Вроде как нельзя подавать в суд от лица другого человека без его письменного согласия, да и Боня вроде не бедная, у нее на своего адвоката денег нет, или у нее просто Ру гражданства нет ?)
Ну она как основательница и предводительница публичного дома 2,как ей отмалчиваться,после заявлений ее протеже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этот клоун свою роль отыграл, электорату нужен новый рупор пропаганды думаю вскоре достанут старые платежки по неуплаченным налогом и отправят Шапиро в клетку как жирафу
Все аккуратно съехали от политики на женскую тему. А какая разница?)
Думаю и на неё написать нужно, сколько она там интриг плела в доме-2. С проституками ела с одного стола, я думаю уже вся Россия знает , как туда берут людей для сьемок.
Не трожь Дурдом-2, это кадровый резерв руководства страны ) Как берут, как берут...Главное, что оттуда кандидаты в президенты выходят. Или кто забыл, что прошлый раз Собчак изображала оппозиционного кандидата? Ну вот, теперь Бонькина очередь, что вы как маленькие.
Началось. Писал уже в комменте по бониному случаю: всякое говно из тусовочки начнёт пиарится. И вот они пошли: Зюгаша, Собачка. Жду ещё какое говно повылазит.
И Бастрыкин и Соловьёв и Собчак получают зарплату у одного работодателя. Так что это разборка меж департаментов, к народу отношения не имеет
Если Ксюша вписалась - это мощный сигнал о том, что помёта сольют. А там, глядишь, и его срочносборские фонды проверят и повторит он судьбу такого же "патриота" Романа Алёхина, которого травил недавно. И поделом.
А в сборах будут донаты из стран НАТО, вот уже и иноагент! На самом деле все проще соловей несет пургу поддерживая хуйло, а это бросает тень на него.
Если Ксюха подключилась-соловью пизда. У нее болт в разы толще и если не блеять про лошадку, как большинство яповцев, а поинтересоваться ее деятельностью, она дохуя делает полезного для пострадавших от произвола, войны и так далее и много кого приземлила и озалупила. И даже с Рамзаном на короткой ноге.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)