Сложное решение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MATPOCKNH 4 апр. 2026 г. в 02:40
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
4
Здравия уважаему сообществу. Вечер пятницы превратился в ночь субботы, а я так и не смог лечь спать. Терзает меня одна недавняя ситуация, а именно: моя женщина - очень удобный для меня персонаж. Живет оттдельно, приходит щщи - борщи варит, иногда не варит. Курицу жарит на сковороде. На этом, собсвенно, все ее кулинарные возможности заканчиваются. Приходит практически всегда с ребенком своим (10лет. пацан). Ну иногда, когда совсем чешется - приходит одна. Мы пару лет жили вместе втроем, но потом я их уехал на съемную хату. Она может себе позволить, хоть девка деревенская, но имея медицинское образование, и охуенно заточеный под все это мозг, добилась неплохого статуса в этой сфере. В общем, зарабатывает сильно больше меня. Но не в этом дело. Блять! Мне просто скучно с ней. Она охуенно умная, но пиздец, какая тупая... Сука, робот. Вы думаете, она приходит ко мне, чтобы я ее выебал? Хуй! ОНА ебет меня. Только спустя минут двадцать мне удается скинуть ее с себя и как то попытаться исполнить отжимание от матраса. Да и сынок ее не добавляет счастья, мягко говоря. Вот че делать? Удобная баба, мне 44, своих детей нет. Но домой не хочется идти, когда вижу свет в окне... ЗЫ: фотки для антуража, извините за сумбур.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сложное решение

Сложное решение

Сложное решение

Сложное решение

Сложное решение

Сложное решение

Сложное решение
Все комментарии:
Artemka1980 4 апр. 2026 г. в 02:43
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
3
Ужас какой
Artemka1980 4 апр. 2026 г. в 02:44
2
Страшная?
Spitak 4 апр. 2026 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Бедненький, как же тебе тебе тяжело то. Мука, а не жизнь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 4 апр. 2026 г. в 02:45
Artemka1980 4 апр. 2026 г. в 02:45
1
На такую похожа?
Artemka1980 4 апр. 2026 г. в 02:46
1
Если похожа, то нормально всё
tomu 4 апр. 2026 г. в 02:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Дело Кочета живёт и процветает.
Magadanec79 4 апр. 2026 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как вариант.

Сложное решение
Artemka1980 4 апр. 2026 г. в 02:48
1
Если писюн стоит, то таких пачку можно завести
мирончик 4 апр. 2026 г. в 02:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Так и скажи, что уже жопа болит от страпона

MATPOCKNH автор 4 апр. 2026 г. в 02:48
6
Про ситуацию то забыл рассказать. Ее сынок, находясь в моем доме, сидя за моим компом на моем стуле, вещал маме, что ей нужно завести себе несколько любовников, чтобы все что то умели и делали для нас. С таким упоением и задором пиздюк вещал это своей мамке, прекрасно зная, что я все это слышу, и на театральные попытки мамы заткнуть его, распалялся еще больше. Как я это стерпел - хуй знает, но с того момента выблядка в моем доме больше не будет. Вот теперь все.

Калильщик 4 апр. 2026 г. в 02:50
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
3
О, ночные пиздострадания. Хлопни рюмашку и зависни у холодильника)
MATPOCKNH автор 4 апр. 2026 г. в 02:50
1
Цитата (Artemka1980 @ 04.04.2026 - 02:44)
Страшная?

Нет. Симпатичная. Все при ней.

Artemka1980 4 апр. 2026 г. в 02:52
-1
Главное! Не будь Олегом!
MATPOCKNH автор 4 апр. 2026 г. в 02:52
1
Цитата (Калильщик @ 04.04.2026 - 02:50)
О, ночные пиздострадания. Хлопни рюмашку и зависни у холодильника)

Шестой литр пива допиваю. Холодильник не интересен. Пока.

Spitak 4 апр. 2026 г. в 02:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MATPOCKNH @ 4 апр. 2026 г. в 02:48)
Про ситуацию то забыл рассказать. Ее сынок, находясь в моем доме, сидя за моим компом на моем стуле, вещал маме, что ей нужно завести себе несколько любовников, чтобы все что то умели и делали для нас. С таким упоением и задором пиздюк вещал это своей мамке, прекрасно зная, что я все это слышу, и на театральные попытки мамы заткнуть его, распалялся еще больше. Как я это стерпел - хуй знает, но с того момента выблядка в моем доме больше не будет. Вот теперь все.

lol.gif lol.gif lol.gif 10-летний мальчик обидел взрослого дядю, назвав вещи своими именами. gigi.gif Дядя прибежал на ЯП, что бы рассказать о своей трагедии и о нравах современных баб и их детей! shum_lol.gif
Надо поддержать мужчину, на него столько проблем одномоментно свалилось.
anders78 4 апр. 2026 г. в 02:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Замок смени и симку, будешь сам борщи варить и дрочить вприсядку, сказать то чего хотел?
MATPOCKNH автор 4 апр. 2026 г. в 02:54
1
Цитата (Artemka1980 @ 04.04.2026 - 02:52)
Главное! Не будь Олегом!

У меня Пикник играет, какой Олег? Потом послушаю.

MATPOCKNH автор 4 апр. 2026 г. в 02:56
-2
Цитата (Spitak @ 04.04.2026 - 02:53)
10-летний мальчик обидел взрослого дядю, назвав вещи своими именами. Дядя прибежал на ЯП, что бы рассказать о своей трагедии и о нравах современных баб и их детей!

А ты, когда тебя малолетки отпиздят - не беги писать заяву. Ну западло же, сибиряк?

MATPOCKNH автор 4 апр. 2026 г. в 02:58
-1
Цитата (мирончик @ 04.04.2026 - 02:48)
Так и скажи, что уже жопа болит от страпона

А ты чем смазываешь, чтобы не болела? Мне не пригодится конечно, но так, для общего развития.

Жангиз 4 апр. 2026 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Этак дойдёт до того, что и сучонок её тебя в рот выебет.
Чегеварвар 4 апр. 2026 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ты,это.Сделай эксперимент. Промастурбируй и сравни ощущения. Кто выиграет,с тем и оставайся.

MATPOCKNH автор 4 апр. 2026 г. в 03:02
1
Но у нее есть трактор в деревне

Сложное решение
MATPOCKNH автор 4 апр. 2026 г. в 03:03
1
И телега

Сложное решение
Spitak 4 апр. 2026 г. в 03:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MATPOCKNH @ 4 апр. 2026 г. в 02:56)
Цитата (Spitak @ 04.04.2026 - 02:53)
10-летний мальчик обидел взрослого дядю, назвав вещи своими именами.  Дядя прибежал на ЯП, что бы рассказать о своей трагедии и о нравах современных баб и их детей! 

А ты, когда тебя малолетки отпиздят - не беги писать заяву. Ну западло же, сибиряк?

Как? Как ты увязал свою историю, мой коммент и драку с малолетками, после которой я должен, или не должен, что то делать?
Про западло пишет Мужчина, который «плачется» незнакомым людям о проблемах со своей бабой и ее сыном.
Чувак, ты просто задумайся о глубине своей тупости!!! Не мы тебе эту бабу в кровать положили. И сына за твой комп не мы посадили. Все это-твоя жизнь и твои проблемы. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1213
10 Пользователей: Kontik5, karapuzz777, Lenin31666, sevk, vhlam4ik, VUS64, pro100fox, 22bugor, Умеренность, Antoxxxxa
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх