Узбекистан первым в мире запретил покупать за наличные машины

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivansis 12 дек 2025 в 00:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Все просто будут продавать двумя суммами, официально и не официально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 12 дек 2025 в 04:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Наличка это твоя свобода. Это нужно понимать твёрдо и чётко. Они просто хотят лишить всех свобод и прав по максимуму, чтоб потом просто стричь жалкое испуганное и вечно боящееся стадо. Вот их главная влажная розовая мечта, я думаю.
Sergiozzz 12 дек 2025 в 05:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (suntori @ 11.12.2025 - 22:36)
Что "но"?
Заплати за кредит и делай дальше, что хочешь.
Что у тебя вызывает вопросы?

Нет у меня денег на кредит. Я долбоеб, такое бывает. На коммуналку наскоебу, оплатить то как?)

LOSNEOLEN 12 дек 2025 в 06:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Slymas @ 11.12.2025 - 12:53)
Общался со знакомым, который живёт где то в Европе в какой маленькой стране.
Сказал, что наличка там давно никому не нужна. Дорогие покупки вроде машины или недвижимости только за безнал и запросто могут прийти и спросить где деньги взял, а если не сможешь доказать их законное происхождение, то отберут. И неважно местный ты или приезжий, чиновник или судья.
Т.е. это давно в других странах практикуется, только там нет полковников с квартирой полной денег, судей с недвижимостью на миллиарды.

А это точно?

Ertostik 12 дек 2025 в 07:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sergiozzz @ 11.12.2025 - 12:58)
Прикольно. Вот есть у меня банковская карта, но она заблокирована приставами. Кредит не заплатил, допустим.
И рад бы я оплатить коммуналку (за газ, за свет и воду), и наличка есть. Но...?))

Хули но... Разбираться с долгами кто за вас будет?
timofei79 12 дек 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xuyrik @ 11.12.2025 - 12:35)
тоже семимильными шагами движутся к внедрению цифрового узбека, вместо налички

Мне наеборот по карте отказали. Пришлось снимать. А там ограничение 200к в день.
Bonmotist 12 дек 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Slymas @ 11.12.2025 - 12:53)
Общался со знакомым, который живёт где то в Европе в какой маленькой стране.
Сказал, что наличка там давно никому не нужна. Дорогие покупки вроде машины или недвижимости только за безнал и запросто могут прийти и спросить где деньги взял, а если не сможешь доказать их законное происхождение, то отберут. И неважно местный ты или приезжий, чиновник или судья.
Т.е. это давно в других странах практикуется, только там нет полковников с квартирой полной денег, судей с недвижимостью на миллиарды.

а ещё там есть принцессы и они не какают. sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх