Россия не нейтральна, она поддерживает Иран, заявил посол РФ в Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mufasawin
8.03.2026 - 22:37
8
Статус: Offline

Ярила

И всём папуасам простим миллиардные долги за счёт процентной ставки на ипатеку и тому подобное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
8.03.2026 - 22:39
31
Статус: Online

Ярила

Цитата (igrach1 @ 8.03.2026 - 22:26)
Цитата
я очень поддерживаю народ ирана в стремлении скинуть фанатиков аятолл и построить нормальное светское государство, или он не об этом?

Трамп сказал, что он лично назначит аятоллу и правительство Ирана.
В Иран опять придут "семь сестер"-семь американских компаний, которые нагло качали нефть до 1979г, когда все это национализировали пришедшие религиозные фанатики.
Я не поддерживаю то, что сейчас творится в Иране( а мы, кстати, идем семимильными шагами к этому), но и, если Иран станет "бензоколонкой" Штатов, - это мне тоже не нравится.

Давай рассмотрим сейчас народ Ирана. Ему принадлежит нефть? нет. Ее качают аятоллы и вливают бабки в ксир и прочую хезболлу. Если придут штаты, разьебут аятолл и спиздя нефть то что изменится? Только то, что, возможно, страна станет более светской? Это улучшение с точки зрения народа ирана? мне кажется, что да!

[^]
dradzver
8.03.2026 - 22:40
26

Ярила

Цитата (vdc @ 08.03.2026 - 20:15)
каждая неделя сопротивления ирана приносиит миллиарды прибыли для российского бюджета и миллиарды убытков для стран НАТО без собственной нефти
я уже не говорю что хохлов оставляют на голодном пайке
ничего личного

А при чем тут бюджет России и какая, в пизду, прибыль если даже индусы и китайцы с охуенной скидкой крайне неохотно покупают нефть и газ? Миллиарды, блядь...
Уже к марту бюджет годовой сожрали в несколько триллионов. Так что эти патриотические сказки заливай на слетах отрядов Путина.

[^]
EVM
8.03.2026 - 22:40
22

Ярила

Цитата (igrach1 @ 8.03.2026 - 22:26)
Цитата
я очень поддерживаю народ ирана в стремлении скинуть фанатиков аятолл и построить нормальное светское государство, или он не об этом?

Трамп сказал, что он лично назначит аятоллу и правительство Ирана.
В Иран опять придут "семь сестер"-семь американских компаний, которые нагло качали нефть до 1979г, когда все это национализировали пришедшие религиозные фанатики.
Я не поддерживаю то, что сейчас творится в Иране( а мы, кстати, идем семимильными шагами к этому), но и, если Иран станет "бензоколонкой" Штатов, - это мне тоже не нравится.

Ну вот какая тебе хуй разница, куда или кому там далёкий от тебя Иран качает нефть?

Не нравится ему. faceoff.gif

[^]
Komiak
8.03.2026 - 22:41
4

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 8.03.2026 - 20:22)
Россия получит надолго высокие цены на нефть и более низкий дисконт у urals . А Китай затянув США в иранскую СВО легко заберет себе Тайвань .

И нахрен Китаю идти по пути России? Он так и будет изображать стремление к единству, но пускать страну в пике как "старший" брат не станет! У них рулевой младше на год и в маразм не впал.

[^]
uralzp
8.03.2026 - 22:52
19

Ярила

Цитата (hatber @ 8.03.2026 - 21:20)
Цитата (Brungild @ 08.03.2026 - 21:12)
Мля, вот читаешь и понимаешь, что никогда вы жить хорошо не будете.
Хорошо, ОАЭ, Катар и СА уничтожены. ТЕБЕ что до этого? В чем ТВОЯ выгода? Ты станешь лучше жить? У тебя снизятся цены? Что?
Ты постоянно пишешь, что РФ будет лучше. В ЧЕМ лучше? Ты жить не мог без уничтожения Катара или закрытия Суэца? Я даже не спрашиваю, на кой хер тебе нужен был разрушенный Бахмут.
"РФ будет лучше". ТЫ-ТО здесь при чем?

