Контролёр в Москве высадила из трамвая мать с маленькими детьми

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blade79 10 дек 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
1. Мне кажется, что все, кто возмущен не оплатой, просто не пытались даже проехать на автобусе с двумя мелкими детьми. Даже не в час пик и даже мне, взрослому мужику, порой не легко.
2. Иногда контролёры появляются раньше твоей возможности и уозникшего желания оплатить
3. И да, у меня, например, были накладки. Однажды банально не списались бабки с карты, может просто даже не успели, я в душе не знаю. Ибо не успел карту от валидатора до кармана донести, как меня уже попросили предъявить. И никто не высаживал с ребёнком.
4. А за карту вообще контролёра можно встречкой так прилепить, в жизни не захочет больше трогать. Ни одна ДИ, ни один кодекс ей не позволяет это делать и точка. С кем бы они ни столкнулась.
affect84 10 дек 2025 в 22:03
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KastetSK @ 10.12.2025 - 18:29)
Контролёр всё правильно сделала. Яжемать должна не жалобы подавать, а идти на хуй
Ну ладно, ладно, исправляю. Яжемать должна вовремя оплачивать проезд. Так лучше?

слушай тебя в детстве уронили или ты такой недоделанный родился?
ajax63 10 дек 2025 в 22:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Stepann @ 10.12.2025 - 18:34)
Думаю у всех отписавшихся против нет жены и детей, иначе мне нихуя не понять эту жестокость...

Тут шавок много, которые только губами шлёпать могут в чужой адрес. И дрочат когда какой нибудь уебан из принципа таранит машину, потому что он прав. И здесь также, контроллер же прав.
А по факту вахтерша дали регистратор и какие то корочки, вот и творит дичь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
affect84 10 дек 2025 в 22:04
2
Цитата (slava766 @ 10.12.2025 - 18:30)
По сути, можно пришить кондукторше грабёж или самоуправство.

можно и даже нужно!
zabagaduk76 10 дек 2025 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Это мразь. Выходить никуда не надо. Подключайтесь к каналу на ютьюб ПАЕХАЛИ КАТАТЬСЯ

affect84 10 дек 2025 в 22:05
1
Цитата (YOrick @ 10.12.2025 - 18:33)
Интересно, зачем контролёр чужую карточку взял?

из злого умысла!
DimaSCAR 10 дек 2025 в 22:09
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Контролёров можно слать на хуй)) и в руки им ничего не давать.... Они не могут тебе ничего сделать... Без полиции..но за проезд нужно заплатить.

ChaosKnight 10 дек 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
в Италии бы щтрафанули на 5000 евро и я не шучу. штрафы там просто пиздец.
ser211 10 дек 2025 в 22:13
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
-1
Очередная яжемать прикрывается яжедетьми. Платить за проезд надо? Надо. Где в законе написано с с детьми можно не платить? Да, согласен можно и зайцем покататься, сам там делаю почти постоянно но если ловят хули тут поделаешь придется заплатить. Карточку у нее из сумки или кармана никто я думаю насильно не вытаскивал, сама отдала или вообще хз как было.
ЯрChe 10 дек 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Меня кстати всегда момент оплаты интересовал. Коли услуга не оказана в полном объёме почему я должен оплатить сейчас ?

SerdgSchwarz 10 дек 2025 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (CrazyPianist @ 10.12.2025 - 18:31)
бесполезно. а все потому что контролеры все конченые мрази. самая позорная работа, если это крысятничество работой можно назвать.

надеюсь эту контролерскую тварь хотя бы уволят и оштрафуют

Ну то что они в большинстве своем очень странные люди это мягко сказано.

ОлегШеридан 10 дек 2025 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
"после инцидента младшая простыла, а старшему снятся кошмары" - вот до этого предложения я бы еще посочувствовал, а после ощущаю манипуляцию и появилась неприязнь. Нехуй забывать оплачивать проезд, если ты еще и с ребенком...

Я помню как-то раз после тяжёлой ночной смены поехал в универ и когда надо было оплачивать проезд, я держа в руке деньги, просто вышел из автобуса и потопал в универ. Ещё подумал чё он сигналит, вроде никто ему ехать не мешает. Минут через 5 только вспомнил зачем я эти деньги достал и дошло, что это он мне сигналил.
Это я к тому, что человек не компьютер, может когда-то и забыть что-то или затупить, также обстоятельства разные бывают.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 10 дек 2025 в 22:17
hobotoff 10 дек 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
"После инцидента младшая простыла, старшему снятся кошмары".
Таки да, яжематери Анне тоже снится кошмар - что она взяла и оплатила честно проезд... Просыпается в холодном поту, крестится и опять засыпает.

Dogwelder 10 дек 2025 в 22:17
1
А что можно в магазине взять товар не заплатив , если поймают сказать, что забыл заплатить и готов оплатить, а потом еще и жалобами закидать!

fsvsp 10 дек 2025 в 22:19
0
Цитата (telagaxata @ 10.12.2025 - 18:30)
Яжемамки заебали.

тебя то чем они заебали?

magnumv 10 дек 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
если даже и забыла кондуктор не имеет право забирать карту - по мне так за кондуктором косяк куда серьезнее
Apant 10 дек 2025 в 22:20
0
Это капитализм, тут главное прибыль, а не люди
pilotgta 10 дек 2025 в 22:21
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SirPesduke @ 10.12.2025 - 18:34)
Цитата (CrazyPianist @ 10.12.2025 - 18:31)
Цитата
извинилась и предложила сразу заплатить

бесполезно. а все потому что контролеры все конченые мрази. самая позорная работа, если это крысятничество работой можно назвать.

надеюсь эту контролерскую тварь хотя бы уволят и оштрафуют

Те кто не оплачивают проезд - конченные мрази
Её высадили,потому что штраф по паспорту оформляют и яжемать скорее всег оего не взяла, соответсвенно для установления личности контролер вызвал полицию и высадил из автобуса
Видео как раз обрезано очен ьвыгодно для этйо яжематери, никакой предистории и собственно требований контролёра в нем нет, кроме воплей яжматери

Что вы вечно за эти жиреющие корпорации переживаете? Они хоть раз извинились перед вами за свои косяки, за задержки, скандалы, отмены и прочее? Нет, на вот вам очередное повышение цены за проезд. Контроллеры это сборщики бабла они должны принести в кассу еще денег с вас.
Лобосед 10 дек 2025 в 22:21
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
2
Дети до 7 едут бесплатно.За себя не заплатила,ну,может быть, всё внимание на своих детей.Бывает.

cobakalist 10 дек 2025 в 22:22
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Мне сука после каждого выхода на улицу кошмары снятся. На кого в суд подать?
mimike217 10 дек 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
С такой собчак хрен договоришься.

Прыткий 10 дек 2025 в 22:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Орнунг
chesanizm 10 дек 2025 в 22:31
1
Цитата (Stepann @ 10.12.2025 - 18:34)
Думаю у всех отписавшихся против нет жены и детей, иначе мне нихуя не понять эту жестокость...

Всё так,но какие кошмары снятся пятилетнему ребенку,и главное - связи с чем?С выходом из трамвая?Они жестко из него были высажены,пинком под зад?Вряд ли ,да и ребенок вряд ли понял и запомнил саму ситуацию.Пора ответственность ввести за публикацию подобной чуши.
Mogolent 10 дек 2025 в 22:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Apant @ 10.12.2025 - 22:20)
Это капитализм, тут главное прибыль, а не люди

Да, бомжи зато ездят бесплатно и никто их не высаживает и не штрафует…

Kyrsor 10 дек 2025 в 22:33
0
главное мать с детьми, забыла .... когда на жалость давят, значит не просто так, кондуктор всё правильно сделала. Мать не мать, а заплати
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх