там тоже ховно любят слушать ничоси, во дела, голос его переносит весь пиздец молодежи ссср конца 80, это жопа, адъ, только витек цой выручал походу Это сообщение отредактировал земчик - 17 апр. 2026 г. в 20:37
Если посмотреть с другой стороны, то: Узнали бы мы про Ласковый Май и Кузнецова, если бы небыло хитросделанного проныры Разина? Думаю, что вряд ли.
Ну не узнал бы, ну не пел бы розовый вечер народ , только Человеком быть не учат в Гарварде или МГУ, а оно доказало, что мало мне, хочу ещё и похуй на всё вокруг!!!!
Я так подозреваю, в Голливуде проблемы с написанием новых классных хитов. В последнее время, пролистываю новые "шедевры-хиты" на канале vevo - уху не за что зацепиться - тоска зелёная, крайне редко, когда более-менее приличная песня попадается, если вообще попадается (хитов уровня Деспасито или Гангнам-стайл и подобных - уже давно не встречал). Вот они и креативничают - выкапывают более-менее годный нафталин, переделывают и выпускают в свет.
Не только в Голливуде. Творческий кризис по всем культурным направлениям. Просто у людей кончилась фантазия. Не пишут новых песен. Не снимают новых фильмов. Нет больше идей. Человечество деградировало в ноль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы понял новости, что ИИ нашел новые антибиотики (и он, кстати, нашел), что ИИ разобрал причины какой-то болезни, создал новый тип вакцин или пластиков, которые само раздлагаются, но при этом не сразу, а через заранее определенный промежуток времени.
Даже прекрасно было бы почитать про то, как ИИ создал новые песни, из стихов Есенина, Ахаматовой и даже Маяковского их много сделали уже той или иной степени слушабельности.
Но нет, тащат сюда третий сорт не брак, попсу забытых годов заебавшей в оригинале, и этого недопевца. Ну е..бушки воробушки
Это тоже происходит, только с меньшей помпой, и не антибиотики, а боевые вирусы, яды итд. На наше счастье, ИИ все еще инструмент и не ставит себе задачи. Он делает то, что его просят люди. ИИ специалисты уже орут, что надо контролировать всю эту хрень, потому что инструмент очень сильный, в некоторых вариантах он уже самосовершенствуется, и никто уже сейчас не знает что мы создали, есть ли у него сознание, какие задачи он себе ставит. Ничему хорошему он у нас не научился, а потому, пусть поет, чем больше мощностей занято пением, тем дольше мы проживем )))
Если посмотреть с другой стороны, то: Узнали бы мы про Ласковый Май и Кузнецова, если бы небыло хитросделанного проныры Разина? Думаю, что вряд ли.
Ну не узнал бы, ну не пел бы розовый вечер народ , только Человеком быть не учат в Гарварде или МГУ, а оно доказало, что мало мне, хочу ещё и похуй на всё вокруг!!!!
Дык пройдоха Разин и нашёл свою жилу как обогатиться. Х.з. как ему это удалось. Слышал байку, что он ездил на поезде, и на всех станциях отдавал кассету с записями Ласкового Мая местным распространителям кассет, а оттуда понеслась мода на Ласковый Май. По сему вся страна узнала про Ласковый Май, Юру Шатунова (Ц.Е.Н) и Сергея Кузнецова (Ц.Е.Н.).
Но это какое бабло он вложил в то время?
До сих пор помню, что аудиокассета стоила 5 - 9 советских рублей. 5 советская, а 9 импортная.
Забудьте про ИИ, это ещё не скоро. Продвинутые нейросети - хорошо, но как ими пользуются большинство людей - мрак. На ранней стадии развития сети было всё хорошо, но потом всё скатилось в бесконечный поток рекламы, высказывания людей не подразумевающие смысл, клипы-клипы-клипы, монетизацию времени просмотра и передачу информации. Как сеть стала помойкой, так и нейросеть будет "отражением" желания масс. :dont А так то всё хорошо алгоритмизация во славу алгоритмизации - возрадуемся и будем считывать и корить неверный код.
Хрен его знает кто такой этот негр. Не зашло. Мне больше понравился ИИ кавер:
Тьфу на тебя с этим кавером и предварительным просмотром рекламы кондиционеров((
Я реально извиняюсь за злоебучую, и всех доставшую рекламу, но у меня в этом видео рекламы нет. Впрочем как и везде в интернете, куда я захожу.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 17 апр. 2026 г. в 22:05
Я так подозреваю, в Голливуде проблемы с написанием новых классных хитов. В последнее время, пролистываю новые "шедевры-хиты" на канале vevo - уху не за что зацепиться - тоска зелёная, крайне редко, когда более-менее приличная песня попадается, если вообще попадается (хитов уровня Деспасито или Гангнам-стайл и подобных - уже давно не встречал). Вот они и креативничают - выкапывают более-менее годный нафталин, переделывают и выпускают в свет.
Clawfinger слухай, аце/маланка ДЦ/ ну и Макса коржа, когда риффы подзаебут... И по кругу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)