В госмессенджере MAX нашли систему распознавания слов во время звонков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RA2FDR 13 апр. 2026 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VladimKa @ 13 апр. 2026 г. в 10:40)
Больше похоже на п*здежь, зачем встраивать в мессенджер распознавание, тем самым утяжеляя приложение, когда это всё прекрасно делается на сервере?

Сервер один и казенный, он не резиновый. А клиентских устройств много, за их ресурс и энергоснабжение платит конечный пользователь.
ElderLord 13 апр. 2026 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 13 апр. 2026 г. в 11:48)
Да пусть следят. Я готов каждое утро отправлять им фото акта дефикации на бесплатный анализ. Они при желании все деньги, что на карте без объяснения причин заморозят, местоположение моё по камерам и IMEI т/ф определят, все поисковые запросы и посещаемые ресурсы через продажного провайдера распечатают, осенью за меня проголосуют...хули брыкаться?

Давай ты им будешь каждое утро отправлять своё фото, а я буду пользоваться любыми приложениями и сайтами, без всяких обходов и впн? Мне нравится идея.
HerSDubinu 13 апр. 2026 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (point027 @ 13.04.2026 - 12:01)
Вот я дома люблю песни на украинском петь (на русском тоже, если что). Ну и вообще мне язык этот нравится, иногда что-то на нем могу сказать. Но мне не дано предугадать, с какого момента я вдруг из добропорядочного гражданина превращусь в дискредитатора, экстремиста и изменника Родины на основании того, что нейросеть выборочно включила микрофон на моем смартфоне и что-то там расшифровала.
После того, как диджеев наказывают за песни Верки Сердючки, доверять ненавязчивой прослушке доброго дяденьки майора легкомысленно.
Да вот вернуться бы в прошлое хоть на 10 лет назад и рассказать самому себе в каких обстоятельствах мы сейчас живем, какие события произошли за этот промежуток времени. Да хрен бы поверил!
Мы в одном шаге от наказания за мыслепреступление.

Неистово плюсую, вот! Именно поэтому не поставлю себе это поделие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
b00ndes 13 апр. 2026 г. в 20:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (е27 @ 13 апр. 2026 г. в 13:37)
стоп слово "васильич"?

не.. это)

В госмессенджере MAX нашли систему распознавания слов во время звонков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 056
6 Пользователей: Mohnaticus, korben18, Егорыч, qwerto, Liarel, SummerDay
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх