Telegram пометит всех пользователей стороннего клиента Telega специальной плашкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Радмир80 @ 29.03.2026 - 19:31)
так телеграмм же постоянно заявлял, что технология такая, что они физически не могут предоставить ключи шифрования между пользователями.

а причем тут телега, если перехватят трафик то хрен взломают без ключей, а тут сторонний клиент который параллельно пересылает твои переписки дяде путину, использовать софт от ВК, что бы сидеть в телеге, такое себе решение, проще уже чмаксом пользоваться.
4
Поэтому хер я поставлю этот говномакс, идите лесом со свой заботой.
ДОВЕРИЯ К ТЕМ КТО БЛОКИРУЕТ И ОГРАНИЧИВАЕТ СВОЙ НАРОД "НОЛЬ".

Да честно и не когда не было доверия к этим двуличным уёбкам.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 30.03.2026 - 09:35
Цитата
Telegram пометит всех пользователей стороннего клиента Telega специальной плашкой

И самый лучший мессенджер бы ещё помечать, а то ты общаешься с человеком, как с нормальным, а потом он тебе говорит: давай я тебе инфу в мах скину, а то чёт телега не грузит...
SuperSlonic 30.03.2026 - 09:40
Весельчак
9
Цитата (VampirBFW @ 30.03.2026 - 00:48)
А можно узнать что ты такого пишешь в переписках чтоб заинтересовать ФСБ? Ну вот реально, что там у тебя прям такого? Кстати а ты о ТСПУ слыхал?

из конституции РФ
Цитата
Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Как-то стремненько, что правоохранители сами же и занимаются нарушением законов. Еще и блядь оправдываться надо, а что ты такого там пишешь? Ехай на хуй.
Цитата (kassidy @ 29.03.2026 - 23:45)
Цитата (Мамкутвоюбил @ 29.03.2026 - 21:30)
Обновил до 1.9.7b.  Не грузит, у всех провайдеров видимо по разному

Побольше пишите в интернетах про обходчики, чтобы они быстрее их находили и банили 🤦🏻

А где тогда узнавать про "обходчики", кроме как в интернете? На CD-дисках продают на "Горбушке"?
Давно пора долбонавтов помечать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-4
Цитата (bobruyck @ 29.03.2026 - 19:27)
Правильно,долбоёбов нужно знать в лицо.

послезавтра узнаем с кем ты умник останешся в телеграм. у меня квн уже 4й отгнил. поэтому думаю что аудитория твоего общения сузится скоро до около себя и еще десятка человек.

то что делает РКН это не хорошо, ограничения и самозапреты тянут на дно и увеличивают отставание в развитии. но и приэтом всем что есть долбоклюи которые готовы сделать очень не хорошее за "30 сребреников" - вот что делать с ними?

для тех кто не понял изначальной идеи телега-телеграм объясняю на пальцах:

изначально имеем Дурова и ТГ, он понятное дело что вы выборе запад - РФ сделает выбор в пользу первого. отдать ключи и переписку всех и вся ему не позволят "там" и без этого не позволят работать "тут"

какой выход ? - телега!

"там" работает телеграм, "тут" работает телега. они связаны, но сообщения "тут" могут просмотреть и прослушать. и видимо это было согласовано и понятно все.
и скажем честно 99% рядовых граждан это устроило. приехал в РФ, поставил телега, уехал за бугор можешь пользоваться хоть телега, хоть телеграм.

но потом кто-то влез с максом и план рухнул.

P.S. и да меня телега вполне устраивает, еще бы ботов там разрешили и картинки прогружались и вообще огонь. мне скрывать нечего, херню я не пишу.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 30.03.2026 - 10:31
1
Давно бы Паша встроенный впн сделал или проксю нормальную чтоб народ не шароебился по сторонним решениям.
Мне телеграм нужен не акции и теракты планировать , а скоординироваться с родственниками где к от кого подберёт , встретит и т.п , пох пусть тов.майор читает, если у него времени много, главное связь а не ваши эти надзоры и блокировки не по делу.

Цитата (zorger @ 29.03.2026 - 20:15)
Это как ты тут будешь постить что то незаконное в ВК и это совершенно разные вещи в сравнении с мессенджерами

Именно поэтому в ВК и рутубе полно запрещённого контента, который иногда закрывают для ip из России, но вполне доступное через КВН.
Цитата (VampirBFW @ 29.03.2026 - 20:22)
Цитата (Радмир80 @ 29.03.2026 - 20:01)
мы об этом не знаем. Вполне допускаю, что они отъебались от Паши, когда им предоставили документацию и они поняли, что это невозможно выполнить.

Ага и сразу все обвинения сняли, а сразу после этого пои аресты основных митингующих. Никакой связи

Обычные чаты и публичные группы не шифруются, поэтому боты могут собирать информацию. Ну и всегда в протестных группах сидят провокаторы и представители силовиков.

Более того 90% протестных групп созданы силовиками. Это как 90% российских КВН созданы с российскими силовиками или под их прикрытием.
Цитата (akmaks @ 29.03.2026 - 21:28)
мм не может, а "альтернативная" Телега - научилась... gigi.gif
Пару дней назад про это читал - перенаправляет трафик на вк-шные сервера и ключики тоже отсылает... lol.gif

Телега свои ключики отсылает и более того в Телеге настройки безопасности Телеграмма отключены, иначе Телега даже свои ключики не смогла бы отсылать,а если бы и смогла, то хрен бы что могла расшифровать.
Цитата (dmitr2t @ 30.03.2026 - 10:30)
мне скрывать нечего, херню я не пишу.

Когда за вами или вашими родными придут, не пишите ни на ЯП ни в СМИ

Цитата

Семейный юрист Ольга Евстигнеева заявила, что смогла добиться аннулирования контракта на прохождение воинской службы, который подписал её сын. По её словам, молодой человек приехал в Екатеринбург по заданию с работы и его задержали силовики. После ночи в отделении полиции без еды, воды и связи, под давлением силовиков он подписал контракт, хотя учится на очном отделении и не собирался служить даже срочную службу.

Может и вам повезёт.

Это сообщение отредактировал awolfman - 30.03.2026 - 11:32
sudebnick 30.03.2026 - 11:36
Прозектор топикпастеров
1
Попробовал я эту телегу. Так же тормозит, как и телеграм. На тащмайора мне пох, мне с друзьями просто общаться
Juk312 30.03.2026 - 15:54
Мизантроп
1
Цитата (Бамбалабес13 @ 29.03.2026 - 19:40)
А кстати сообшение ТС не точное.

В первоисточнике другая фраза.

Плашка будет не только у клиента "телеги" но у всех альтернативных клиентов.
Поэтому опознать клиента "телеги" будет также сложно как и ранее. cool.gif

А все альтернативные клиенты и есть товарищ майор, иначе почему они альтернативные?
мне без разницы - кто меня читает...

вот только не по людски сделали - отрубили одним днем телеграмм(((

в избранном интересного и важного много осталось и важна переписка с некоторыми контактами.....

подскажете - как можно вытащить?

п.с. - менял телефон - не могу залогиниться на новом устройстве даже в телеграмме(((

одна надежда , что обещают что могут включить его обратно, если он выполнит все требования государства.....
0
Цитата (NOS1 @ 29.03.2026 - 23:32)
Цитата (Бамбалабес13 @ 29.03.2026 - 19:37)
Только что вот одна девушка  за переписку с провокатором фсб
Уехала на срок свыше 10 лет.

Только представь, сколько уехало в Гуантаномо, после общения с правокаторами ФБР после террактов 11.09.
Так что правокатор или выявитель, какая разница. Баба была тупа, уж лучше ее сразу в казематы, чем после поджога чего-то такого.

Вы распространяйте новости со ссылками. Чтоб читателям быстрее доходило.

- а это лишь бы пиздануть чего не в попад, типа потом - сами догадайтесь...
Цитата (Andreyka2008 @ 30.03.2026 - 10:37)
Мне телеграм нужен не акции и теракты планировать , а скоординироваться с родственниками где к от кого подберёт , встретит и т.п , пох пусть тов.майор читает, если у него времени много, главное связь а не ваши эти надзоры и блокировки не по делу.

Смс, это лучшее решение твоих задач

Цитата (ralex64r @ 30.03.2026 - 19:51)

Смс, это лучшее решение твоих задач

да, опять начал пользоваться...

менее красиво, аскетично скажем так.....

но поддерживает пересылку фото....

видео, правда не пробовал пока еще
AzamakA 30.03.2026 - 22:31
Крокодилдо
0
Цитата (Juk312 @ 30.03.2026 - 17:54)
Цитата (Бамбалабес13 @ 29.03.2026 - 19:40)
А кстати сообшение ТС не точное.

В первоисточнике другая фраза.

Плашка будет не только у клиента "телеги" но у всех альтернативных клиентов.
Поэтому опознать клиента "телеги" будет также сложно как и ранее. cool.gif

А все альтернативные клиенты и есть товарищ майор, иначе почему они альтернативные?

да плевать, я ж говорю пущай читают мне не жалко. у меня в телеге кроме мамки да группы слива ДПС и нет ничего.
Вопрос в другом. даже альтернативный клиент не бесит антивирус, нежели клиент скама

ЗЫ прошлый пост заминусили фанаты скаМа )) лол

Это сообщение отредактировал AzamakA - 30.03.2026 - 22:32
AzamakA 30.03.2026 - 22:33
Крокодилдо
0
Цитата (Mik3000 @ 30.03.2026 - 21:24)

в избранном интересного и важного много осталось и важна переписка с некоторыми контактами.....

п.с. - менял телефон - не могу залогиниться на новом устройстве даже в телеграмме(((

одна надежда , что обещают что могут включить его обратно, если он выполнит все требования государства.....

поставь впн нормальный да и всего делов. и залогиниться даст и зарегать новое и все на свете
Цитата (AzamakA @ 30.03.2026 - 22:33)
Цитата (Mik3000 @ 30.03.2026 - 21:24)

поставь впн нормальный да и всего делов. и залогиниться даст и зарегать новое и все на свете

нормальный - это какой, уже штук 10 перепробовал - некоторые сразу не работают, которые работают - на следующий день перестают((
я бы и заплатил, но они перестают вообще работать((

хотя бы понять - какой нормальный??
0

Аналогично... переписка с сестрой по поводу здоровья 90-летней мамы после операции в онкоцентре, ну очень всем интересна.
А если кто с передовой "из окопа" пишет в телегу (как говорили) - ну, что тут сказать... Ебанаты....

Это сообщение отредактировал mgboat - 1.04.2026 - 20:36
может кто то мне обьяснить как вообще возможна работа сторонних мессенджеров которые чудесным образом могут вписаться в основной клиент, хапнуть там все переписки, мне всегда казалось что без разрешения на сотрудничество такой фокус не прокатит, да можно сделать такой же сервис на тех же принципах и назвать как то похоже, но как один в другой соеденить без ведома оригинального?

Мне казалось что такое быстро бы пресекалось, патентная система как никак, еще и гугл бы обязан был сносить такое омно.

Просто мне и в голову не могло придти что в гугл плее подобные помойки есть которые без ведома официальной программы что то там мутят свое...
0
Цитата (СерГо12 @ 29.03.2026 - 21:27)
Цитата (evilsun @ 29.03.2026 - 19:30)
Есть разница кто и кому сливает. Если за неосторожный комментарий, слово против царя или за жалобу на пенсионный возраст или еще на что-нибудь к тебе придет товарищ майор, то тоже разницу поймете. Не зря ведь так агрессивно у нас Max насаждается. Каждый должен сидеть под колпаком.
Ну а что до каких-нибудь Европ и США - вряд ли к тебе кто-то постучится из-за того, что ты с каким-нибудь Володиным не согласился.

Постучат, рассказывали: в Германии мужик с соседом поговорил про власть, выразил недовольство, забрали в участок штраф выписали.

в 1942
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30554
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх