Артемия Лебедева массово критикуют в соцсетях из-за слов о бездомных собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strogg59
5.03.2026 - 21:08
-3
Статус: Offline

Хохмач

Петушинский не прав.....собака не виновата,что ее бросили на произвол судьбы!

[^]
basterr
5.03.2026 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Terlics @ 05.03.2026 - 21:01)
А ты стало быть испражняешься фиалками и зефирками?
Меня вот, знаешь тоже бесят всякие змеи, ужи, жабы. Ненавижу их, мерзкие слизкие, да еще и ядовитые! Всех бы изничтожил, но.. понимаю, что и от них есть польза, в том числе и для меня. Китайцы вон тоже воробьев перестреляли всех, потому как считали, что от них только грязь да болезни, а потом вот голод наступил...
Если собак не будет, то на их место придут бродячие кошаки, и будут плодится массово. А не будет кошаков, то крысы заполонят города, а уж крысам люди проигрывали всегда. Не надо пытаться перестроить природу, она все равно умнее будет.

Я тебе ещё вопрос задам. Сколько жизней собак стоит жизнь ребенка?
Например, выживет 10000 собак, это оправдано что десяток из этих собак озвереют и сожрут ребенка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SemenSemenyh
5.03.2026 - 21:11
0

Балагур

Цитата (basterr @ 5.03.2026 - 20:53)
Какой толк от псины в городе? Бесполезная, ссущая и срущая тварь. Иногда людей убивающая.
Один раз перестрелять, запретить содержать и проблема решена
Меня блядь бесит смотреть на их какахи на улицах и жёлтый снег.
Зы каких детей к чему приучать? Пришел специально обученный человек, перестрелял всех нахер и дело с концом.

Иду себе на работу, тропинка между сугробами на одного, даже плечами не разойтись. ЗА мной пара человек еще. Впереди мужичок с собачкой небольшой, идет себе неспеша и с ней разговаривает. Собачка присела - все остановились-высрала каках на половину своего веса и они потопали дальше. Кого стрелять?

[^]
Fireaction
5.03.2026 - 21:16
1

Весельчак

Цитата (AHDPEiiKA @ 05.03.2026 - 21:03)
там ебанат ещё который хозяин додо пици сказал что теперь можно с псинами приходить к ним кушать,,, я вот в рот ебал такие заведение в которые зашёл поесть, а рядом блохтвоз чейто ёбаный, свинарник ебучий развели, страна ебланов двуличных
кстате на пикабу зоошизы я ябал, когда инфу по поводу того что можно с животными туда заходить искал, гугл выдал пост пикабу, и эти ебланы там сидят и за пёсиков своих ебаных нормальных людей критикуют

Пикабу вообще омразел чуть менее чем полностью, филиал первого на минималках

[^]
basterr
5.03.2026 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 05.03.2026 - 21:11)
Иду себе на работу, тропинка между сугробами на одного, даже плечами не разойтись. ЗА мной пара человек еще. Впереди мужичок с собачкой небольшой, идет себе неспеша и с ней разговаривает. Собачка присела - все остановились-высрала каках на половину своего веса и они потопали дальше. Кого стрелять?

Не должно быть собак в городе. Бродячих перестрелять. Новых заводить запретить. Старые пусть доживают.

[^]
oldhoha
5.03.2026 - 21:18
0

Ярила

Ну а ...

Артемия Лебедева  массово критикуют в соцсетях из-за слов о бездомных собаках

[^]
Terlics
5.03.2026 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (basterr @ 5.03.2026 - 21:06)
Цитата
Меня вот, знаешь тоже бесят всякие змеи, ужи, жабы. Ненавижу их, мерзкие слизкие, да еще и ядовитые! Всех бы изничтожил, но.. понимаю, что и от них есть польза, в том числе и для меня. Китайцы вон тоже воробьев перестреляли всех, потому как считали, что от них только грязь да болезни, а потом вот голод наступил...
Если собак не будет, то на их место придут бродячие кошаки, и будут плодится массово. А не будет кошаков, то крысы заполонят города, а уж крысам люди проигрывали всегда. Не надо пытаться перестроить природу, она все равно умнее будет.

