Мог ли отважный велосипедист предвидеть последствия своих поступков? Он в больнице с многочисленными травмами. Архангельск. 15 апреля 2026 года в 08 часов 32 минуты на регулируемом перекрестке пр. Ломоносова - ул. Садовая произошло дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста.
Ебанат еще и в наушниках Водитель тоже недалеко ушел, по надписи на стекле можно понять уровень интеллекта
Это сообщение отредактировал Маронюх - 17 апр. 2026 г. в 11:19
Идиот получил по заслугам. А вот водитель ни за что и время и деньги потеряет и нервы попортит...
Это сообщение отредактировал Ligov - 17 апр. 2026 г. в 11:16
Хорошо, что камер много на данном участке. Водителю будет легче отбрехаться от ответственности в ДТП. При этом нужно обязательно убрать из наших законов обязанность водителей платить за лечение таких долбогномов (про велосипедиста), тк он сам специально поехал под колеса авто, это его умысел, пусть лечится за свои деньги, берет кредит под 25-30 процентов, продает почку и свой велосипед. Ну и конечно оплачивает ущерб автомобилисту
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А велик то ехал не по переходу, границы ПП определяются знаками, а велик ехал правее знака, который висит на светофоре. Специально для минусаторов выделил столбы со знаками ПП. Велосипедист виновен.
Я один из них. По тротуарам не езжу, считаю что там не место колесному транспорту. А на дороге мне плевать, что я кому то мешаю - я там в своем правовом поле и да, ты (автомобилист) мне тоже мешаешь, так что мы на равных.
А жены нет, сказала однажды что бы я выбрал она или велосипед. Выбор очевиден.
В меня последнее время самокатчики целятся, вдвоем или по одному, как сегодня. Поворачиваю во двор, тетенька на тротуаре меня пропускает и рукой машет - ехай. Я только трогаюсь, а тут откуда-то из-за ее спины вылетает этот хрен в наушниках и на полной скорости, даже не посмотрев на дорогу, проезжает перед бампером.
Что значит "мог"? Он намеренно поехал на красный, так что пусть отвечает по всей строгости. Про легковую - надо смотреть, когда она на перекресток выехала...
З.Ы. Он же не спешился, так что не пешеход. Последствия ДТП с велосипедистом проще, чем с пешиком/самокатчиком.
На велике ессно, идиот, сам и виноват. Прям полный идиот. Самоубивец! Матиз то, условно даже успевал... млять, несколько раз пересмотрел, чисто самоубийца.. ещё и матиз попортил Это сообщение отредактировал Алеksей - 17 апр. 2026 г. в 11:28
А велик то ехал не по переходу, границы ПП определяются знаками, а велик ехал правее знака, который висит на светофоре.
Да же если бы он ехал по зебре - это не имеет значения. Водитель велосипеда - не является пешеходом. По сути водитель ТС (велосипед) совершил маневр (выезд на дорогу с тротуара) не убедившись в его (маневра) безопасности и не уступил дорогу ТС (авто) имеющему преимущество в движении.
Это сообщение отредактировал Rem700 - 17 апр. 2026 г. в 11:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)