СССР нет с 1991 года, нахрена НАТО нужна осталась? Почему год за годом присоединяла новые страны к себе и почему-то всё ближе и ближе к РФ? Зачем расширялся военный альянс? Почему учения НАТО были с условным врагом - РФ? Просто так? Зачем устраивались и оплачивались цветные революции? Вы такой не далёкий? Думаете огроменные деньги тратились против России просто так? А РФ надо просто сидеть и ждать? Экономику не видете как давили? Тоже от любви к РФ?
Не нужно на Западе сильная, экономически развитая Россия. Отсюда и вся движуха вокруг. Нужны западу только безвольные колонии на месте СССР.
Так что усложнить экономическое благополучие западу - прямая необходимость для существования РФ, как самостоятельной и сильной страны.

Чувак,ты противоречишь президенту. По тебе тюрьма плачет,за дискредитацию власти..

Россия не нейтральна, она поддерживает Иран, заявил посол РФ в Великобритании

[^]
dradzver
8.03.2026 - 22:55
25

Ярила

Цитата (hatber @ 08.03.2026 - 21:20)
СССР нет с 1991 года, нахрена НАТО нужна осталась? Почему год за годом присоединяла новые страны к себе и почему-то всё ближе и ближе к РФ? Зачем расширялся военный альянс? Почему учения НАТО были с условным врагом - РФ? Просто так? Зачем устраивались и оплачивались цветные революции? Вы такой не далёкий? Думаете огроменные деньги тратились против России просто так? А РФ надо просто сидеть и ждать? Экономику не видете как давили? Тоже от любви к РФ?
Не нужно на Западе сильная, экономически развитая Россия. Отсюда и вся движуха вокруг. Нужны западу только безвольные колонии на месте СССР.
Так что усложнить экономическое благополучие западу - прямая необходимость для существования РФ, как самостоятельной и сильной страны.

Чет до войны и Крыма люди называли этот период самым лучшим. Видимо проклятая ната спала? И после 22 года туда даже фины отошли, охуенное решение одним несмываемым проблемы. В общем иди дальше смотри Вести или пометыча слушай как охуенно мы живем.

[^]
Mclosky
8.03.2026 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (minuch @ 08.03.2026 - 20:16)
Он что, тупой? Как такой тупой человек может быть дипломатом?

Очень даже не тупой

[^]
Rogadar
8.03.2026 - 23:01
2

Приколист

Лет ми спик фром май харт! Фор ексамбел.

[^]
Zuke
8.03.2026 - 23:05
11

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 8.03.2026 - 22:30)
пока не будет наземной операции вся эта возня пустой звук. Иран огромная страна и средств для обороны у неё достаточно. Амеры задумаются только после того как крякнет их авианосец.

Что такого сакрального может случиться, когда «крякнет» авианосец? Сколько раз уже тут читал, вот мол утопят авианосец и все, смерть Кащея в игле, а игла в авианосце. Что для России изменилось с потерей крейсера Москва? Да ничего не случилось, а таких крейсеров всего 4. Авианосцев больше 10.

[^]
Дюндя
8.03.2026 - 23:08
0

Балагур

Наверное, что-то делают, но нам планктонным не видно и не понять, а хотелось бы... видеть, понимать и гордиться!

[^]
Fly13
8.03.2026 - 23:09
9

Ярила

Цитата (pplexa @ 8.03.2026 - 21:17)
Цитата
Россия серьезно рассмотрит такой запрос и окажет помощь,

Пусть Россия и рассматривает и оказывает и делает что хочет, только чтобы граждан этой самой Росси не напрягать и не вмешивать в очередную войну?
Или граждан не спрашивают?

Меня не спрашивали. Хотя на выборах высказывал свою позицию. Бля, сколько можно спонсировать сброд. Вменяемые друзья только белорусы, которые после ухода Луки развернуться на 180 градусов. Заебало помогать хуйпоймикому. Хочу жить для себя

[^]
Jopsnegs
8.03.2026 - 23:12
9

Ярила

Ну за кого впряься, конечно за режим, где баб без платка палками до смерти забивают... faceoff.gif

[^]
onesev1555
8.03.2026 - 23:15
-5

Приколист

Почему не спросил америкоса , за что пиндосы нападают как бешеная собака ( которую все хотят пристрелить) на другие страны и убивают мирных жителей, кто этому говну дал такие права,..

[^]
Chiarodiluna
8.03.2026 - 23:17
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 08.03.2026 - 20:13)
Выразит охуенную озабоченность, например, и нарисует несколько очень красных линий.
Не, ну раз Тегеран за поддержкой не обращался, то и нехуй трепыхаться.
Сами справляются, значит.

И что не так? Россия должна туда вломиться, как слон в посудную лавку?

[^]
Fly13
8.03.2026 - 23:18
11

Ярила

Цитата (hatber @ 8.03.2026 - 22:20)
Хорошо, ОАЭ, Катар и СА уничтожены. ТЕБЕ что до этого? В чем ТВОЯ выгода? Ты станешь лучше жить? У тебя снизятся цены? Что?
Ты постоянно пишешь, что РФ будет лучше. В ЧЕМ лучше? Ты жить не мог без уничтожения Катара или закрытия Суэца? Я даже не спрашиваю, на кой хер тебе нужен был разрушенный Бахмут.

Последние 4 года как раз показывают всему миру необходимость существования наты)))

Второе. А какие колонии нужны рф? Сильные, как новые территории в стиле здесь птицы не поют, деревья не растут? faceoff.gif

[^]
Имбецил
8.03.2026 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Natfil @ 8.03.2026 - 20:16)
Он в портянках что ли?
Или в гольфиках? gigi.gif

Это индус. У них так прринято.

[^]
Ятаган
8.03.2026 - 23:25
8

Ярила

Цитата (hatber @ 8.03.2026 - 21:09)
Цитата
Беспринципным циникам надо думать - хватит ли самим оружия для войны,которая идет пятый год,и конца не видно..

Иногда лучше дать чуть оружия на сторону, чтобы где-то очень болезненно бахнуло, чем самим солдатами потом наступать. Война этот всегда деньги, деньги и деньги! Вот и надо бить наших противников по деньгам, а не танками наступать. Проблема России, что она всё время пытается соблюдать какие-то правила, а противники принципиально их не соблюдают.

Вы же не будете спорить, что описанные ранее мной действия очень болезненны для ЕС/ Израиля/Сша?

Я так понимаю, ты комнату в доме уже освободил для иранской семьи беженцев?
Или только лозунгами можешь помогать несчастным иранцам?

[^]
diver11
8.03.2026 - 23:27
6

Балагур

Цитата (EVM @ 8.03.2026 - 22:12)
Цитата (pruginkad @ 8.03.2026 - 21:58)
блять, позор для посла с таким жестким акцентом пиздеть

МГИМО финишд.

UPD. Там просто плеяда монументальных долбо... : Чуркин, Небензя, Сафронков, который, изображая из себя непоколебимого чекиста, говорил британцу в ООН: "Глаза не отводи".

Только русские уделяют так много внимания акценту, разговаривая на английском. "Не дай Бог на белого цивилизатора не будут похожи, белых господ разочаруют", не иначе такие мысли в голове. А всем англоязычным просто насрать - слова английские, грамматика - правильная и ок. В их языке есть акценты, причем не завезенные, а носителей, вместо которых лучше-бы с русским акцентом говорили.
Реально, с возрастом начинаешь понимать всю ущербность тех, кто пытается оговаривает за акцент. И пока холопы трясутся над правильной фонетикой, Лондон уже весь говорит с индийско-пакистанским акцентом, делая уже его новой нормой.

Это сообщение отредактировал diver11 - 8.03.2026 - 23:32

[^]
Ятаган
8.03.2026 - 23:29
14

Ярила

Цитата (hatber @ 8.03.2026 - 21:20)

Зачем Западу безвольные колонии на месте России?
Чтобы Китай с лёгкостью заграбастал себе половину России до Урала?
Вынь башку из телевизора, Западу нужны рынки сбыта. Чем тебя не устраивали европейские автозаводы в стране? Это они так оригинально давили нашу экономику, что открывали производства?

[^]
perych
8.03.2026 - 23:30
0

Хохмач

Какого хера не на русском он отвечает 😡

[^]
жЖжгучий
8.03.2026 - 23:34
0

Ярила

Враг моего врага - мой друг..

[^]
ParamayntPic
8.03.2026 - 23:36
8

Шутник

Цитата (Grifon82 @ 8.03.2026 - 20:22)
Мне кажется абсолютно логичным со стороны России и Китая поддержать Иран . Также как НАТО поддержало Украину оружием и деньгами .

Россия получит надолго высокие цены на нефть и более низкий дисконт у urals .  А Китай затянув США в иранскую СВО легко заберет себе Тайвань .

И я бы не смеялся , время покажет . В 2022 абсолютно никто не верил , что Украина продержится хотя бы месяц .

Может и Иран сможет продержаться и стабилизировать ситуацию , чтобы начать получать помощьwhy.gif

Цитата

Мне кажется абсолютно логичным

Ядерку тоже будет логично ирану дать?
Готов одобрить упырям ядерку?

А здесь у тебя с тоже всё
Цитата

Мне кажется абсолютно логичным

"22 января 2026 года министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи заявил, что в Иране погибли 3117 человек, среди них 2427 мирных жителей и силовиков, а также 690 «террористов»[5][6]. Однако различными источниками называются значительно большее число жертв: количество погибших по разным оценкам составляет от 10 до 30 тыс. "
Чтож вы так упырей муслимских все любите, в дёсна прям????
Вам мало чурок завезли ещё, что в метро уже переводят на чурбацоком?????

[^]
igrach1
8.03.2026 - 23:38
1

Ярила

Цитата
Давай рассмотрим сейчас народ Ирана. Ему принадлежит нефть? нет. Ее качают аятоллы и вливают бабки в ксир и прочую хезболлу. Если придут штаты, разьебут аятолл и спиздя нефть то что изменится? Только то, что, возможно, страна станет более светской? Это улучшение с точки зрения народа ирана? мне кажется, что да!

Я думаю,что если к Штатам перейдет иранская бензоколонка, то они могут еще сильнее влиять на мировые цены на нефть.
Вот в чем проблема-то.
Когда развалился Союз, то Штаты довели цены на нефть до 10-12 долларов за баррель, а СССР, находясь под санкциями продавала нефть всего за 6 долларов!
Конечно, Союз развалился не только из-за цен на нефть, но это была одна из основных составляющих, повлиявшая на развал.
Поэтому,я думаю, относиться безразлично к этому нельзя.Мне, например, похую - демократия там или нет.
Весь Ближний Восток не демократический, везде монархии.
Но, оказывается, и при монархиях можно жить лучше,чем при демократии.
И лучше - стократно.
В Ливию, Ирак, Сирию, Алжир пришли с помощью америкосов демократии.
Ну, и где их прекрасная жизнь? Они стали жить лучше?
Отнюдь.
В Афгане двадцать лет вбивали демократию. Добились лишь тог,что страна стала лидером по производству наркотиков

[^]
Den3605
8.03.2026 - 23:39
-6

Ярила

Цитата (vdc @ 08.03.2026 - 20:15)
каждая неделя сопротивления ирана приносиит миллиарды прибыли для российского бюджета и миллиарды убытков для стран НАТО без собственной нефти
я уже не говорю что хохлов оставляют на голодном пайке
ничего личного

Вот только страны ЕС были для России партнёрами, пока США эту лавочку не прикрыли.
Сейчас они будут поставлять странам НАТО нефть что украли у Венесуэлы, и хорошо на этом поднимутся.

У всей планеты есть один общий враг: это США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32338
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх