Песков: специалисты занимаются нормализацией работы интернета в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poopkin 9 апр. 2026 г. в 08:18
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Телебашня @ 8 апр. 2026 г. в 13:46)
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что для нормализации работы интернета надо распустить одну шаражку из 3-х букв, любящую всякие блокировочки
пока эта контора не появилась все отличненько себе работало

Это только руки , голова в другом месте
mir262 9 апр. 2026 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да при чем тут телеграмм, если сука пол страны год уже сидит без связи вообще?
YOrick 9 апр. 2026 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Мразь. Слов других нет.
point027 9 апр. 2026 г. в 08:25
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Ясно-понятно. Телеграм с Ютюбом развалили интернет, а специалисты, как могут, пытаются его починить. Наверно, эти специалисты, когда починят интернет, долларовыми миллиардерами станут. Это же не какие-то там инженеры, работающие на Роскосмоса, правда же?
ЛетКоломбо 9 апр. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Президент РФ подписал указ о создании Комиссии при Президенте по вопросам развития технологий искусственного интеллекта.
Список комиссии: Григоренко, Орешкин, Белоусов, Бортников, Воробьев, Греф, Дюмин, Песков, Решетников, Силуанов, Собянин, Худавердян, Шадаев.

И этот "не специавлист", наряду с такими же профессианалами, будет развитие ии курировать dont.gif
ruslan3967 9 апр. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Телебашня,)
надо распустить одну шаражку из 3-х букв,

Посадить за саботаж и диверсию.
Народ не может нормально работать.
Не приходят как раньше уведомления об опасности воздушных атак.
И многая другоя...
Dervich 9 апр. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Mimoxod @ 8 апр. 2026 г. в 14:01)
Цитата (Булочка @ 8 апр. 2026 г. в 13:53)
Всё наладится (в том числе и интернет), когда запретят запрещать! А запрещальщиков посадят по статье о госизмене, дабы не создавали в стране революционную ситуацию, которая нам сейчас абсолютно некстати.

Не наладится, ты думаешь только наши в штаны надрыстали после еврейских приколов с отслеживанием, и взрывами через мобилы и прочие гаджеты, все страны в той или иной степени начнут подобное продвигать.

"вовсеммиретак"
anders78 9 апр. 2026 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Матом нельзя? Тогда ничего, даже убогие белые списки работают через одно место, моя рабочая яндекс го глючит хуже меня после запоя, из последнего, вышел с линии, ужин грею, рюмаху опрокинул, закурил, хуяк вызов, а я в трусах на балконе и это не единожды, не взял минус 2 балла приоритета.
Tessarion 9 апр. 2026 г. в 08:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (котэйко @ 08.04.2026 - 13:50)
"господин Песков".Господин??? Да хуйло он усатое, какой нахуй" господин "??

Что за ебучая привычка появилась чинуш гоподами называть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anunnak77 9 апр. 2026 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а норма это мах, рутуб, вк lol.gif
ну для холопов естественно, а боярам всё без ограничений..
bemmby 9 апр. 2026 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Телебашня @ 08.04.2026 - 13:46)
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что для нормализации работы интернета надо распустить одну шаражку из 3-х букв, любящую всякие блокировочки

Шарашку

Viserys555 9 апр. 2026 г. в 08:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это те же специалисты которые уже почти все к хренам убили и пытаются нас насильно загнать в прошлый век, чтобы мы отставали от остального развитого мира?
PiterPetrov 9 апр. 2026 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Предатель снова спиздел очередную ересь?

Ну ок..

lexeich 9 апр. 2026 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сто процентов!

MorskoyOkun 9 апр. 2026 г. в 08:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Если Песков сказал-точно писец будет...
Dimoka 9 апр. 2026 г. в 08:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Специалисты, считают зашкваром, работать на государство, откуда у них специалисты?
Osernovsky 9 апр. 2026 г. в 08:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Жесть, они уже когда ссут в лицо, даже не разбрызгивают. Они там настолько охуели, что просто могут нести полную чушь и не заморачиваться. Эту страну спасут только балеты, один за другим, под аплодисменты.
Karat7 9 апр. 2026 г. в 08:48
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Сломали и теперь героически чинят

Махим 9 апр. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лучше бы вы своим делом занимались.

Jewish 9 апр. 2026 г. в 08:58
Таки да.  •  На сайте 11 лет
1
Синдром Данинга-Крюгера. Долбоебы не могут понять что они долбоебы, потому что они долбоебы. Но ни грамма сомнения в собственной компетенции, а по факту - праздник придури. Вот бы психиатры деятелей проверили. К фюреру, госдуре и жополизам тоже относится.

1stEcologist 9 апр. 2026 г. в 08:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Телебашня @ 08.04.2026 - 13:46)

А в другой конторе из 6 букв через одного перевешать

yurch 9 апр. 2026 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Телебашня @ 8 апр. 2026 г. в 13:46)

Шарашка эта, не сама принимает решения, это же очевидно. Они исполнители.
Stefanius 9 апр. 2026 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Телебашня,)

рыба гниет с головы, они не сами себя придумали а с подачи кое кого. убрать ботексную тварь, глядишь и многие другие бесполезные ведомства от страха самоликвидируются
наидобрейший 9 апр. 2026 г. в 09:04
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Каждый день замечаю что с интернетом всё лучше и лучше. Спасибо кормильцы,что бы мы без вас делали.

Plutarch 9 апр. 2026 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тут все накрутилось - и блокировка телеграм, и белые списки и отключения мобильного интернета вообще. На самом деле одна из проблем - это доступ к мобильным сетям и интернету не только для управления беспилотниками, но и для массированных атак на цифровую инфраструктуру.

DDOS атаки очень опасны, просто об этом не говорят, поэтому всё увязывают "белые списки" и прочее исключительно с блокировкой Телеграм. Цель таких атак не только дезинтеграция цифровой инфраструктуры, а более - подливание масла в огонь ненависти к путинизму у определенной части граждан, в тч дружащих с оружием.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14694
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх