Очевидец попытался остановить неадекватных юношей, которые еле стояли на ногах, и даже вытащил ключ из транспортного средства, но они умудрились уехать.
С Х.... им ничего не будет то? Что за святая наивность) Легко с них получить, хоть и не очень быстро - рожи видны, номера видны, заявление, установление ФИО, экспертиза по оценке ущерба - претензия - иск в суд - решение суда - арест счетов - списание денег.
В том году такую же картину наблюдал - малой не вписался в поворот и улетел в дверь припаркованной машины. поднялся и уехал. В основном все пидары, кто юзает эти самокаты. Все петухи убегают от ответственности
Москвичи поясните: автор видео говорит "Ауди кента моего" - что это значит?
причем тут москвичи, если это в Питере. "Эта карета моего друга". В Москве сказали бы наверное: "а ничего тот факт, что блять эта тачка моего корефана?"
Москвичи поясните: автор видео говорит "Ауди кента моего" - что это значит?
причем тут москвичи, если это в Питере. "Эта карета моего друга". В Москве сказали бы наверное: "а ничего тот факт, что блять эта тачка моего корефана?"
Питерцы поясните: автор видео говорит "Ауди кента моего" - что это значит?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)