Ну это чтоб вы понимали природу коррупции в России: пофиг что уже посадили твоих коллег, что спецы работают с лупой в поисках коррупции на твоём объекте. Коррупция для них это как завтрак по утрам: можно конечно пропустить, но с ним как бы настроение лучше, сил больше! Владимир Владимирович сделал Россию очень сильной!!!
Ну что можно купить на такую взятку? Однушку в Москве в чуркорайоне? Или пару бибик иноземных. В общем ни о чем, скорее всего место кому то понравилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Мелимук — уроженец Ивано-Франковской области Украины. Часто путешествовал, среди любимых мест: Польша, Франция, Швейцария и Греция. Жена, Светлана Мелимук — соучредитель ооошки "Дон-сервис" с годовой выручкой в 36 млн рублей.
Семья любит разъезжать на авто. В собственности у Мелимука и супруги семь машин: Jeep Grand Cherokee, кроссовер Aсura MDX, джипы Cadillac Escalade и Chevrolet Captiva, а также легковушки Hyundai, Audi и Skoda."
Неужели примера коллег недостаточно? Или "я же умный, все схвачено"?
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
0
Вооот, сейчас он присядет в рамках борьбы с коррупцией, потом через годик по амнистии тихо выйдет и пойдет дальше работать. Директор, который не в курсе не бросит зама, который за него отсидел, да?
Учёные с увлечением науку делают, поэты - стихи пишут, певцы - поют. Эти с увлечением берут взятки. Каждый делает то, чем увлечён.
Вот уж как учёные взятки не берут, не надо рассказывать. Пиздят как не в себя. Да, собственно, везде пиздят, где есть что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)