Я не сру на улице и не грызу детей. Змей и жаб в городах нет.
И ты реально считаешь что кошки не плодятся потому что их собаки жрут?
О про перестройку природы заговорил ещё. Так это зоошиза же песелей подкармливает и одеялами укрывает. Что это не непосредственное вмешательство в природу?

Так ты же предлагаешь всех блоховозов уничтожать, наверно фобия какая то. А как ты считаешь, от кого больше агрессии идет? От уличной дворняги- доходяги, которая уже и лаять то забыла как, или от мастифа, которого придурок хозяин натаскивает на прохожих? Давай лучше предьяви хозяевам бойцовских пород, заипашь у них их блоховозов. А то геройствовать на шавок, у которых душа в теле еле держится каждый горазд. Как по мне, так бродячих собак на улицах быть не должно и поэтому надо решать вопрос не с отстрелом на улицах, а определением их в питомники, а там как я уже сказал либо стерилизация с содержанием, либо усыпление.

[^]
Zergan19
5.03.2026 - 21:23
0

Шутник

Проезжал я мимо собачьего приюта, это п... ц. Месяц в приюте если никто не забрал .... ну вы поняли

[^]
Terlics
5.03.2026 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (basterr @ 5.03.2026 - 21:10)
Цитата (Terlics @ 05.03.2026 - 21:01)

Я тебе ещё вопрос задам. Сколько жизней собак стоит жизнь ребенка?
Например, выживет 10000 собак, это оправдано что десяток из этих собак озвереют и сожрут ребенка?

Мляяя, очученная логика. так можно и по отношению к кошкам сказать и к людям. Угроза же рано или поздно может быть от каждого, так может лучше всех того.. под корень? Еще раз про Чикатило вспомню, если бы его в детстве грохнули, то сколько бы жизней в будущем можно было спасти? Так кто опаснее то? 1 Маньяк человеческой породы или 1000 шавок?

[^]
basterr
5.03.2026 - 21:27
-4

Ярила

Цитата (Terlics @ 05.03.2026 - 21:18)
Так ты же предлагаешь всех блоховозов уничтожать, наверно фобия какая то. А как ты считаешь, от кого больше агрессии идет? От уличной дворняги- доходяги, которая уже и лаять то забыла как, или от мастифа, которого придурок хозяин натаскивает на прохожих? Давай лучше предьяви хозяевам бойцовских пород, заипашь у них их блоховозов. А то геройствовать на шавок, у которых душа в теле еле держится каждый горазд. Как по мне, так бродячих собак на улицах быть не должно и поэтому надо решать вопрос не с отстрелом на улицах, а определением их в питомники, а там как я уже сказал либо стерилизация с содержанием, либо усыпление.

Конечно фобия. Эти твари жрут детей.
Ещё отвращение они ссут и срут.
Если запретить содержание собак в квартирах, а бродячих перестрелять, то проблема исчезнет.
Сколько жизней собак ты готов разменять на жизнь ребенка?

[^]
basterr
5.03.2026 - 21:28
-3

Ярила

Цитата
Мляяя, очученная логика. так можно и по отношению к кошкам сказать и к людям. Угроза же рано или поздно может быть от каждого, так может лучше всех того.. под корень? Еще раз про Чикатило вспомню, если бы его в детстве грохнули, то сколько бы жизней в будущем можно было спасти? Так кто опаснее то? 1 Маньяк человеческой породы или 1000 шавок?

Как ты вычислишь маньяка в детстве? И как бы если перестрелять 1000 шавок человечеству будет только лучше, минусы где?
Кошки хоть и ссут и срут я их какахи не особо замечаю и они не грызут детей.

[^]
Нониус
5.03.2026 - 21:30
-1

Юморист

В этой ситуации он по делу высказался конечно.

[^]
докторвандан
5.03.2026 - 21:34
-1

Ярила

За одну его отвратительную волосню, нужно бросить за решётку на 3 года.
За это добавить ещё 2ку, пусть КрасЛаг ощутит талант.

[^]
BirManat
5.03.2026 - 21:37
2

Сикамбрический

Цитата (Usatuy @ 5.03.2026 - 18:49)
Лебедев неоднозначный чел, но тут с ним согласен на 147%
У собаки должен быть хозяин. Без хозяина это опасный стайный хищник.

Только вот вывод из этого большинство делает не "надо найти собаке хозяина" или "мне надо стать хозяином для собаки", а "надо убить эту собаку". Вот это - грустно.

На Кавказе нет детских домов. Там нет сирот. Но не потому, чт их отстреливают.

[^]
bf1648
5.03.2026 - 21:38
0
Статус: Online

Ярила

Не так давно наткнулся на шоу "Большое шоу", этот крашеный аутофеллятор там участвовал.
Да, несомненно шоу дурацкое, но бля, какой же он тупой - честно говоря я не ожидал)

Это сообщение отредактировал bf1648 - 5.03.2026 - 21:39

[^]
Dimmitriy
5.03.2026 - 21:39
0

Ярила

, а мне повезло.
Просто когда они начали на меня "заходить", рядом увидел кучу щебня.
Залез на нее и начал их камнями окучивать.
А так-то да, если под рукой нет ни чего, грусна становится оч.быстро.

[^]
BattlePorQ
5.03.2026 - 21:40
-1

Парасьонах

Цитата (BirManat @ 5.03.2026 - 21:37)
Только вот вывод из этого большинство делает не "надо найти собаке хозяина" или "мне надо стать хозяином для собаки", а "надо убить эту собаку". Вот это - грустно.

Что грустного в том, что большинство всё-таки делает правильный вывод?

[^]
basterr
5.03.2026 - 21:42
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 05.03.2026 - 21:37)

На Кавказе нет детских домов. Там нет сирот. Но не потому, чт их отстреливают.

На Кавказе есть детские дома

По вашему запросу нашёлся список учреждений, расположенных на Кавказе (преимущественно в Ставропольском крае и Северной Осетии). Так как понятие "Кавказ" обширное, в списке представлены данные из разных регионов.

Вот перечень детских домов и интернатов, найденных в открытых источниках:

Ставропольский край (включая регион Кавказских Минеральных Вод)

· Детский дом (улица Лермонтова, 3, Пятигорск)
· Детский дом (улица Достоевского, 4, пос. Иноземцево, Железноводск)
· Детский дом (улица Островского, 72, Кисловодск)
· Детский дом (улица Воровского, 2, Георгиевск)
· Детский дом № 2 для детей-сирот (переулок Мира, 6, с. Розовка, Минераловодский район)
· Детский дом (Восточная улица, 26, Новопавловск)
· Детский дом (с. Нижняя Александровка)
· Детский дом (Комсомольская улица, 6, пос. Новый Янкуль, Андроповский район)
· Детский дом №20 (Октябрьская улица, 39в, с. Балахоновское, Кочубеевский район)
· Детский дом (Промышленная улица, 2/1, Буденновск)
· Детский дом (Малосадовый посёлок, 1, пос. Малосадовый, Левокумский район)
· Ипатовский детский дом-интернат для умственно отсталых детей (г. Ипатово, ул. Степная, 3)
· Дербетовский детский дом-интернат для умственно отсталых детей (Апанасенковский р-н, с. Дербетовка)

Республика Северная Осетия — Алания (г. Владикавказ)

· ГБУ РДИ Ласка (Западный пр-д, 5)
· ГОУ Детский дом-школа "Виктория" (просп. Коста, 16)
· Детский дом ГКООУ Санаторный (ул. Краснодонская, 37а)
· ГКОУ Хуры Тын (ул. Бзарова, 29)

Обратите внимание: часть учреждений (например, в Ипатово и Дербетовке) являются специализированными интернатами . Для получения точной информации о типе учреждения и его актуальном статусе лучше связаться с органами опеки региона или позвонить по указанным телефонам.

Если вам нужны данные по конкретной республике (например, Дагестан, Кабардино-Балкария), уточните запрос — я попробую найти дополнительную информацию.

[^]
Presniy
5.03.2026 - 21:42
-2
Статус: Online

Хохмач

Я, как велосипедист, уверен: - Или отстреливать, или кастрировать. Езжу с волыной давно, покусан несколько раз. Стрелять лучше сразу в хозяина, если рядом, так надежнее.

[^]
alimbuy
5.03.2026 - 21:43
3

Ярила

Пожалуйста. Пусть минусуют, но я на стороне администратора заведения на 100%
Животное с непонятным статусом по здоровью находится в заведении общественного питания. Глисты, которыми оно может наградить посетителей, особенно детей, которые могут и стол облизать, и ручку дверную и не уследишь за ними.
А курьер, или кто он там, повел себя как типичный зумер-инфантил. Жалко собаченьку - забери домой. Вот если бы администратор его уволила за то, что он хотел отпроситься пристроить собаку - осуждаем.
Не хочешь домой - вали в любой ларек и купи какую-то тряпку, чтобы сделать собаченьке хорошо. Но зачем? Лучше схватить первое попавшееся, нарушить нормы и поднять вонь в соцсеточках о том, какие "бяки" эти администраторы.
Насчет тезисов Темы об уничтожении бродячих животных и проч. - тут я с ним готов поспорить, но по ситуации в Додопицце - я с ним солидарен.

[^]
AlexanderSH
5.03.2026 - 21:46
0

Хохмач

Давайте будем честными. Не так уж много случаев, когда взрослую собаку с улицы заберарают себе хозяева. Берут на дачу, чтобы потом выкинуть на улицу, зоошизики у которых по 20 собак дома… если залезть на Авито, то даже породистых взрослых собак возрастом 2+ никто не хочет бесплатно брать. Эти собаки вынуждены голодать, искать еду, сбиваться в стаи… И сама по себе додобоня может быть хорошей и доброй собакой, но в стае это будет хищник… Поэтому для бродячих собак должны быть либо питомники, которые должны содержать зоошизики за свои бабки (я допустим не готов на это скидываться), либо должно быть «гуманное контролирование популяции»

[^]
Manhattan
5.03.2026 - 21:49
-1

Шутник

Для того чтобы “вылечить” эту “Мальвину” от непроизвольного словоблудия и глубоких мыслей о “самоотсосе”, а также порывов публично призывать к нарушению закона, нужно обязательно в 245 статью вводить меру наказания в виде миллионных штрафов за агитацию, оправдание и призывы к убийству бездомных животных.

Случай с Мизулиной, я смотрю, его ничему не научил. Что собственно предсказуемо – совести нет, моральных принципов ноль и единственное больное место у таких, это “кошелек”, но сумму с него тогда сняли слишком незначительную – уроков не вынес никаких.

Это обязательно нужно исправить, как для него, так и для его прихлебателей, которых тут каждый второй. На мой взгляд, отличный способ пополнения дефицита бюджета, о котором тут кто-то сильно печалился.

Явление агрессивного слабоумия по всем показателем стало массовым, - “стрелятели” в этих темах наперегонки друг с другом “из штанов выпрыгивают”, чтобы отметиться со своей шаблонной шизофренией про “псин” и призывами вразрез с законом.

Объяснять им что-либо смысла никакого, невосприимчивы и неспособны к пониманию, поэтому только штрафовать массово. Предвижу весьма ощутимые поступления в бюджет и как бонус дополнительный контроль над агрессивным быдлом, непонимающим законы.

[^]
Борода7019
5.03.2026 - 21:50
-1

Ярила

Цветной прав!!!!
Собаке в общепите не место, любой, хоть догу, хоть шавке подмышечной!
Приют - если не забрали - хозмыло.
Если забрали и выпустили - штраф тыщь 100, и хозмыло!

[^]
BattlePorQ
5.03.2026 - 21:53
-1

Парасьонах

Цитата (Manhattan @ 5.03.2026 - 21:49)
Объяснять им что-либо смысла никакого, невосприимчивы и неспособны к пониманию

Бгы. Кто бы говорил ))

[^]
Zoll1988
5.03.2026 - 21:58
-1

Приколист

Поддерживаю слова Лебедева. Сердобольный такой? Бери собаку к себе домой и ухаживай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14806
10 Пользователей: Tatarorum, Hiksks, Hyb85, MagPo, Podolsk75, nix1976, KoshaK001, Питикантроп, PvtMeek, AlexisII
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх