Месть за дорожный конфликт

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zhopazhopa 19 дек 2025 в 16:20
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (petrand83 @ 19.12.2025 - 06:17)
Бля. ь ну причем тут имущество, что машина ему сделала? Был конфликт не вывез сразу, проглоти и успокойся. Нет сука злопамятные, из потешка нагадят обидчику и прицепом себе, это как соседу руками говном дверь измазать, ну и похеру, что руки воняют зато у соседа то дверь в говне.
Каждый бывает в подобных ситуациях на дороге, в магазине и тд, что теперь всем колеса резать и на спину плевать?

Ну если б всем резали и плевали, такие ситуации быстро сошли бы на нет. Не все готовы проглотить обиду, и мало ли какой там боевик в машине сидел. Прав тот, кто прав, а не тот у кого больше прав или он тупо сильнее.
И в таких ситуациях бывают далеко не все. Я вот всегда думаю, прежде чем сказать, и просто так хамить незнакомому человеку не буду, даже если он не прав, постараюсь сперва вежливо достучаться. А если ты за языком не следишь - страдай. И да, камеры не спасение. Вернётся к гражданской жизни куча квалифицированных дроноводов - им эти камеры до фонаря.
petrand83 19 дек 2025 в 17:19
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (zhopazhopa @ 19.12.2025 - 16:20)
Ну если б всем резали и плевали, такие ситуации быстро сошли бы на нет. Не все готовы проглотить обиду, и мало ли какой там боевик в машине сидел. Прав тот, кто прав, а не тот у кого больше прав или он тупо сильнее.
И в таких ситуациях бывают далеко не все. Я вот всегда думаю, прежде чем сказать, и просто так хамить незнакомому человеку не буду, даже если он не прав, постараюсь сперва вежливо достучаться. А если ты за языком не следишь - страдай. И да, камеры не спасение. Вернётся к гражданской жизни куча квалифицированных дроноводов - им эти камеры до фонаря.

🤦‍♂️ ты реально себя таким мнишь, жму тебе руку невидимый мститель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanchopa 19 дек 2025 в 18:13
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Lenin31666 @ 19.12.2025 - 05:50)
Цитата (russianhunter @ 19.12.2025 - 05:48)
Думал по камерам не поймают?
Учитель на 5,5 млн… дурачок

Месть это блюдо, которое нужно подавать холодным.
А он его горячим подал.
Вот и встрял.)

Месяц ждал... А это мало
Misha71 19 дек 2025 в 18:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (EternalFlame @ 19.12.2025 - 06:30)
Оставляешь телефон дома. Надеваешь очки, приклеиваешь бороду, надеваешь плащ. В рюкзак кладёшь канистру. В канистре 10 литровой смесь говна и мочи. Выливаешь на капот. Потом бежишь до укромного места, там переодеваешься.
10 раз так делал, правда правда.

С бородой хорошая идея! Если злыдень с бородой, искать его не будут, зачем искать примерного семьянина, найдут и извиняться придётся dont.gif
BLUT 19 дек 2025 в 19:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Бля. ь ну причем тут имущество, что машина ему сделала? Был конфликт не вывез сразу, проглоти и успокойся. Нет сука злопамятные, из потешка нагадят обидчику и прицепом себе, это как соседу руками говном дверь измазать, ну и похеру, что руки воняют зато у соседа то дверь в говне.
Каждый бывает в подобных ситуациях на дороге, в магазине и тд, что теперь всем колеса резать и на спину плевать?

О-о-о-о-о! Новое написание исподтишка увидел я. Такого ебанутого раньше не встречал🤦‍♂️

Dantuxa 19 дек 2025 в 19:12
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
...

Месть за дорожный конфликт
пупкинд 19 дек 2025 в 19:24
травести  •  На сайте 17 лет
-1
С другой стороны, а сам мерседес точно приобретен на трудовые доходы, если только его остаточная стоимость 5,5 млн.

Среднему россиянину надо двадцать лет ни пить ни есть. Ы? Разве нет?

Где же справедливость! Понять и простить.

Была бы это семерка Жигулей, купленная на последнее.

Эх, почему я до сих пор не Председатель Верховного Суда! cheer.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 19 дек 2025 в 19:25
petrand83 19 дек 2025 в 20:04
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата
О-о-о-о-о! Новое написание исподтишка увидел я. Такого ебанутого раньше не встречал🤦‍♂️

В зеркало посмотри. Ты дурак, это описка. Вылезли юродивые

Dimitriys74 19 дек 2025 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
А он его горячим подал.
Вот и встрял.)

Так-то месяц прошёл

Jim1my 20 дек 2025 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Блть, нашел, но нормально спалить не смог? Ну приедь ночью пару раз, присмотрись, подумай над порядком действий, внешней маскировке и о путях отхода, чтобы выпасть из поля зрения камер, даже если они срисовали силуэт и верхнюю одежду. Не торопись!
SotNic 20 дек 2025 в 02:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Плохо. Плохо подготовился, мститель.
Jetsam 20 дек 2025 в 03:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ФедяВасин @ 19.12.2025 - 06:32)
Цитата (mcccllls @ 19.12.2025 - 05:58)
Видать ментовский мерс, иначе и искать бы не стали!
Ещё и в сизо! Точно менты!

Искала, вероятнее всего, страховая.
По КАСКО возмещается ущерб от "противоправных действий третьих лиц", после чего страховая начинает искать злодея, чтоб возместить, в порядке регресса, выплаты держателю полиса.

ЗЫ
К слову, злодей может и соскочить с кичи, если компенсирует страховой затраты, - у страховщика задача не посадить виновного, а получить бабки. Запросто могут после получения денег отозвать иск.

Как-то изучая приложение своего банка наткнулся на "собственную" страховку для автомобилей. Решил поинтересоваться стоимостью КАСКО для двух событий ДТП и поджог. Даже без угона. Так вот поджог в принципе не является страховым случаем. Не думаю, что у других компаний как-то по иному. Ну или стоимость полиса вырастет кратно.
dimoheha 20 дек 2025 в 07:34
Гость  •  На сайте 15 лет
0
можно сжечь а411тс193 омода мудозвона?
Маломерный 20 дек 2025 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Дурак же, кто так делает.
Покупается игрушечная машинка с пультом (не совсем копеечная, более-менее приличная, с камерой), к ней приделываем то что нужно, и запускаем куда надо :)
avrakedavra 20 дек 2025 в 08:46
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
молодец, но действовал неаккуратно
derek85 20 дек 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну взял бы говном ручки авто намазал, а так до конца жизни платить будет gigi.gif
freeXman 20 дек 2025 в 11:55
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dimitriys74 @ 19.12.2025 - 21:30)
А он его горячим подал.
Вот и встрял.)

Так-то месяц прошёл

Месяц искал, нашел и сломал "иглу" Кащея. Осознанно все сделал и открыто, прятаться даже не думал
BLUT 7 янв 2026 в 19:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (petrand83 @ 19.12.2025 - 20:04)
В зеркало посмотри. Ты дурак, это описка. Вылезли юродивые

Ага-ага, описка "за Уралом нет умных", там такие петушки обиженные живут и минусят потом, каждый день проверяя комментарии, какой же ты убогий лох...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх