Жуков за "Свою крошку, нормально капусты порубил, если кто не в теме почему бы и Ласковому маю это не сделать.
Жуков порубил капусты за "Песенку", которую он продал на Запад, и из которой сделали хит ATC - Around the World. И потом кучу раз ещё использовали сэмпл оттуда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы понял новости, что ИИ нашел новые антибиотики (и он, кстати, нашел), что ИИ разобрал причины какой-то болезни, создал новый тип вакцин или пластиков, которые само раздлагаются, но при этом не сразу, а через заранее определенный промежуток времени.
Даже прекрасно было бы почитать про то, как ИИ создал новые песни, из стихов Есенина, Ахаматовой и даже Маяковского их много сделали уже той или иной степени слушабельности.
Но нет, тащат сюда третий сорт не брак, попсу забытых годов заебавшей в оригинале, и этого недопевца. Ну е..бушки воробушки
Вспомните слова про "маленький шаг".
Два чая этому господину. Полный шлак. Музыка разваливается, часть слов вообще не слышно, просто пауза в секунду посреди трека, да пофиг, этот хор мертвый подпевающий окончательно добивает желание дослушать.
Послушал ролики, все не так однозначно.. мне кажется, что причина возможного успеха в голосе и манере исполнения Канье! Ролики с музыкальными темами и ЛМ и Кадышевой звучат отлично, свежо, убедительно!
Я бы понял новости, что ИИ нашел новые антибиотики (и он, кстати, нашел), что ИИ разобрал причины какой-то болезни, создал новый тип вакцин или пластиков, которые само раздлагаются, но при этом не сразу, а через заранее определенный промежуток времени.
Даже прекрасно было бы почитать про то, как ИИ создал новые песни, из стихов Есенина, Ахаматовой и даже Маяковского их много сделали уже той или иной степени слушабельности.
Но нет, тащат сюда третий сорт не брак, попсу забытых годов заебавшей в оригинале, и этого недопевца. Ну е..бушки воробушки
Это утопия. Брат
Блять. Мне сегодня подруга скинула это. Я, как человек недалёкий, вообще не ебу от чего народ прется, пытался вникнуть в слова и разобрать что там поётся, думал про любовь, ведь дама мила сердцу. Потом до меня дошло что это за аудиокал, аж плеваться начал
Если однажды появится настоящий ИИ, он не будет ничего делать из твоего списка. Ему все это не нужно.
Жуков за "Свою крошку, нормально капусты порубил, если кто не в теме почему бы и Ласковому маю это не сделать.
Ну как бы все таки рубить капусту за свое, и за чужое, не одно и тоже. Чел до хрена работал..генерировал вокал, накладывал на кадры, и т.д. Там такой кавер, что от источника немного и осталось. И прийти, взять это все, и выдать за свое....
Разин та еще скотина, в США сбежал. У нас он сразу под суд пойдет за махинации.
Я совершенно с вами согласен ,он мерзкая личность ! Но … Очень большое НО ! А был бы Ласковый май и Шатунов настолько популярны без него ? Знали бы мы эту группу ? Смогли бы они раскрутиться ,а вернее собраться и сделать хоть что-то без этого мерзкого человека ? Всегда и во всём есть чёрное и белое ,всё зависит от точки зрения ! Пусть он гавно ,но он создал Шатунова и Ласковый май . Нравится Вам это или нет .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)