Песков: специалисты занимаются нормализацией работы интернета в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БЕГЕМОТ62 9 апр. 2026 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Думаете действительно хотят сделать что-то лучше? Ещё хуже - да, над этим и работают специалисты.
Zet1977 9 апр. 2026 г. в 07:51
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (beback @ 8 апр. 2026 г. в 13:46)
Как специалист скажу, нехуй в налаженную и отлично работающую систему лезть своими кривыми грязными руками, чтобы сделать то что вы придумали своими не менее кривыми и грязными мозгами.

И всё это зачем? Да ровным счётом чтобы вы, буржуйские рожи, сохранили свою власть над большинством.

Сотни тысяч специалистов десятилетиями придумывали технологии, реализовывали их, чтобы каждый человек мог в любую секунду моментально найти нужную ему информацию или поделиться ей. Нет, вы, блять, всё это перечёркиваете своим ненасытным желанием денег и власти.

ВОТ ВОТ, не добавить не убавить. Все так и есть на самом деле.
Позорная власть лишний раз доказывает свою не компетентность.
Vitok78 9 апр. 2026 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С такими специалистами и врагов не нужно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neon68 9 апр. 2026 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

AnotherFM 9 апр. 2026 г. в 07:53
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Чтобы был стабилиздец как на кладбище?
Вaреник 9 апр. 2026 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А кто-нибудь нормализацией Пескова займется?
Zet1977 9 апр. 2026 г. в 07:56
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (котэйко @ 8 апр. 2026 г. в 13:50)
"господин Песков".Господин??? Да хуйло он усатое, какой нахуй" господин "??

Это мы знаем что хуйло, но этот таракан себя считает хосподином.

Прости господи.
azztec 9 апр. 2026 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вышел слон из посудной лавки и вызвал бригаду слонов, для нормализации ситуации в той же посудной лавке.
St6por 9 апр. 2026 г. в 07:58
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Может не надо? Этих специалистов к интернету на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Vision2000 9 апр. 2026 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (котэйко @ 8 апр. 2026 г. в 13:50)
"господин Песков".Господин??? Да хуйло он усатое, какой нахуй" господин "??

Господа в 1917 году закончились, а нет, опять вылезли из нор и гнобят народ как и в те времена...
Анатолий1967 9 апр. 2026 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (beback @ 8 апр. 2026 г. в 13:46)
Как специалист скажу, нехуй в налаженную и отлично работающую систему лезть своими кривыми грязными руками, чтобы сделать то что вы придумали своими не менее кривыми и грязными мозгами.

И всё это зачем? Да ровным счётом чтобы вы, буржуйские рожи, сохранили свою власть над большинством.

Сотни тысяч специалистов десятилетиями придумывали технологии, реализовывали их, чтобы каждый человек мог в любую секунду моментально найти нужную ему информацию или поделиться ей. Нет, вы, блять, всё это перечёркиваете своим ненасытным желанием денег и власти.

Современные технологии, требуют от "Идеологического отдела ЦК КПСС" новых решений...
Dervich 9 апр. 2026 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Параслов @ 8 апр. 2026 г. в 13:45)
Сотрудники Кремля тоже заметили сбои в работе интернета, но не готовы давать оценки ситуации. Об этом заявил пресс-секретарь президента России, отвечая на вопрос «Ъ FM» о том, довольны ли власти темпами борьбы с VPN в стране и ощущают ли проблемы со связью.

«Все-таки заключение должны давать специалисты, — ответил Дмитрий Песков. — Но мы как пользователи лишь можем констатировать: да, перебои со связью, интернетом продолжаются, работает он нестабильно».

При этом господин Песков добавил, что «соответствующие службы занимаются нормализацией работы интернета». Подробности он не привел.

В феврале Роскомнадзор заявил об продолжении блокировки Telegram — до тех пор, пока мессенджер не начнет исполнять российские законы. Весной замедление усилилось. СМИ со ссылкой на источники сообщали, что мессенджер планировалось полностью заблокировать с начала апреля. РКН утверждал, что в феврале-марте зафиксировал рекордный всплеск кибератак, и связывал это с сообщениями о полной блокировке Telegram в России. По данным ведомства, в основном вредоносный трафик поступал из США, Германии и Великобритании. Одновременно в стране принимают меры по борьбе с сервисами обхода блокировок. По данным РБК, Минцифры уже разослало провайдерам методичку по выявлению VPN.

Источник

вранье и лицемерие главные скрепы и традиционные ценности
байкер 9 апр. 2026 г. в 08:03
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Параслов,)

Всё за что берутся эти Анти Мидасы, превращается в гавно.

Это сообщение отредактировал байкер - 9 апр. 2026 г. в 08:03
Dervich 9 апр. 2026 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Телебашня @ 8 апр. 2026 г. в 13:46)
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что для нормализации работы интернета надо распустить одну шаражку из 3-х букв, любящую всякие блокировочки
пока эта контора не появилась все отличненько себе работало

да, это всё ркн и гайдар с горбачевым
skyduver 9 апр. 2026 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что для нормализации работы интернета надо распустить одну шаражку из 3-х букв, любящую всякие блокировочки

Я в замешательстве, какие буквы. ФСБ, ВВП, РКН ? Или все сразу?
sanderbolt 9 апр. 2026 г. в 08:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
У него что не спроси - мы не знаем, обращайтесь в соответствующие инстанции. Что про инет, что про войну.
Нахера они там сидят тогда?
Вопрос, конечно риторический.

Kaa18 9 апр. 2026 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Уберите руки,специалисты,видать с АвтоВАЗа

Sabre 9 апр. 2026 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Телебашня,)

А при чем тут контора из трёх букв? Ты искренне веришь, что это именно она виновата и никто другой? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sabre - 9 апр. 2026 г. в 08:10
дрын2005 9 апр. 2026 г. в 08:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Телебашня @ 08.04.2026 - 13:46)

Я не специалист, но мне кажется, что люди, верящие, что РКН творит дичь по собственной инициативе , находятся на уровне развития первоклассника сельской школы, и должны, как минимум, обследоваться у профильного специалиста

DpeMa 9 апр. 2026 г. в 08:11
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Их выбирали не для того, что бы они нас же и душили... Хотя, бля, кто их выбирал, они же сами себя назначают 🤔

Влад75 9 апр. 2026 г. в 08:14
0
Ну да, ну да. Русские сначала создают проблемы, а потом героически с ними борются.
Мы, товарищ или господин Песков по курсу

Вольфрамыч 9 апр. 2026 г. в 08:14
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1

Ну , она не сама по себе появилась . Распустить , конечно , можно , но пока не повешены распущены главнюки , это бессмысленно .
Влад75 9 апр. 2026 г. в 08:14
0
Цитата (DpeMa @ 09.04.2026 - 08:11)
Их выбирали не для того, что бы они нас же и душили... Хотя, бля, кто их выбирал, они же сами себя назначают 🤔

Ну-да, не зря же Панфилову тоже на третий срок поставили.

Aldevy 9 апр. 2026 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Зато мигранты, у которых сим-ки в роуминге на территории РФ, не имеют никаких проблем ни со связью, ни с блокировками! Абсолютно все, кто в роуминге! В том числе и радикальные исламисты! В том числе и члены запрещённых на территории РФ террористических организаций! Блокируют ТОЛЬКО российские сим-ки! Вы что делаете, твари?!
RVstrax 9 апр. 2026 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (avlayacan,)
На голубом глазу..

Не в том у него месте глаз,ой не в том
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14694
3 Пользователей: GAZofshik, enemymaniac, Zpripoy
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх