ИИ-кавер на «Седую ночь» поднялся на первую строчку мирового чарта Shazam

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INCASSATOR90 18 апр. 2026 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мне зашел ролик
gormet 18 апр. 2026 г. в 02:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 16.04.2026 - 15:28)
Я бы понял новости, что ИИ нашел новые антибиотики (и он, кстати, нашел), что ИИ разобрал причины какой-то болезни, создал новый тип вакцин или пластиков, которые само раздлагаются, но при этом не сразу, а через заранее определенный промежуток времени.

Даже прекрасно было бы почитать про то, как ИИ создал новые песни, из стихов Есенина, Ахаматовой и даже Маяковского их много сделали уже той или иной степени слушабельности.

Но нет, тащат сюда третий сорт не брак, попсу забытых годов заебавшей в оригинале, и этого недопевца.
Ну е..бушки воробушки

В ютубе поищи письмо Татьяны Онегину, годнота рядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GarriMooR 18 апр. 2026 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В Америке состоялось первое дело по созданию песен с голосами реальных звёзд с помощью ИИ. Чувак заработал в районе 8 лямов долларов. Эти деньги конфисковали и раскидали как роялти на пострадавших. Также сверху накинули штраф 6 лямов. И хотят закрыть на пять лет. Всё только начинается.
shura22 18 апр. 2026 г. в 03:12
3
Без Разина никакого Ласкового мая не было бы.. Сидели бы эти голосистые дети по детдомам и пели бы "Во поле березка стояла"на праздничных концертах...В современном мире значение продюсеров это главное...Так что отдайте должное Разину...Шатунова вытащил он...

tokta1 18 апр. 2026 г. в 04:49
0
Щас пиздец, хуй отличишь песню сгенированнуи от человеческой. И она звучит лучше. У Стиллавина в неоновой музыке, на стихи Чайковского, про крокодила ИИ сгенировал в стиле рэп. Из армянского мульта, в синем море и т.д. Звучит от круто, лучше оригинала.

Brbrmrr 18 апр. 2026 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне больше от лазарева понравился кавер

ещеб видеоряд без мужиков в перьях, но такого от нашей эстрады не дождешься...

bor25vl 18 апр. 2026 г. в 07:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 16 апр. 2026 г. в 23:28)
Я бы понял новости, что ИИ нашел новые антибиотики (и он, кстати, нашел), что ИИ разобрал причины какой-то болезни, создал новый тип вакцин или пластиков, которые само раздлагаются, но при этом не сразу, а через заранее определенный промежуток времени.

Даже прекрасно было бы почитать про то, как ИИ создал новые песни, из стихов Есенина, Ахаматовой и даже Маяковского их много сделали уже той или иной степени слушабельности.

Но нет, тащат сюда третий сорт не брак, попсу забытых годов заебавшей в оригинале, и этого недопевца.
Ну е..бушки воробушки pray.gif

тебе руки вроде к столу не прибили. создавай темы и выкладывай что считаешь нужным) с удовольствием почитаю, посмотрю, послушаю))
lokatorypro3 18 апр. 2026 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (keittimans @ 16.04.2026 - 18:59)
В 90е годы вдруг хлынул поток различной музыки, различных композиторов. На любой вкус. А вот десяток лет или больше вобще ничего запоминающего не слышно. Как будто краник перекрыли. Нет ни одной песни которую хотеоось бы второй раз переслушать.

Ты просто старый стал и тебе перестала заходить новая музыка

Slesar26 18 апр. 2026 г. в 07:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне не понравилось. Завывания какие то.

Splitse 18 апр. 2026 г. в 08:13
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Шеридан @ 16.04.2026 - 16:18)
Это Баста фраер, но не точно

А Титомир то уже совсем)), в годах))

Spitak 18 апр. 2026 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Brbrmrr @ 18 апр. 2026 г. в 06:22)
мне больше от лазарева понравился кавер

ещеб видеоряд без мужиков в перьях, но такого от нашей эстрады не дождешься...

Если я правильно помню, то Лазарева тут быть не должно было. Это должен был петь Филя, но он незадолго до этого зашел не в ту дверь и его срочно убрали, подменив на Лазарева. Поэтому не стоит удивляться количеству павлинов на сцене, она готовилась для Киркорова. lol.gif Переделывать не стали. shum_lol.gif
ЖеняСпартак 18 апр. 2026 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Kotopapa @ 16 апр. 2026 г. в 15:43)
Я так подозреваю, в Голливуде проблемы с написанием новых классных хитов. В последнее время, пролистываю новые "шедевры-хиты" на канале vevo - уху не за что зацепиться - тоска зелёная, крайне редко, когда более-менее приличная песня попадается, если вообще попадается (хитов уровня Деспасито или Гангнам-стайл и подобных - уже давно не встречал). Вот они и креативничают - выкапывают более-менее годный нафталин, переделывают и выпускают в свет.

вся музыка постоянно во все времена воруется
WBC 18 апр. 2026 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Прости нас Юра, мы всё проебали.

kopabLuk 18 апр. 2026 г. в 10:10
Шутник  •  На сайте 1 год
0
По мне так это полная хня. Есть каверы превосходящие оригиналы, но не в этом случае.

sslon72 18 апр. 2026 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Пизда этому Септемберову

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 655
7 Пользователей: Dmitrij13, ci7pyt, Zerg1966, ZloiSuslik, slesarim, tyhonya, adison77
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх