денежных выплат от германского правительства? Как мы знаем, немцы дотошный народ и у них учёту подвергнуто все. На сколько я помню, гражданин Геббельс в поте лица искал в архивах хоть какое-то доказательство спонсирования Ленина Германией. Ведь это какой был бы удар под дых Сталину. Но, ничего не нашел.
combatunit 22 апр 2025 в 07:44
The Drot  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (MayskyTea @ 22.04.2025 - 11:25)
Цитата (Tigrek @ 22.04.2025 - 02:38)
Человек-гриб, который подарил людям 80 лет хорошей, доброй, беззаботной, сытой, счастливой жизни. Если бы не он с Сталиным, давно бы уже сидели в строгих ошейниках в клетках железных фашистский гниды. И сейчас бы не мы хохлов бандеровских пиздили, как мой дед в НКВД в 1947, а хохлы пиздили бы нас русских, хлыстами и нагайками. Да так, что кожа даже бы с детей малых лоскутами сходила не заживая.
Великий был человек. Человек опередивший время. Человек - легенда.

Господа шпалеры, да вы сейчас воздухом дышите, и кнопки жмёте, только лишь благодаря существованию этого человека. Не было бы его, и вас бы не было. Сгноили бы ваших прадедов в газовых камерах Освенцима. Вы этого реально не понимаете?

Если бы не твой Иуда Ленин - немецкий агент, то не было бы вообще никакой фашистской Германии. Просто потому что, в первую мировую она бы капитулировала и выплачивала репарации до 2222 года. И вместо СССР, в котором искусственно возвеличили и спонсировали хохлов, чурок и проебалтов, была бы Россия, в которой уважали русских!

Уважали русских? Ну-ну:

Император Николай I однажды на придворном балу спросил маркиза Астольфа де Кюстина, спасавшегося в России от французской революции:

— Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале?

— Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество!

— Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближённый — поляк, вот немец. Вон стоят два генерала — они грузины. Этот придворный — татарин, вот финн, а там крещёный еврей.

— Тогда где же русские? — спросил Кюстин.

— А вот все вместе они и есть русские.
КочегарСан 22 апр 2025 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 1 год
11
Цитата (gluk35 @ 22.04.2025 - 05:42)
Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 02:27)
Ну он создал великую страну. Нам ли об этом сожалеть) До сих пор пользуемся ее наследием

Нет. Этот уëбок разрушил великую страну, загнав всех людей в тюрьму народов на 70лет, которая в конце концов рухнула от собственной никчемности, заставив уже моё поколение разгребать завалы и строить с нуля хоть сколько-нибудь нормальное общество.

Нет давно никакого наследия, а вот местазы проклятого совка до сих пор жить мешают.

Какую страну он разрушил. Мне даже интересно стало. Если ты про РИ, то на момент прихода большевиков ее уже полгода как не было.

Вы знаете, никакого "прихода большевиков" тоже не было. Крупнейший совет - Пертосовет, был по началу в основном меньшивистским. Первое советское правительство было коллегиальным - анархисты, левые эсэры, большевики и один беспартийный. Авторитет завоёвывался годами, ну и результаты выборов менялись.
Prokop4ik 22 апр 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0

sonzari 22 апр 2025 в 07:52
Юморист  •  На сайте 3 года
4

smirnovic 22 апр 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну он создал великую страну. Нам ли об этом сожалеть) До сих пор пользуемся ее наследием

Сын позавчера до 44 дожил.
В этом возрасте Ленин революцию замутил,
а Гитлер к власти пришёл и Германию на дыбы поднял.
Чёй-та я за своим таких достижений не замечал gigi.gif
Может не от даты рождения зависит why.gif
что ты из себя в этой жизни представляешь?

smirnovic 22 апр 2025 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Сын позавчера до 44 дожил.
В этом возрасте Ленин революцию замутил,
а Гитлер к власти пришёл и Германию на дыбы поднял.
Чёй-та я за своим таких достижений не замечал gigi.gif
Может не от даты рождения зависит why.gif
что ты из себя в этой жизни представляешь?

Это - не я по второму разу свой коммент выкладываю...
а РЭБы хуярят так, что И-нет липнет...
И хуй поймёшь, то ли прошёл коммент, то ли пропал фпизду alik.gif

Это сообщение отредактировал smirnovic - 22 апр 2025 в 08:01
NahIpoh 22 апр 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (quelektr @ 22.04.2025 - 03:24)
А я видел людей, "которыне знали людей, которые ленина видели."
Они были тверже и скромнее, проще и человечнее, да и умнее.

И, в отличие от многочисленных народившихся современных олигархов-торгашей-я себя не на помойке нашел (шла),

не смотря на свое высокое положение, слуг у них не было, и была открытая неприязнь к тому, что повылазило из когда то нормальных людей.

и общение с людьми было только на равных.

Не заняю, какой был Ленин, вероятно был дичайший пробел в психологии отдельного человека, (массами ин управлял) почему все скатилось к диктатуре, но общий задел для трудового честного человека был сильнейший.

Моя бабушка видела Ленина.

Red70 22 апр 2025 в 07:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
9

medyza222 22 апр 2025 в 08:05
0
Цитата (writter @ 22.04.2025 - 07:11)
У мну прадед видел Ленина и даже общался.Прадед служил в Измайловском полку в Санкт-Петербурге.Штурмовал Зимний дворец.Прадед был одним из первых председателей колхоза на Урале опять же с поручения Ленина.С Колчаком воевал.В деревне родовой на дверях сельсовета мраморная памятная табличка повешена.

Ого! Видел чиновника и даже с ним общался. Достижение.
Леонидыч22 22 апр 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 4 года
9

слышь, строитель, то что до вас построено вы даже покрасить не можете.
Slavavals89 22 апр 2025 в 08:09
Капитализм должен умереть!  •  На сайте 9 лет
12
УРА товарищу Ленину! Человеку рожденному в нужное время в нужном месте и в эпоху перемен пришедшему на помощь Российскому народу, освободив его от оков рабства капитализма. Славное время.
Onzdeslishny 22 апр 2025 в 08:09
Балагур  •  На сайте 1 год
-7

Скорее так, разрушил великую страну и внезапно помер. А переформатированием того, что осталось от великой страны уже занимался Сталин.

VKill 22 апр 2025 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ура, товарищи!

СобакевичЪ 22 апр 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (bloodyman @ 22.04.2025 - 02:57)
еще
Ну все, заминусили cool.gif
А ведь это художественное осмысление Ленина в нашей жизни

Для тех, чьё мышление осталось на уровне комиксов, и пасквиль сойдёт за "жудожественное осмысление" жизни. Вспоминаю советские фильмы, учебники истории, плакаты. Карикатурное изображение царя было свойственно для самых первых лет Советской власти, а ещё более - до Революции. Потом пошла аргументированая политграмота, торжество разума. Теперь нужны одноклеточные.
nevalerik 22 апр 2025 в 08:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
22 апреля 1986 год был призван в ряды СА.Да 29 лет минуло.

roman400022 22 апр 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
9

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх