В колонии умер проповедник Христолюб Веган, осужденный из-за видео на ютубе

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapakypt 19 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TVAR @ 18 апр. 2026 г. в 14:01)
Хм... Преступления советских солдат во время ВОВ? Да? Ну, я не буду комментировать...
А про "рашистско-украинскую войну" вообще нет слов.

Там преступления какие то странные, смешанные с героизацией:
Цитата
  из-за высказываний  о героизации советских солдат и об их преступлениях в отношении мирного населения.слов.

Где бы "исходник" посмотреть?
Vanillacream 19 апр. 2026 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (sergey0303 @ 18 апр. 2026 г. в 14:07)
Вроде здоровый мужик, мог бы работу найти, семью создать, внуков успел бы понянчить, жаль, что в определенный период времени что-то произошло с головой

А за это давайте убьем его в тюрьме! Ну, если думает не так, как нам нравится, да? Это же адекватная мера, правильно? cool.gif
ElderLord 19 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И получили мы в итоге мученика. Твари.
Бурбулис 19 апр. 2026 г. в 15:44
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
"...из-за высказываний о вербовке заключенных для отправки на войну в Украину..."
НА украину! НА!
Палитесь, кастрюлеголовые.
Bahmut 19 апр. 2026 г. в 15:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (LG5 @ 18 апр. 2026 г. в 16:22)
Непонятно, почему он на общем режиме чалился, а не в психушке отдыхал.

Непонятно откуда столько дебилов, которые считают больными если человек не типичное быдло со стада как все, или против власти клептократов
RavenSean 19 апр. 2026 г. в 16:34
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Бурбулис @ 19 апр. 2026 г. в 15:44)
"...из-за высказываний о вербовке заключенных для отправки на войну в Украину..."
НА украину! НА!
Палитесь, кастрюлеголовые.

От этого покойник ожил, я так понимаю?
vaisman 19 апр. 2026 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bahmut @ 19 апр. 2026 г. в 15:51)
Цитата (LG5 @ 18 апр. 2026 г. в 16:22)
Непонятно, почему он на общем режиме чалился, а не в психушке отдыхал.

Непонятно откуда столько дебилов, которые считают больными если человек не типичное быдло со стада как все, или против власти клептократов

Нет нормальных людей, вообще нет. Мы все от нормы отличаемся в какую-то сторону. Но есть отличия небольшие, которые не мешают большинству людей жить и более-менее нормально между собой взаимодействовать, аа есть некая размытая граница, за которой на человека уже многие будут смотреть, как на странного. На человека "христолюб веган" с татуировками на морде - так уж точно, потому что у него ядреная, блин, каша в голове, только и всего.

И если вот "тату и странная фамилия" - ебанина безабидная, пусть бы тешился себе, то вот дальше начинаются вопросы взаимодействия человека с обществом. И приговорили его именно за не правильное (по мнению властей) взаимодействие с обществом. А дальше убили его или он сам умер - тоже пока не известно, пока тут в основном домысливают.

Ну ты, кстати, тоже хорош, уважаемый оппонент, всех подряд-то дебилами и быдлом называть.

Это сообщение отредактировал vaisman - 19 апр. 2026 г. в 16:59
MariXuana 19 апр. 2026 г. в 17:00
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Бойцоваямышь @ 19 апр. 2026 г. в 10:37)
Вот до этих слов я сочувствовала бедолаге. А после этого кастрюльного визга

Вроде нормальные люди были, как же Путин умудрился вас в фашистов превратить, что вас корёжит, как вампира от святой воды, при одном упоминании о том, что кто-то против войны на Украине.
Citizen72 19 апр. 2026 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mikha877 @ 18 апр. 2026 г. в 13:57)
В колонии-поселении № 10, где он находился до января, Христолюба с первых дней отправляли в помещение для нарушителей под разными предлогами.

«Как только я зашел, мне сразу 5 суток в ШИЗО дали. И вот только что — еще 15. Вообще ни за что, просто так. Я на все согласился и против чего-либо не выступал. И мне все равно дали 5, а с сегодняшнего дня — еще 15 сидеть безвылазно вообще. За то, что я якобы спину прямо не держал в какой-то момент», — рассказывал он.

Да, про спину - правильно написано. Во ФСИНе, лет через 5, только, можно научиться.

В колонии умер проповедник Христолюб Веган, осужденный из-за видео на ютубе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх