Apple сделала исключение для россиян, сохранив доступ к контенту после окончания подписки iCloud

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olll 3 апр. 2026 г. в 18:29
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Therny @ 3.04.2026 - 12:02)
Блэть причем здесь внутренняя память. У них хорошо проработанноая экосистема. Для тех бестолковых я объясню. Я пишу заметку на на айпаде, потом закрываю айпад и захожу в айфон и там продолжаю печатать, но вдруг мне надоедает я перехожу на iMac и далее там продолжаю. Всё вот фотки сохраняются в облаке на каком бы я яблоке не сидел у меня есть доступ к фото и с айпада и айфона и с макбука и с аймака

Ну, то есть, я свою работу отдаю какому-то мифическому дяде по сети. И если дядя или тетя, которая отвечает за передачу этой работы, скажет - иди нафиг, то это как бы нормально? И я еще должен за это денег заплатить?
Ну, наверное, это очень удобно, безопасно и зашибись. Ага
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10807
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы