На трибунал €10 млн

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosewell 21 окт 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (4udoPrirodi @ 21.10.2025 - 10:29)
Цитата (FatCat32 @ 21.10.2025 - 10:07)
Да ладно? Мне чот кажется полстраны не против что б плешь вальнули.

А я думаю, что идиотов в России много, но далеко не пол страны.
Ты последствия представляешь? Я не к тому, что он незаменим. А к тому, что в такой напряжённый политический момент страна останется без лидера, которого в мире и в стране может и не все любили, но старались не конфликтовать с ним.
Знаешь, сколько охочих до власти сразу вылезет внутри страны абсолютно на всех уровнях? Снаружи тоже воспользуются этим моментом.
Ты куда побежишь или к кому примкнешь, когда начнётся настоящий кипишь?

Последствия всегда неприятны.
Вот к примеру у вас в пальце заражение раны началось, идти к врачу пиздец как неприятно, может прочистит прокапает антибиотиками и заживет, а может отрежет.
Но не идти, это обречь себя на пару дней пира под водочку, "похуй заживет", а потом от гангрены умереть.

В том что вовремя не ушел, именно проработав грамотные варианты преемников хозяйственников и экономистов (не будем в полемику, даже несколько лет назад были кандидаты достойные в окружении, да и сейчас покопать, может и найдутся), и предложив народу - именно его вина.
То что цепляется за трон уже шаркая ножками, тоже его вина.
То что судей пачками сажают и зам министров и прочих, тоже его вина, вы ведь не думаете что он белый и пушистый в окружении казнокрадов и негодяев?

В сменяемости власти ,законной и демократичной есть риски, есть риски что придет совсем не тот кто будет поднимать страну, есть риски провалов и стагнаций, даже есть риски, что будет хуже на какое то время.
Но по полвека правления - да ему пофиг, его никто не осудит уже сменив его на почту через 4 года, он понимает что его только ногами вперед вынесут с этого трона.
Гуллипут 21 окт 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Над чужой территорией уебать ракетой под чужим флагом...
Размечтволновался я что-то.
Анатолий1967 21 окт 2025 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Urban1978 @ 20.10.2025 - 19:10)
А ведь могут что нибудь учудить. Лучше бы встречу назначили в Крыму, Ялта 2025.

Да, но тогда Трамп попадает в "ловушку" "юриспруденции" Украины, как лицо, посетившее Крым. С одной стороны - надо заносить в базу "Миротворец", с другой стороны, "Киеву" хочется выглядеть перед Европой страной, лишённой "двойных стандартов"...
FilkaSoft 21 окт 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Марк154 @ 20.10.2025 - 19:06)
интересно за сколько секунд ФСОшники перестреляют тех кто с ордером за Путиным заявятся?

Пара стингеров, ЯП не полетел - нахер надо, ониж там ебанутые, посмотрите на эту ведьму!
Razi 21 окт 2025 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (4udoPrirodi @ 21.10.2025 - 10:29)
Цитата (FatCat32 @ 21.10.2025 - 10:07)
Да ладно? Мне чот кажется полстраны не против что б плешь вальнули.

А я думаю, что идиотов в России много, но далеко не пол страны.
Ты последствия представляешь? Я не к тому, что он незаменим. А к тому, что в такой напряжённый политический момент страна останется без лидера, которого в мире и в стране может и не все любили, но старались не конфликтовать с ним.
Знаешь, сколько охочих до власти сразу вылезет внутри страны абсолютно на всех уровнях? Снаружи тоже воспользуются этим моментом.
Ты куда побежишь или к кому примкнешь, когда начнётся настоящий кипишь?

Так, а какой пенсионер геронтократию с полной монополией власти устроил?
Представьте что рано или поздно, а скорее скоро, это случится. Человеку 73 года. Уже биологически в мозге и организме идут деструктивные процессы, а он на руководящей должности.
Лять... За рулем даже квас пить опасно, а тут в любой момент от любой болячки может отъехать и принимает важные решения для страны.

Это сообщение отредактировал Razi - 21 окт 2025 в 13:21
4udoPrirodi 21 окт 2025 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Так, а какой пенсионер геронтократию с полной монополией власти устроил?
Представьте что рано или поздно, а скорее скоро, это случится. Человеку 73 года. Уже биологически в мозге и организме идут деструктивные процессы, а он на руководящей должности.
Лять... За рулем даже квас пить опасно, а тут в любой момент от любой болячки может отъехать и принимает важные решения для страны.

Да блииин... Вы мой пост читали?
Тут через одного грезят, что его шлепнут во время этой поездки. Я говорю, что в нынешней обстановке это очень плохо для России.
А вы и другие доказываете мне красоту сменяемости власти.
Такое чувство, что люди даже кушать (про думать вообще молчу) не могут, ждут, когда Путин уйдёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх