В Подмосковных Люберцах полностью запретили арендные самокаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza 2.04.2026 - 18:05
Тётушка
0
Долбокурьеров на электровелах еще запретите на тротуарах! Ебанько эти достали носиться!
peramedol 2.04.2026 - 18:06
Юморист
0
Глава здорового человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (ollleo @ 02.04.2026 - 12:29)
Как житель города подтверждаю. Так и есть, самокаты в городе отсутствуют.

Глянул на Комсомольский проспект и не увидел.

Цитата (Балфур,)
Я уже тут постил, что у меня тещу прошлой осенью сбил подросток, серьезный перелом. Но это не значит, что нужно карать всех. Будут травмы от велосипедов, их тоже запретят. Зимой ватрушки и горки, летом ласты и вообще пляжи.Это не выход. От самокатов есть и плюсы.
Судя по коменту ты хочешь что-бы тёщу добили )))
Цитата (Simuch @ 2.04.2026 - 17:55)
Если иду и поперёк тротуара самокат стоит - не ленюсь и стаскиваю его на газон и бросаю. Если рядом грязь или лужа тащу до них. Если поперёк стоит целая батрея - ебашу ногой пока не завалятся...
Очень заебали.

Говнари вроде тебя заебали, которые ещё больше срача разводят. Ебать борец в системой- самокаты повалил. Иди теперь отмудохай соседа, который на твоё место встал.
Страна конченых водятлов, отрицающих любые новшества.
Rossianin412 2.04.2026 - 18:10
Приколист
1
Цитата (ollleo @ 02.04.2026 - 12:29)
Как житель города подтверждаю. Так и есть, самокаты в городе отсутствуют.

Привет зёма , а на станции не стоят разве ? Я сейчас поеду чекну

Rossianin412 2.04.2026 - 18:12
Приколист
-2
Цитата (Simuch @ 02.04.2026 - 17:55)
Если иду и поперёк тротуара самокат стоит - не ленюсь и стаскиваю его на газон и бросаю. Если рядом грязь или лужа тащу до них. Если поперёк стоит целая батрея - ебашу ногой пока не завалятся...
Очень заебали.

Зачем ты такой обиженный , не нравится не трогай , да и вообще ты так можешь себя проявить с тем что тебе в ответ по "лицу" способно в обратку накидать ?

Цитата (Пробегаянад)
про ....бабок с тележками и той же святотенью. ....
Пешеходу в пору иметь зеркало заднего вида,

Сразу видно самокатчика.
Бабки имеют право хоть с тележкой, хоть с тачкой как ПЕШЕХОДЫ по тротуару как им угодно ходить. Еще не хватало на этих гоняющих гомосеков оглядываться и уворачиваться.
А зеркало заднего вида себе в ass.gif засунь и в нем своей ненаглядной любуйся.
Во всех городах давно пора этих опасных для нормальных пешеходов гонщиков запретить.
Пробегай согласно своему нику НАД или ПОД только не ПО самому тротуару.
Если не пешеход, а на средстве передвижения не идешь, а ЕДЕШЬ, то твое место на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 2.04.2026 - 18:23
0
сдались вам эти самокаты как и моноколеса,это плохоуправляемый транспорт,берите электровелофэты
Згур 2.04.2026 - 18:22
Приколист
-2
Запретить всегда проще, чем создать инфроструктуру под развивающийся вид транспорта.
Больше станет машин, теснее станет в маршрутаах
Цитата (Згур,)
создать инфроструктуру под развивающийся вид транспорта.

Это не нормальный вид транспорта, а опасное недоразумение.
Под него нет и не может быть инфраструктуры, кроме специальных дорожек вдали от пешеходов и автотранспорта. В парках, лесах и т.п.
Но только не в городах на тротуарах и дорогах общего пользования.
Надеюсь что эту гадость везде запретят, кроме специальных самокатодромов.
Цитата (токсин @ 2.04.2026 - 17:11)
Цитата (swanrd @ 02.04.2026 - 12:33)
Я не понимаю чем людям неугодили самокаты? В чем разница с тем же велосипедом ? Без шуток, у меня в городе их не было ( ну один у друга и это на 100к человек )
Это же люди долбаебы а не средство передвижения плохое

Так самокат можно запретить, а с долбоебом сложнее

Кто тебе сказал, что сложнее? Ты башку глупуб поднимай иногда, посмотри ,сколько на столбах камер напонавешано - ВСЕХ И ВСЁ ВИДНО, наказать НЕ ПРОБЛЕМА. то есть навестипорядоке тоже НЕ проблема. И будут все довольны, большинствопо крайней мере
ARTScc 2.04.2026 - 18:40
Юморист
0
Астрологии объявили неделю переезда в Люберцы. Вот это молодцы, конечно.

1
О, я смотрю самокатчики и менчендайзеры самокатные (или каких там) пдтянулись. Не нравится, что самокаты в лужу кидаю? Так ты, долбоёб, не ставь их поперёк тротуара. Или на парковке не ставь красивым веером, занимая 4 парковочных места, хотя мог уместить на одном.
Мешает пешеходу на тротуаре для пешеходов - знач улетит в лужу...

Вчера еще в Белоруссию хотел, а сегодня в Люберцы.
0
Не знаю я самокатом очень доволен, да я уже не молод 45 лет но с супругой взяли 2 штуки, лежат хранятся на яхте, места занимают мало, зато когда зашвартуешся в марину часто бывает что до музея или магазина 5-6 км очень удобно.

0
Запретите запретителей
Цитата (Балфур @ 02.04.2026 - 12:31)
Любят у нас запрещать.
С одной стороны хорошо, меньше травм.
С другой стороны, людям в сезон удобно на самокате до работы добираться, особенно если туда транспорт плохо ходит. Сам с таким прошлым летом столкнулся. Но я ходить люблю.

Никто не запрещает купить самостоятельно самокат и им ответственно пользоваться. А когда не твоё - многие ведут себя как свиньи (простите животные за такое сравнение)

0
Вот бы у нас так...
Отличная новость!
Малаховка на карте есть.

MadJestino 2.04.2026 - 18:52
Весельчак
0
Пишут, что и в Котельниках прокат запретили.

noindex 2.04.2026 - 18:54
Fitless trainer
0
Первый и единственный запрет, который я бы поддержал обеими руками в можно сказать соседнем с Люберцами городе.
macgugo 2.04.2026 - 18:58
АФРИКА
1
Цитата
Я не понимаю чем людям неугодили самокаты? В чем разница с тем же велосипедом ? Без шуток, у меня в городе их не было ( ну один у друга и это на 100к человек )
Это же люди долбаебы а не средство передвижения плохое

На ум приходят слова Бузовой. Кажется, это она сказала:
- Если надо объяснять, значит, не надо объяснять.

0
Цитата (Пропальщик @ 2.04.2026 - 18:27)
Цитата (Згур,)
создать инфроструктуру под развивающийся вид транспорта.

Это не нормальный вид транспорта, а опасное недоразумение.
Под него нет и не может быть инфраструктуры, кроме специальных дорожек вдали от пешеходов и автотранспорта. В парках, лесах и т.п.
Но только не в городах на тротуарах и дорогах общего пользования.
Надеюсь что эту гадость везде запретят, кроме специальных самокатодромов.

Нормальный это вид транспорта. Но как комрад в соседней теме написал, просто у нас в стране 90 процентов тупого быдла. Сука, вот реально половина мало того, что быдло, так еще не понимают, что в России правостороннее движение.
0
Супер!!! Ждем в Балашихе! 🥰

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8861
5 Пользователей: elerium115, pepper1968, pticasah, Pistolet333, Spellos
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх