Месть за дорожный конфликт

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radiogubitel 19 дек 2025 в 11:20
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (smashSR @ 19.12.2025 - 06:37)
Цитата (russianhunter @ 19.12.2025 - 07:48)
Думал по камерам не поймают?
Учитель на 5,5 млн… дурачок
ПС. Анекдот в тему.
Вот раньше в магазин идешь, в руках пятьдесят копеек! И хлеба купишь на эти деньги, и колбасы, и сыра, и конфет разных..
А сейчас понаставили камер…

зато владелец мерседеса теперь десять раз подумает, а стоит ли стоить из себя хозяина жизни и оскорблять другого. вдруг в следующий раз машину уже с ним внутри сожгут.

А ты уверен, что он виноват???
А не жырный старый вонючий ссыкливый скуф?
А?
Как раз такое говно и метит себя хозяевами жизни, подрезают, сквернословят.

Скуф попал. Квартирку скорее всего придётся недорого продать. lol.gif

и таки да. кто духом силен спалить авто с челом живым внутри, тот так по кустикам ссыкливо не шарится.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 19 дек 2025 в 11:21
Pohui 19 дек 2025 в 11:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Те кто говорит, что не искали бы. Ещё бы как искали. Там искать на 5 минут, а палка сама себя не срубит.
Я очень не доверяю нашей системе МВД. Но у меня друг там работает, но что-то типа сисадмина. И поехал я родственникам за 700 км от мск. И вот встретились с ним. Лет 10 назад было. Он там как раз настраивал всю эту систему типа безопасный город, его потом в соседний регион отправили опыт передавать.
И он мне ещё тогда сказал, что хочешь, я тебе расскажу, как ты от мск и до меня доехал. Вот прям по часам и минутам.

Им ещё потом пиздов надавали. Им это его коллегам, что они просто так запросы делали без оснований. Из разряда где там Пугачева вчера была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 19 дек 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В 90-ые помню палили машины массово!

Что не так сразу факел, значит кто то довыёбывался!

Педант 19 дек 2025 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Те реальный способ слинять - через сквозной проход в подьезде, внутри которого нету камер, с переодеванием в мертвой зоне.

одного подъезда мало. потом следует выбираться через чердак в другой подъезд. причём желательно обеспечить себе в этом подъезде алиби длительного пребывания там.
petrand83 19 дек 2025 в 12:13
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (gotma @ 19.12.2025 - 06:35)
Из потешка...
Из потешка...
Ъыь!

Ну пизде.ц цензоры- буквоеды, пока пишешь с телефона такой херни автозамена нахерачит, а тут бля.ь сразу и "тся-ться* и "жи-ши"

Kakvse 19 дек 2025 в 12:18
0
месть подают горячей.
Twinkee 19 дек 2025 в 12:21
0
Цитата (gotma @ 19.12.2025 - 06:35)
Из потешка...
Из потешка...
Ъыь!

От создателя чудчуть

котповорот 19 дек 2025 в 12:24
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 19.12.2025 - 05:49)
Вот интересно, у него хватило мозгов найти авто, а сжечь без палева не получилось.

Он больше по расчленению специалист gigi.gif надо было разобрать dont.gif
freeXman 19 дек 2025 в 12:30
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (edkrus @ 19.12.2025 - 09:15)
Цитата (freeXman @ 18.12.2025 - 22:01)
Осознанный поступок.Не каждый может проглотить оскорбление.

С одной стороны - да. С другой, за послдние 10-15 лет, мир сильно изменился, не просто всюду камеры, а к ним написан софт, который легко справляется с распознаванием фигурантов. Не достаточно нацепить медицинскую маску и очки. Надо, чтобы голова была полностью прикрыта толстым капюшоном или шлемом. Расцветка одежды, обувь. Все будет учетно. Те реальный способ слинять - через сквозной проход в подьезде, внутри которого нету камер, с переодеванием в мертвой зоне. Мотоциклетный шлем на голову, перчатки на руки. Быть готовым не просто сменить образ и одежду, но и потом избавиться от "засвеченной" на камеры одежды. Не годится идти на дело в той же одежде что была на тебе в предыдущие дни. Запихать в один из ботинков толстую стельку - чтобы изменить походку.
Короче говоря, необходлимо поизучать шпионские курсы. Если уж пытаться обезопасить свою жопу от последствий.

Дело в том, что с одной стороны был совершен проступок.

Цитата

Проступок — это общественно вредное деяние (действие или бездействие), которое посягает на установленные законами или подзаконными актами общественные отношения, отличается небольшой общественной опасностью и запрещено каким-либо нормативным правовым актом под угрозой наказания.

А с другой стороны был совершен поступок.

Цитата
Поступок (деяние) — сознательное действие личности, единица социального поведения. Не всякое действие человека становится поступком, но только то, которое является сознательным выбором.

Оба, общаясь нормально, могли бы прийти к какому-нибудь соглашению. Но по вине первой стороны это не состоялось. Другая сторона не обратилась в правохранительные органы, видимо, не было смысла. И возжелав справедливости, совершила поступок. Закон и справедливось зачастую и рядом не стоят. Требуя справедливоти, забудь о законе. Как - то так, к сожалению

Это сообщение отредактировал freeXman - 19 дек 2025 в 12:31
Pokatot 19 дек 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Небось, как обычно, чел с несколькими судимостями.
kotiky 19 дек 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Pokatot @ 19.12.2025 - 19:31)

ввиду изоляции отставший от жизни.
порой выходят и чудят как дети малые
Kaa18 19 дек 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Походу смартфон брал на дело,или поехал на машине,что попала в камеры

MikhailR 19 дек 2025 в 12:41
0
К сожалению, безнаказанность и приводит вот к таким последствиям в виде самосуда. У меня масса была случаев, когда я выходил из машины, но без драк и уверен, что те нарушители и охуевшие, к которым я выходил, лишний раз потом подумают - нарушать или нет. А были случаи, когда не выходил в силу разных обстоятельств и уверен,ч то эти падлы так и будут нарушать.

Сегодня вот один внаглую выперся мне в лоб, видя, что дорога занята, пришлось сантиметров 20 подать правей, чтобы разойтись, т.к. я не уступал до последнего. Реально, чуть ДТП не случилось. Чтобы ты обосрался, тварь.
petrand83 19 дек 2025 в 12:41
-4
Цитата
"Исподтишка" это слово пишется. Я хуею с вас, "грамотеев".
А говном можно мазать в перчатках, которые потом выкинуть .

У тебя бл. ть галочка на грамматике, спать не можешь и глаз дергаться начинает как описку видешь. Пизд. ц грамотных говномесов развелось, хоть и в перчатках.

Blauwal 19 дек 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На фото огненный кабан.
Андреище 19 дек 2025 в 12:59
0
Мог бы и продумать тщательнее, чтобы палева не было

svinapas 19 дек 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Наверно по синьке спалил, надо было трезвым мстить

Stefanius 19 дек 2025 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
отец лупил сына ремнем не за то что булку спиздил, а за то что попался !
krolik1985 19 дек 2025 в 14:08
0
самое смешное если окажется, что он ошибся и не ту машину спалил
KEX84 19 дек 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
мужик попал, зато оскорбляющий пид"рас на сожженом мерсе может за языком следить будет в следующий раз на дороге
yaTonop 19 дек 2025 в 15:00
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (petrand83 @ 19.12.2025 - 12:41)
У тебя бл. ть галочка на грамматике, спать не можешь и глаз дергаться начинает как описку видешь. Пизд. ц грамотных говномесов развелось, хоть и в перчатках.

..

petrand83 19 дек 2025 в 15:03
-1
Цитата
..

Трусливое ссыкло не своими словами говорит и картинки ставит, а меня воспитали так, не матерюсь при женщинах и детях

Друзь 19 дек 2025 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Охуеть.
У нас в городе полгода назад бнв сгорела, местного крутыша. А в дом кирпич с запиской с угрозой прилетел Камеры по кругу. До сих пор ищут.

freeXman 19 дек 2025 в 16:01
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pokatot @ 19.12.2025 - 10:31)

Сознательности учат в лагерях. Как бы странно ни звучало, но такова правда жизни
VinceMongrel 19 дек 2025 в 16:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ФедяВасин @ 19.12.2025 - 06:32)
Цитата (mcccllls @ 19.12.2025 - 05:58)
Видать ментовский мерс, иначе и искать бы не стали!
Ещё и в сизо! Точно менты!

Искала, вероятнее всего, страховая.
По КАСКО возмещается ущерб от "противоправных действий третьих лиц", после чего страховая начинает искать злодея, чтоб возместить, в порядке регресса, выплаты держателю полиса.

ЗЫ
К слову, злодей может и соскочить с кичи, если компенсирует страховой затраты, - у страховщика задача не посадить виновного, а получить бабки. Запросто могут после получения денег отозвать иск.

Бред лютый
Страховые сами никого не ищут. Могут помочь операм с материалами на задержанного, если есть что-то.
УД возбуждается не по заявлению страховой, а потерпевшего. И хер ты его просто так закроешь.
И еще - риски СК перестрахованы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх