В колонии умер проповедник Христолюб Веган, осужденный из-за видео на ютубе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sericpai 19 апр. 2026 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TVAR @ 18 апр. 2026 г. в 17:01)
Хм... Преступления советских солдат во время ВОВ? Да? Ну, я не буду комментировать...
А про "рашистско-украинскую войну" вообще нет слов.

Поди книгу немецкой писательницы о миллионах изнасилованных немок советскими содатами прочитал?
Сукльптуры польские её глянь для пущей верности.
Faermen2011 19 апр. 2026 г. в 08:19
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (krisenish @ 19 апр. 2026 г. в 08:07)
Какие прекрасные камменты(не все, но дохуя).
И имя то у него ебанутое, да и татушки на лице только псих сделает.
Ведь именно это самое важное в новости, да.

Как готопа, которая за шмот спрашивает. Вам какое дело, как человек выглядел?

Самое важное, что он пиздел и чем поплатился за свой пиздеж. Лично я считаю, что те кто лживо называет советских солдат ВОВ - убийцами и насильниками, должны сидеть в тюрьме. А в силу чего он там загнулся - дело третье.

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 19 апр. 2026 г. в 08:28
evg489 19 апр. 2026 г. в 08:22
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Хз кто такой.
Но вот тот факт что люди неудобные для власти слишком часто помирают в тюрьме настораживает.
ЧеловекБожий 19 апр. 2026 г. в 08:31
3
Цитата (krisenish @ 19 апр. 2026 г. в 08:07)
Какие прекрасные камменты(не все, но дохуя).
И имя то у него ебанутое, да и татушки на лице только псих сделает.
Ведь именно это самое важное в новости, да.

Как готопа, которая за шмот спрашивает. Вам какое дело, как человек выглядел?

Предположим ты набил себе на жопе цитату из Шопенгауэра.Это твоя жопа,ты её никому не показываешь,соответственно цитату никто не видит и никаких высказываний и суждений ты на эту тему не слышишь.И это логично.

Но если ты снимая ролик для тиктока спустишь штаны и выпятишь сраку с татухой в экран,то ты сам,автоматом даёшь людям возможность оценивать твой поступок.Как они не могут тебе указывать что и где набивать,так и ты не можешь людям запретить высказывать своё мнение.Ибо свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого.

Он свои татухи выпятил,показал всем,люди высказывают своё мнение.Они не домой к нему залезли,не установили скрытую камеру,не подглядели пока он оголился в душе,нет,он из них не делал никакой тайны и люди свободно говорят что думают.
Dimoncheg666 19 апр. 2026 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Ну да, ебанько. Но можно было не убивать, а отправить на урановые рудники.
DimmON777 19 апр. 2026 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 18 апр. 2026 г. в 15:07)
Вроде здоровый мужик, мог бы работу найти, семью создать, внуков успел бы понянчить, жаль, что в определенный период времени что-то произошло с головой

Видимо хрестолюбнулся и сразу веганулся🤣
Бублегум 19 апр. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Обратите внимание,враги государства не околокремлёвские коррупционеры,а этот несчастный больной на голову человек.Хотя околокремлёвцы друзья одного мелкого человечка на пынеходах,что им будет?
vaisman 19 апр. 2026 г. в 09:58
-4
Цитата (Бублегум @ 19 апр. 2026 г. в 08:42)
Обратите внимание,враги государства не околокремлёвские коррупционеры,а этот несчастный больной на голову человек.Хотя околокремлёвцы друзья одного мелкого человечка на пынеходах,что им будет?

Судя по выбранным имени и фамилии, татуировкам на виду и озвученным в истории поведенческим паттернам, товарищ был, как минимум, "пограничник", а то и должен был бы наблюдаться у доктора по кукушечкам и пить лекарства регулярно. Но лет так 30-35 назад другие схожие личности добились того, что в России очень мало возможностей убедить человека пить таблетки вовремя.

Ну и если он был вот такой весь "против всех" и конфликтный, вариант, что он посрался с другими сидельцами, и они его убили, не менее вероятен, чем "помер сам". А вот администрации это вот ЧП как раз меньше всего нужно (но тоже исключать нельзя)
klafin 19 апр. 2026 г. в 10:35
0
Цитата (djanky27 @ 19 апр. 2026 г. в 07:26)
Цитата (klafin @ 18.04.2026 - 23:25)
Если у тебя знаний нет, то это твоя проблема и сейчас открыто куча документов и фото издевательств с немецкой стороны, но практически нет ни фото, ни документов с советской стороны, а все выпады пропаганды не более чем пропаганда ничем не подтвержденная и мне жаль тебя что ты подвержен пропаганде и не хочешь докапываться до правды и лгать и сочинять можно что угодно, а правда одна и поэтому она с трудом пробивает себе дорогу.

Вы утверждаете о конкретных событиях без доказательств. Получается что вы в данном конкретном случае занимаетесь ложью и пропагандой.

Тебе здесь надо вывалить кучу документов и свидетельств, только потому что ты ленивая жопа не хочешь или не умеешь все это найти?
Знай сейчас открыты кучи архивов как с российской стороны, так и с немецкой, а онлайн переводчики тебе помогут если не можешь читать на каком нибудь языке, но думаю тебе это не интересно, тебе надо сомневаться во всем и требовать доказательств всего что всем в общем то и так известно и чаще всего это любимая тактика хохлоботов.
Alfer 19 апр. 2026 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (TVAR @ 18 апр. 2026 г. в 14:01)
Хм... Преступления советских солдат во время ВОВ? Да? Ну, я не буду комментировать...

Если бы он такое заявил про СВО ("Это другое !"), то поселение точно бы не дали - заехал бы к Горинову на "семерик" ! dont.gif
joncons 19 апр. 2026 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 9 дней
-1
Цитата (joncons @ 18.04.2026 - 17:32)
По татухам видно, что это долбоёб эталонный.

Минусят эталонные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nihilcurans 19 апр. 2026 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-3
Что-то такого дурака не жаль.
Бамбалабес13 19 апр. 2026 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
швабрировать пытались наверняка.
А он не выдержал и умер . cool.gif
Етить 19 апр. 2026 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Псевдоподий @ 18 апр. 2026 г. в 14:38)
Дежурная смена дружно кинулась отрабатывать паечку и докапываться до внешности и татух.

дежурная смена яростно кинулась отрабатывать паечку и писать про докапывание до внешности и о пользе татух на лице...

ну видно же по ФИО, лицу и прочему. что там с головой проблемы у человека...
Бамбалабес13 19 апр. 2026 г. в 12:32
0
Надо было сразу покидать страну.
Как певица Наока, после карусельного ареста. cool.gif
Етить 19 апр. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Бублегум @ 19 апр. 2026 г. в 08:42)
Обратите внимание,враги государства не околокремлёвские коррупционеры,а этот несчастный больной на голову человек.

этот "несчастный больной на всю голову" почему то таблеточки не пил...
потом такой к тебе постучится...
Бойцоваямышь 19 апр. 2026 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (mikha877 @ 18 апр. 2026 г. в 13:57)
Украину, о героизации советских солдат и об их преступлениях в отношении мирного населения.
- Христолюб также на своем ютуб-канале выкладывал видео с осуждением войны в Украине и критикой российских властей и Владимира Путина. В своем последнем слове проповедник отметил, что три года «использовал все свои ресурсы, силы, средства и возможности, чтобы остановить рашистско-украинскую войну».

via

Вот до этих слов я сочувствовала бедолаге. А после этого кастрюльного визга всё стало известно а место.
Анатолий1967 19 апр. 2026 г. в 12:39
0
Цитата (klafin @ 18 апр. 2026 г. в 14:08)
Цитата (TVAR @ 18 апр. 2026 г. в 14:01)

Само слово война это уже преступления и на любой войне совершаются преступления и проблема не в том что они совершаются, а в том как к этому относится государство и командование.
Как мне рассказывал отец участник ВОВ с первого дня до последнего, а я ему верю больше чем всяческим википедиям и тем более прессе, то всяческие преступления по отношению к мирным жителям и даже пленным сурово наказывались, вплоть до расстрела, а вот со стороны немцев это наоборот чаще всего поощрялось и теперь сами делайте выводы.

Я тоже в 70-х, будучи ребёнком, от старших слышал, что активное сопротивление фашистам началось после того, как дошла информация о зверствах фашистов, о сожжённых деревнях. Ведь, до 1941, с немцами чуть ли не дружили и какими-то врагами они не воспринимались...

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 19 апр. 2026 г. в 12:39
Бойцоваямышь 19 апр. 2026 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (klafin @ 19 апр. 2026 г. в 10:35)
Цитата (djanky27 @ 19 апр. 2026 г. в 07:26)
Цитата (klafin @ 18.04.2026 - 23:25)
Если у тебя знаний нет, то это твоя проблема и сейчас открыто куча документов и фото издевательств с немецкой стороны, но практически нет ни фото, ни документов с советской стороны, а все выпады пропаганды не более чем пропаганда ничем не подтвержденная и мне жаль тебя что ты подвержен пропаганде и не хочешь докапываться до правды и лгать и сочинять можно что угодно, а правда одна и поэтому она с трудом пробивает себе дорогу.

Вы утверждаете о конкретных событиях без доказательств. Получается что вы в данном конкретном случае занимаетесь ложью и пропагандой.

Тебе здесь надо вывалить кучу документов и свидетельств, только потому что ты ленивая жопа не хочешь или не умеешь все это найти?
Знай сейчас открыты кучи архивов как с российской стороны, так и с немецкой, а онлайн переводчики тебе помогут если не можешь читать на каком нибудь языке, но думаю тебе это не интересно, тебе надо сомневаться во всем и требовать доказательств всего что всем в общем то и так известно и чаще всего это любимая тактика хохлоботов.

Тяжесть доказательства лежит на обвинителе. А так я могу тебя в из силовании котят обвинить и сказать, что в интернете есть куча тому доказательств, а кто не нашёл - ленивая жопа и это его проблемы.
smashSR 19 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Brumbar @ 18 апр. 2026 г. в 16:33)
Цитата (Asp1rin @ 18 апр. 2026 г. в 14:29)
Цитата (playtowork @ 18.04.2026 - 14:01)
Не знаю, по делу его засадили или нет, но такие татухи на ебальнике и шее, приплюсованные к его имени и фамлии, говорят о вопиющем скудоумии

И чё? Это повод его убивать?

А его точно убили?
По нынешним временам убийства в зоне не скроешь.
Камер понатыкано на каждом углу. Цирики с регистраторами ходят.
При любом хипеше прокуроры сразу требуют записи. И не дай Бог, если записи за этот период не будет...

ну Тесак же самоубился. не так ли.
abalhazred 19 апр. 2026 г. в 12:49
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zavgar130876 @ 18 апр. 2026 г. в 22:33)
Преступления хохлов-бандеровцев ну я тоже не буду коментировать…. Кто выполнял всю грязную работу для немцев массовые казни и т.д Хохлы!!!! Во время войны сколько было зверств совершенно бандеровцами это просто в голове не укладывается. Рашисты это мы что ли русские? А ты наверно хохол бандеровец! Рот свой заткни и пизди у себя пока еще украине

А преступления власовцев комментировать будешь? Их, кстати, гораздо больше, чем бандеровцев было. Рашисты - не русские. Это - лишнехромосомные нелюди.
кереметь12 19 апр. 2026 г. в 12:54
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
могли в зону,где большинство макаки-ваххабиты,те и удавили
Naibu 19 апр. 2026 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Егорикк @ 18 апр. 2026 г. в 14:00)
По лицу видно - еблан

В зеркало давно смотрел? И даже если так, как ты сказал, по твоему - это повод быть убитым изощренным и мучительным способом? faceoff.gif Сделал то ЧТО он? Действие какое совершил? Языком болтал? faceoff.gif И за это здесь теперь положено убивать? Серьезно?

Это сообщение отредактировал Naibu - 19 апр. 2026 г. в 13:03
бозон 19 апр. 2026 г. в 13:25
1
Цитата (sergey0303 @ 18 апр. 2026 г. в 14:07)
Вроде здоровый мужик, мог бы работу найти, семью создать, внуков успел бы понянчить, жаль, что в определенный период времени что-то произошло с головой

точно, и на СВО сходить...

а может что-то не так с головой у тех, кто его посадил ?
какой бы он там верующий не был, это не повод садить,
чувак был абсолютно безобидный.
AlexanderSH 19 апр. 2026 г. в 13:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Хз кто это. Похоже ярый поцифист, который критиковал все и вся. С такой философией он не только власти не нравился, а также и зекам и сотрудникам колонии. Да и изначально власть то его не так уж сильно прессовала, ему ведь поселение дали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх