Про то что это лохотрон не знал. Помню с интересом смотрел эту передачу. Там ещё надо было в тональный режим переходить. Хорошо что у меня телефон с барабаном был, а там кнопочный нужен был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так и не дозвонился туда, когда маленьким был. Судя по всему к счастью. Но смотрел прям не отрываясь. Эхх, время было
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 20.04.2026 - 12:28)
Про то что это лохотрон не знал. Помню с интересом смотрел эту передачу. Там ещё надо было в тональный режим переходить. Хорошо что у меня телефон с барабаном был, а там кнопочный нужен был.
Да в то время считай никто не знал, кроме тех кто дозвонился или висел в ожидании звонка.
Какой чуши только не было в 90-ые , максимально убогий персонаж, всегда в детстве бесил, хотя и мелкий был, понимал что развод это всё
Да в то время считай никто не знал, кроме тех кто дозвонился или висел в ожидании звонка.
В отличии от тех где надо ьыло угадать одну букву например в слове пр*вет и все "звонили" называли любую букву кроме и
Звонить пробовал, в общей сложности счёт шел на десятки, но потом родители просекли что удовольствие не совсем бесплатное, купили мне приставку и сказали отлипнуть от телефона, по итогу ни разу не попал на эфир
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Цитата (Лазар77 @ 20.04.2026 - 12:46)
Поясни!
Честно говоря я хотел тебе написать, что б пояснил. А потом посмотрел твой год рождения. Тебе было 20 лет на момент выхода этой передачи. В 1997 году и в 2000-е нормально в принципе всем жилось. И тв смотрели все и всё на нем.
Там пинг наверное пиздецкий был. У меня в то время компа не было ещё, но мысли про задержку сигнала появлялись. Бля, не то сообщение процитировал. Хер знает, как с мобилы исправить.
Честно говоря я хотел тебе написать, что б пояснил. А потом посмотрел твой год рождения. Тебе было 20 лет на момент выхода этой передачи. В 1997 году и в 2000-е нормально в принципе всем жилось. И тв смотрели все и всё на нем.
!ебал я в рот твое нормально жилось в 1997 /2000!
320 тысяц российских гражданским В вооруженые сили РФ Или на сельское хозяйство 4000 тенге... в принпи однохуйственопримверноодинаково и толчко разница РФ хотяб с выплачивала а селькое хозяйство токчко процентами .илио возьми чего подзапись .и пиздец нищета беспросветная а телек уже хуй посмотриш ибо уже не верные отклющения электричества а веерное подклющение на час два в неделю радиоприемник от авто ,аккумулятор и лампочка это яжил ,как король ,ибо мог зарядить аккум на работе от генератора в МТМ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)