Врачи уверяют, что это приводит к снижению либидо, стрессу и отсутствию секса
Оказывается, если слишком часто трогать соски, то в организме женщины начнёт выделяться гормон стресса, пролактин и лактации, которые выделяются только во время кормления грудью. Избыток гормона приводит к психоэмоциональным проблемам, слезам и серьёзному стрессу. Руки на стол, мужики.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 1 мая 2026 в 17:02
1. Пролактин — не “только при кормлении”. Гормон пролактин вырабатывается у женщин и вне беременности/лактации. Он повышается при стимуляции сосков, сне, стрессе, после секса — это нормальная реакция.
2. Стимуляция сосков действительно может кратковременно повышать пролактин и окситоцин. Окситоцин связан с расслаблением и ощущением близости, а не со стрессом. Повышение пролактина при прикосновениях обычно умеренное и временное.
3. “Гормон стресса” — это не пролактин. Под этим обычно имеют в виду кортизол. Его уровень может расти при психологическом или физическом стрессе, но сама по себе стимуляция сосков не является стрессовым фактором для здорового человека.
4. Нет данных, что частые прикосновения к соскам вызывают хронический избыток пролактина и “психоэмоциональные проблемы”. Клинически значимое повышение пролактина (гиперпролактинемия) связано с другими причинами: некоторые лекарства, заболевания гипофиза, эндокринные нарушения. В таких случаях могут быть нарушения цикла, выделения из груди и т.п., но это не про обычные прикосновения.
Вывод: Обычная стимуляция сосков (включая сексуальный контекст) не приводит к опасному “перегрузу” гормонами и не вызывает описанных проблем. Если есть симптомы вроде спонтанных выделений из груди, нарушений цикла или выраженных перепадов настроения — это повод обратиться к врачу и проверить уровень пролактина и другие показатели, а не связывать это с прикосновениями.
А вот это интересно. Послушаю ка наших местных дам на эту тему.
Мне это просто неприятно. Потерпеть могу, конечно, если мужу очень надо, но сильно не люблю. Хотя, предположу что тут все индивидуально, и найдется много дам, которые будут от такого тащиться
А вот это интересно. Послушаю ка наших местных дам на эту тему.
Мне это просто неприятно. Потерпеть могу, конечно, если мужу очень надо, но сильно не люблю. Хотя, предположу что тут все индивидуально, и найдется много дам, которые будут от такого тащиться
О. Спасибо за ответ, мадам. Скажу вам даже больше- настолько индивидуальна тема секса, что вам самой неожиданно даже может и понравиться сие действо. В умелых руках то
Вот и местные дамы подтверждают. Так что все эти зажимы, присоски, вакууматоры, пирсинги, моторчики и прочие соскодрочеры придумали маскулинные мужланы исключительно из желания заставить женщину отказаться от секса. Скорее всего никто не покупает.
Перед такими заявлениями необходимо на камеру показать паспорт в развернутом виде и диплом медвуза. А надеть халатик и с умным видом терминами пулять и я смогу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)