Трамп заявил, что Украина неизбежно утратит оставшиеся части Донбасса

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ukrorosianin 21 ноя. 2025 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ubix @ 21.11.2025 - 19:45)
Хотя....

1. Они загнали Европу в жопу и привязали к себе ресурсами.

2. Они получают 50% дохода от инвестиций в восстановление Украины.

3. 100 лярдов вносят за счёт замороженных российских резервов (по сути выдергивание из экономики ЕС).

4. 100 лярдов своих вносит сама Европа. Напомню, что Штаты имеют 50% с доходов. То есть доят тут.

5. 100 лярдов замороженных российских резервов идут на совместные проекты России и штатов, с чего Штаты так же будут иметь прибыль.

Штаты от текущего перемирия не проигрывают ни в чем, они только в плюсе.

Они уже поимели всё и всех. Можно фиксировать прибыль.

Лучше и не сказать!
Пиндосы свое возьмут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hmuryi2 21 ноя. 2025 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мистер очевидность блядь.

alekwander 21 ноя. 2025 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
да, да , да... что он там говорит...

kokobrais 21 ноя. 2025 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Дурачок это ты, раз только крым себе и можешь позволить
Но я не против. каждому запутинцу желаю отдыхать в Крыму и жить там.
И наслаждаться.

Советую тебе выбраться из своего "Мухосранска",и на пару недель съездить в Севастополь.
Я ездил туда по работе.
Могу позволить себе и другие страны.
В твоем сообщении,конкретно речь за Крым.
Так что сел и стих!

Ribwort 21 ноя. 2025 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Кто-то серьезно считает, что мирным договором всё закончится? Напомню, бандеровцев гоняли по Карпатским лесам года эдак до 1953-го. И это на своей территории. что сделать не в пример проще. Если Украина сохранится хотя бы в паре областей, оттуда постоянно будут исходить провокации, теракты, ДРГ, дроны и т.д. Будут утверждать, что официальные власти не имеют к этому никакого отношения, что будет являться ложью, но и сделать с этим мы ничего не сможем. Поэтому, выход лишь один, на мой взгляд...
Ribwort 21 ноя. 2025 г. в 23:12
8
Цитата (TacMedOp @ 21.11.2025 - 21:12)
Цитата (9Mai @ 21.11.2025 - 20:49)
Крым тоже давно уже Россия, спроси у них, кто живет в Крыму.

тут взоржал lol.gif
Никаких в Крыму банков, ни сотовой связи, ни воды. Связь с континентом напоминает "дорогу жизни" образца 42 года

А нормально в общем-то жили. Жирели на туристах, которых больше нет. lol.gif

Жирели на туристах? Да хохлы туда со своей картошкой умудрялись приезжать. Позорища шароварные.
Ribwort 21 ноя. 2025 г. в 23:14
1
Цитата (TacMedOp @ 21.11.2025 - 21:18)
Цитата (sergatver @ 21.11.2025 - 21:14)
мда уж...засилье идиотов, познающих мир по рассказаам хохляцких сми

слышь ты педрила запутинская, завали свое тупое ебало

Вы - наглядное доказательство 90-го места Украины по уровню IQ в европейском рейтинге. Браво. cheesy.gif
kokobrais 21 ноя. 2025 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Ribwort @ 21.11.2025 - 23:09)
Кто-то серьезно считает, что мирным договором всё закончится? Напомню, бандеровцев гоняли по Карпатским лесам года эдак до 1953-го. И это на своей территории. что сделать не в пример проще. Если Украина сохранится хотя бы в паре областей, оттуда постоянно будут исходить провокации, теракты, ДРГ, дроны и т.д. Будут утверждать, что официальные власти не имеют к этому никакого отношения, что будет являться ложью, но и сделать с этим мы ничего не сможем. Поэтому, выход лишь один, на мой взгляд...

Какие территории?
Западную Украину отдадут на растерзание НАТО ,остальное станет субъектом РФ.

TEEN 21 ноя. 2025 г. в 23:17
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vailed @ 21.11.2025 - 22:49)
Цитата (Brumbar @ 21.11.2025 - 19:47)
Чем дольше Зеленский выёживается, тем тяжелее условия для Украины.

какой ценой...

А правда, какой? Сейчас эта инфа только на столе на верхах.
Мы можем только гадать и прикидывать +/- десятки тысяч.
Цена у укров больше нашей цены? Меньше?
Это сейчас всё демагогия и спекуляция пока информация будет засекречена.
Ukrorosianin 21 ноя. 2025 г. в 23:17
-6
Цитата (Bath @ 21.11.2025 - 23:05)
Там сейчас хорошо - хохлом вонять почти перестало. Люди цивилизацию увидили. И я не про дороги, медицину ипрочее. Я про свое - сферу в которой работаю - культуру. Я с 2014 каждый год езжу в Крым на авто из Тюмени. Да, мы любим на машине путешествовать. Так вот, когда мы первый раз туда приехали - первым делом пошли смотреть, как работают коллеги по местным ДК. И мы охуели с женой. У нас такое было в 90-х. И это даже не про оснащение, а именно про методы работы и подход к ней. Сейчас очень многое поменялось, конечно там все еще много селячьего примитива, но серьезные изменения видны невооруженным взглядом. Быстро это не меняетися - нужно пройти все этапы самим и постепенно. Но повторюсь, сдвиги есть.
А про то что можно позволить - ну в ноябре ездили в Египет, например. "Можете позволить" - иди пасись ссанина мамкина)

А если рыжий прикажет Пу отдать Крым и отдаст. ..Что потом будет?

monyaOdessa 21 ноя. 2025 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Интересно как скоро появится ребята с российскими номерами

Хитрый 21 ноя. 2025 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Трамп каждый день какую-то хуйню вбрасывает, а потом всё это мусолится на всех уровнях, в том числе и на ЯПе.
Не надоело хуйней заниматься?
Karakurt57 21 ноя. 2025 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Ubix @ 21.11.2025 - 19:41)
Когда кто-то всерьёз воспринимает слова представителей США о примирении Украины и России, я вспоминаю эти слова.
В фильме "Троя" (Фильм "Троя") есть такая фраза. Жена Гектора, на его наивное: -"Не я буду сражаться, мой брат". Задаёт ему вопрос: -"50 тысяч греков приплыли из-за моря, чтобы наблюдать как сражается твой брат?".
США 20 с лишним лет натравливали Украину на Россию, промывали юных Львивских западенцев как могли, культивировали в них ненависть, чтобы теперь примирить? Они достигли одной из целей, теперь будут извлекать выгоду по максимуму.
"Мирный план США" приплыл из-за моря...

США 20 с лишним лет натравливали Украину на Россию, промывали юных Львивских западенцев как могли, культивировали в них ненависть

Давай так - я скажу о своих личных впечатления при поездке в Моршин в 84 году. Жил в частном секторе. Хозяина звали Юлиан - здоровенный шкаф светло русый с усами как у Шевченко. Встретил нас холодно, пока не узнал, что мы казахстанцы. В принципе, он и не скрывал отношения к россиянам. Сели вечерком, джамбулской водки выпили и убили его морально, когда он помидорами с маминых грядок закусил. В разговоре он всё топил за всё польское. На следующий день у него дверной замок сломался и мы с братаном слышали - хиба ж ёго чоловик рлбыв? Ёго клятый москаль робыв! К вечеру приволок замок, каких мы не видели с кованными ключами - старый от польских мастеров. Короче - ненависть к русским не скрывал. Жена его нам посоветовала в магазинах продавцам говорить "Добри дэнь!"
Так что, амеры только обновили негативное отношение, ненависть была гораздо раньше

Вольдемар161 21 ноя. 2025 г. в 23:24
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Кажется Доне надавили на яички.
Он снова наш)
kokobrais 21 ноя. 2025 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Ukrorosianin @ 21.11.2025 - 23:22)
Если Украине будет крах тогда на очереди вся Прибалтика.

Хуясе,а прибалты тут причем?

bNegative 21 ноя. 2025 г. в 23:25
яРыло  •  На сайте 8 лет
4
ВПК сейчас по обе стороны хуярят в три смены. Бабло рекой льется "кому надо" в карманы. О каком мире вы тут говорите?

МорскаяБомба 21 ноя. 2025 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ubix @ 21.11.2025 - 19:45)
Хотя....

1. Они загнали Европу в жопу и привязали к себе ресурсами.

2. Они получают 50% дохода от инвестиций в восстановление Украины.

3. 100 лярдов вносят за счёт замороженных российских резервов (по сути выдергивание из экономики ЕС).

4. 100 лярдов своих вносит сама Европа. Напомню, что Штаты имеют 50% с доходов. То есть доят тут.

5. 100 лярдов замороженных российских резервов идут на совместные проекты России и штатов, с чего Штаты так же будут иметь прибыль.

Штаты от текущего перемирия не проигрывают ни в чем, они только в плюсе.

Они уже поимели всё и всех. Можно фиксировать прибыль.

В это и гениальность. Та где наши учились, амеры преподавали.

kokobrais 21 ноя. 2025 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bNegative @ 21.11.2025 - 23:25)
ВПК сейчас по обе стороны хуярят в три смены. Бабло рекой льется "кому надо" в карманы. О каком мире вы тут говорите?

Хоронить их буду в гробах из денег.
Дорогое папье-маше

Kotopapa 21 ноя. 2025 г. в 23:27
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
-4
Цитата (Компрачикос @ 21.11.2025 - 19:48)
Как бы тут не пердели в лужу некоторые товарищи. Крах Украины не избежен.

Ах, всё влажные мечты, вот уже четыре года. Вот только ваши вс рф даже Донецкую область до сих пор взять не могут. И никакого обрушения фронта не предвидеться. Так какой там крах Украины будет? Я уверен, что Россия гораздо быстрее развалится на национальные республики, уж очень там много внутренних противоречий в этой теме, и тогда, я уверен, будет у вас в стране бойня всех со всеми, похлеще, чем вы нам, украинцам устроили. Стоит только пуйлу сдохнуть - и понесётся!
gopnikok 21 ноя. 2025 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zмей @ 21.11.2025 - 19:48)
Мир.

Труд. Май.

ВинсентВега 21 ноя. 2025 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-2
Цитата (Компрачикос @ 21.11.2025 - 19:48)
Как бы тут не пердели в лужу некоторые товарищи. Крах Украины не избежен.

Я бы даже сказал укРуины

Ukrorosianin 21 ноя. 2025 г. в 23:29
1
Цитата (Хитрый @ 21.11.2025 - 23:20)
Трамп каждый день какую-то хуйню вбрасывает, а потом всё это мусолится на всех уровнях, в том числе и на ЯПе.
Не надоело хуйней заниматься?

Ну блин надо же хайпануть на новостях

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх