Что характерно, всякие терешковы-роднины-матвиенки, бормочущие про скрепы и духовность, про данный инцидент тихо молчат в тряпочку, засунув языки в свои старые жопы.
Ну а куда старухам их ещё засовывать, пока не подвезли мешками письма с просьбами народа
ЯПовцы! Проявите гражданскую сознательность! Минусите тему! Тудыть её, вниз, к чертям, в Адъ! Вместе со всеми участниками.
Это сообщение отредактировал BoltUno - 22 апр 2026 в 10:28
Думаю и на неё написать нужно, сколько она там интриг плела в доме-2. С проституками ела с одного стола, я думаю уже вся Россия знает , как туда берут людей для сьемок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помёт пошёл в разнос - наверно, проёбанные виллы на озере Комо покоя не дают..
"Российский посол в Италии Алексей Парамонов был вызван в МИД страны после того, как пропагандист Владимир Соловьев в эфире своего шоу на канале «Соловьев Live» оскорбил премьер-министра Джорджу Мелони. Послу, сообщил глава МИД Антонио Таяни, будет выражен официальный протест.
Соловьев в одном из выпусков своего шоу назвал главу правительства Италии «фашистской тварью», а также заявил: «Предательство — это ее второе имя: она предала Трампа, которому ранее присягала на верность».
Посол РФ, пишет ТАСС, выразил недоумение по поводу того, что его вызывают в МИД из-за «слов известного российского журналиста, пусть даже очень талантливого и популярного в народе, прозвучавшие на его собственном частном онлайн-канале».
Соловьеву ответила и сама Мелони. Глава правительства Италии написала в соцсети X, что «ярый пропагандист режима по природе своей не может давать уроки ни последовательности, ни свободы».
Вроде как нельзя подавать в суд от лица другого человека без его письменного согласия, да и Боня вроде не бедная, у нее на своего адвоката денег нет, или у нее просто Ру гражданства нет ?)
Вроде как нельзя подавать в суд от лица другого человека без его письменного согласия, да и Боня вроде не бедная, у нее на своего адвоката денег нет, или у нее просто Ру гражданства нет ?)
А где в заголовке и в новости слово "суд" промелькнуло?
охуеть... проблема теперь в защите тётки не живущей в России больше 15 лет, а не в тех проблемах. Кремль точно угадал чьё обращение надо было заметить. Соловьёв качественно отработал пас.
Проблема далеко не в тетке, проблема в том, что некий хамло Шапиро возомнил себя великим и несет хрень уже не первый год. Он вообще берегов не видит и я не понимаю, как его можно выпускать в люди? Он агрессивный, непрофессиональный и обнаглевший от безнаказанности тип. Мне лично вообще не важно, кто его сожрет, главное, чтоб не подавились и не отравились этим смердящим телом.
О главная дома 2 ,решила примазаться к славе Бони,не по заказу ли Собчак,Боня прочитала заготовленное? Кажись я это писал сразу ,после заявления Бони тут на япе.вобщем доморощеная оппозиция,крестница пу Собчак,решила рейтинг сделать на своих подопечных и заявлениях,
Соловьиный помет,против Шоколадной в говне блондинки. Что ей скажет ее крестный в кремле,молодец ксющенька,нужно рейтинг поднимать,не забывать про оппозицию,в которую я тебя назначил,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)