Президент США Дональд Трамп на мероприятии консервативного движения Turning Point в Аризоне пообещал, что в скором времени будут опубликованы правительственные документы о неопознанных летающих объектах (НЛО). Его слова передает РИА Новости.
«Мы нашли много интересных документов. Первые публикации (со стороны правительства США. — прим. «Газеты.Ru») начнутся очень скоро. Так что вы посмотрите, верный ли это феномен», — заявил Трамп.
При этом американский лидер подчеркнул, что оценка правительственных документов продолжается.
«У нас было много вопросов. Это нечто, захватывающее умы. Вы разберетесь. Дайте мне знать», — сказал Трамп.
В середине февраля экс-президент США Барак Обама в подкасте No Lie признался, что верит в существование инопланетян. Однако в Зоне 51 в Неваде, где, по слухам, американские военные проводят эксперименты над инопланетянами, он не нашел никаких тайных лабораторий.
Трамп, комментируя слова бывшего лидера, заявил, что тот «выдал секретную информацию». Но позже сообщил, что поручит Пентагону опубликовать информацию о внеземной жизни и НЛО. А через некоторое время был уничтожен крупнейший публичный архив рассекреченных документов о НЛО Black Vault.
Ранее глава Пентагона высказался о существовании инопланетян.
"Это были очень хорошие переговоры с марсианами, они согласились открыть кротовую нору, если они этого не сделают, то испытают весь наш гнев на себе. Так же я провёл личную встречу с Генеральным секретарём Совета Министров Альдебарана, господином Ткнкввапртом, он меня заверил, что я в следующем году получу Всегалактическую Премию мира."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)