С Х.... им ничего не будет то? Что за святая наивность) Легко с них получить, хоть и не очень быстро - рожи видны, номера видны, заявление, установление ФИО, экспертиза по оценке ущерба - претензия - иск в суд - решение суда - арест счетов - списание денег.
...и тут я проснулсо Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22 апр 2026 в 12:00
Москвичи поясните: автор видео говорит "Ауди кента моего" - что это значит?
причем тут москвичи, если это в Питере. "Эта карета моего друга". В Москве сказали бы наверное: "а ничего тот факт, что блять эта тачка моего корефана?"
Питерцы поясните: автор видео говорит "Ауди кента моего" - что это значит?
Недавно стоял в парковочном кармане, откручивал сидухи на авто, чехлы шили, слышу грохот, два парня, но вроде трезвые, на самокате не вписались в изгиб тротуара, а там еще и ступенька была и навернулись не хило, спас от прилета самоката в мою машину столбики которые отделяли парковку от тротуара, а так они точно в мою машину летели. Предложил им скорую вызвать, отказались. Несколько минут в себя приходили, потом дальше поехали, но не так резво.
Ну, как бы, если вернуться лет пятьдесят назад, такую прическу носил практически каждый первый парень. Битломаны их звали, под битлов косили. Волосы были до плеч. Плохо было то,что в основном все ходили с немытыми головами. Это треш был
И вот из за таких лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, идея прокатного самаката превратилось в то что сейчас называют петушаринг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен, такие авто на последний деньги не покупают. Все таки карма работает.
А ты с чего решил что человек на нее не заработал? Если ты не смог думаешь все такие? Или все что дороже твоей - наворованное?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего с них не получит - даже искать их никто не будет, а если обратятся в травму то аудист еще заманается доказывать что его за рулем не было.
Это сообщение отредактировал alex7008 - 22 апр 2026 в 12:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)